Просмотр полной версии : P910 не шьется PDA
Subj собственно =(
MCU шьется,GDFS переливал,а PDA часть даже не бутиться.
Визуально целый,без видимых повреждений и следов попадания влаги.Не входит в контакты.
UFS:
PDA Flashing 2 Failed, Time: 0:02
MT-Box SE:
Booting...
Boot problem.
Finished.
Disconnect the phone.
de_coder
08.12.2006, 23:12
Может поможет, когда шьешь 3 части пда-прошивки.
Галку enable bt ставь, а cda only - нет.
Но думаю железо у тя.
Может поможет, когда шьешь 3 части пда-прошивки.
Галку enable bt ставь, а cda only - нет.
Но думаю железо у тя.
Именно так и делается =( У меня тоже подозрение на железо,но знать бы хоть примерно что,тупо реболить все подряд не особо хочется.
Kirillka
09.12.2006, 11:11
Схожая проблемма была после того как Р900 прошили обычной Р910 прошивкой. Попробуй через тестпоинт как вариант..
Схожая проблемма была после того как Р900 прошили обычной Р910 прошивкой. Попробуй через тестпоинт как вариант..
Попробовал через ТП,ничего не изменилось.По ходу дела ТП имеет смысл заюзать если не шьется MCU,не зря ТП находится рядом с флешкой телефонной части =) А у меня как раз MCU нормально шьется.
Пришлось сделать проще,форматнул ТА через сервис меню,поставил русификатор,вроде работает корректно =)
Почему не шьется PDA так и не разобрался =(
а с чем пришел пациент? если с технической стороны подсказать ничего не смогу - все решалось максимум с ТП, то с "клиентской" часто бывает что клиент решает, что например отказ БТ это программно, забывая что до этого он ронял его. И приходит с просьбой оновить ПО :nunu:
а с чем пришел пациент? если с технической стороны подсказать ничего не смогу - все решалось максимум с ТП, то с "клиентской" часто бывает что клиент решает, что например отказ БТ это программно, забывая что до этого он ронял его. И приходит с просьбой оновить ПО :nunu:
Внимательнее читай,пожалуйста, мои посты выше :nunu:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot