PDA

Просмотр полной версии : K790i не работает камера

vasya bosyakov
21.12.2006, 21:20
При включении камеры вываливается вот это "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру", Камеру подкидывал с рабочего, тело прошивал, результатов 0, может кто сталкивался.

Petruncho
21.12.2006, 21:45
При включении камеры вываливается вот это "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру", Камеру подкидывал с рабочего, тело прошивал, результатов 0, может кто сталкивался.
Похожая ситуация с не сохранением файлов.Прикрепить файл не могу- пусть суперинженеры прикрепляют.

Layder
06.01.2007, 08:45
было такое после заливки сетулом прошивы в k800, что он про себя в тест меню думал, что он k790, помогла прошивка через давинчи, the_laser утверждает, что такое сетул сам сделать не может (всмысле при прошивке k800 загнать туда другую инфу)
повторно эксперементировать-разбираться некогда было. что за глюк, отдал тело. если еще будет такое - помаюсь.

Rastafaryanin
19.01.2007, 18:37
vasya bosyakov, решили проблему?
У меня тело не софтовое 99%. Тоже буробит про открытое приложение. Может кто разбирался откуда у камеры ноги растут? Стаб. питания там... или еще чего. Попадаются редко такие тела, подкинуть живое нечего.

a-logachev
16.03.2007, 22:23
У меня залитое тело, проблемы те же. Рядом с разъемом на камеру стоит стекляшка на 8 ног (2х4), похоже на регулятор напряжения. После ее замены все заработало. Микросхему брал с рабочего телефона, есть ли на них аналоги не знаю.