Просмотр полной версии : Panasonic GD92 - eeprom locked - русификация - how to?
Принесли старого зверя, еепром закрыт, залил русский языковой пакет, а разблокировать языки не получается, так как не запускается из под XP программа PanaGD92 (не крякается, просит пароль). Подскажите, чем открыть языки из под XP и как?
shirokov
04.12.2006, 20:27
Ну, если CB2000 не поможет, тогда, вероятно, есть смысл всё-таки найти компьютер с Windows 98/95...
Я правильно понимаю, что другого варианта нет?
Я правильно понимаю, что другого варианта нет?
я не понял что ты понимаешь...
скажи прямо - СВ2000 не снимает блокировку?
вроде ни разу она не подводила...
Не знам, не знам. У меня СВ2000 под ХР при конекте выдает ошибку и отваливается. Под 98 все ок.
СВ2000 вер. 1,6,3 по ХР сер.пак2 работает отлично.
Если надо на перевал кину.
СВ2000 вер. 1,6,3 по ХР сер.пак2 работает отлично.
Если надо на перевал кину.
Не надо есть на мф.
СВ2000 вер. 1,6,3 по ХР сер.пак2 работает отлично. Если надо на перевал кину.
Я ей и пробую, у меня она отлично работает под XP, но там не появляется меню разблокировки языков (как когда делаешь GD67), а когда заходишь в меню языков и отмечаешь галочкой какие нужны, выскакивает сообщение ms not supported. Возможно я упустил важное замечание - это не GD92, а GD92С.
а когда заходишь в меню языков и отмечаешь галочкой какие нужны, выскакивает сообщение ms not supported.
Это из-за того, что у тебя епром заблокирован.
Попробуй сначала обычными анлокерами пройтись.
Нужна программа, судя по форумам, называется вроде GD92v106 by Dune crew, но нигде не могу найти ссылку на нее, только указания о необходимости ее применения.
Нужна программа, судя по форумам, называется вроде GD92v106 by Dune crew
под ХР не работает, если есть еще где попробовать скажи скину на перевал.
95/98 винда и GHOST рулит
Отдал его, нет желания 98 винду ставить. :(
Зря...ведь ещё много тел гуляет, под которые нужна именно 98 Винда-теже Панасы 52, 92, 93... У меня на винте и 98 стоит и ХР. А под Роэмми вообще отдельный винт небольшой ёмкости.
Есть еще решение - можно клипом воспользоваться.
Bodirog? еще несколько месяцев назад у меня стояла 98 винда, но я решил полностью отказаться от ремонта телефонов, которые делаются только из под 98 винды, так как затраченное время на эти телефоны чаще всего неадекватно стоимости ремонта. А телефонов таких мне попадает всего пару за 2-3 месяца, так что для меня это некритично, итак работой завален. Для меня отремонтировать телефон клиенту - главное, но я не стану так заморачиваться ради древностей, стоимость которых едва превышает стоимость ремонта. Хотя только что анлочил Motorola M3788, благо софт нормально работает из под XP и люди готовы заплатить 250 рублей. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot