Просмотр полной версии : Новый ажиотаж вокруг ЗУЛИИ :D
http://www.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=359371&page=4
собственно вот, пацталом был когда читал мольбы просящих :D :D :D
ацталом был когда читал мольбы просящихА у меня огромное желание взять какое нить "ружжо", которое банит по ИП и ух в доволь разгуляться в подобных топиках... Хотя блин их там счас большинство...
alexymca
22.12.2006, 16:14
как писал камрад slalom666 - флудерыыыыы!
флудерыыыыы!вообще это копиригхт Масяни ;)
pasha_zv
22.12.2006, 18:50
хай зуля сдохне
купил его девайс, попробовал
пойдет, нужно активировать на моторы, ну и хрен с ним - сразу и самцов
отдал деньгу реселлеру
и спустя неделю
.... Sorry.... (зулейские раскланивания на сайте)
причем я даже успел взглянуть на суппорт моторов
и пипец
хай сдохне, нет ему веры
равно как и прочим треплакам
и спустя неделю .... Sorry.... (зулейские раскланивания на сайте)
Сам проходил.... мля... Понимаю тебя.
shirokov
23.12.2006, 01:04
Проголосовал там против. Мало, блин, здравомыслящих людей.
Зато стадо баранов собралось огромное, и ведь это ещё не всё стадо!
Да простят меня эти прекрасные и полезные животные за сравнение с теми идиотами...
:D
Стадо было бы намного больше, да "наши" бараны английского не знают. :)
Че то не вижу просьб прикрутить к USBSmart ВВ5 unlock ... Странно...
Давайте всем форумом проголосуем там против :)))
лучше давайте создадим фонд сбора бабла: "Убрать Зулю. Китайский гамбит." Скинемся по баксу и соберём мильоны. :gy:
лучше давайте создадим фонд сбора бабла: "Убрать Зулю. Китайский гамбит." Скинемся по баксу и соберём мильоны. :gy:
нет
давайте мы его возьмем в рабство, и пускай работает на тех кого кинул...
здравомыслящих людей всегда мало
Зулее уже много кто скинулся:jok:
Он для себя вперед фонд организовал =)
А то что все :mad: :nunu: :nunu: :mad: :mad:
ему пофигу........
Erokhin Dmitry
23.12.2006, 16:38
Начинает напоминать ажиотаж, когда просле смерти Griffin-Box тамже на форуме появился топик: а что вы желаете увидеть в новом апдейте?
Народ губу раскатал аж на немерянное количество страниц.... и что? Гиффин-бокс так и умер.
Так-таки и умер? :)
(c) Так-таки и нету? Булгаков
sed_alex
23.12.2006, 20:46
Griffin-Box живее всех живых :) до сих пор пашет....
Зулия конечно молодец - кидает красиво но и пользователи интересные :) почему-то при выборе что взять поделку Зулии за n-баксов или нормальный девайс за 3*n выбирают Зулию и ведь знают 100 процентов что кинет, а всеравно берут :)
я могу понять оптовиков которым разово приперли 100 - 200 трубок и они 100% знают что девайс за 50$ их делает, разлок каждой трубы в опте скажем 3-5$ - тут вопросов нет....
P\S это мое мнение, есть замечательная поговорка "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи"
есть замечательная поговорка "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" ЯПОНСКАЯ ПОГОВОРКА- а они как известно далеко не дураки, есть ешё одна прекрасная поговорка " скупой платит дважды ? купил усб смарт - теперь купи сетул:gy:
http://www.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=359371&page=4
собственно вот, пацталом был когда читал мольбы просящих :D :D :D
Действительно, аж стремно смотреть на посты. Превратили форум в мусор. А жаль...:nunu:
Действительно, аж стремно смотреть на посты. Превратили форум в мусор. А жаль...:nunu:
Да на черном за две недели до НГ уже нечего смотреть, Все посты либо Хепи нью, либо мери крисмас :( И весь народ сидит и ждет очередной новогодней халявы. Ток ломать то уже нечего :)
alexymca
23.12.2006, 23:59
Да на черном за две недели до НГ уже нечего смотреть, Все посты либо Хепи нью, либо мери крисмас
да и после НГ минимум неделю то же самое будет:)
Vitja2002
24.12.2006, 01:04
да и после НГ минимум неделю то же самое будет:)
кажется что там и до 23 будет тишина!
Erokhin Dmitry
24.12.2006, 07:57
Так-таки и умер? :)
(c) Так-таки и нету? Булгаков
Умер, и не надо питать иллюзий.
У меня 2 гриффинбокса (дома и на работе). В последний раз 2 месяца назад 20 шарпов Gx10 им разлочивал - с этим он прекрасно справляется. А так все время лежит на столе и пылится
А работают с ним те, у кого другого оборудования под руками нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot