Просмотр полной версии : Теории заговора, прослушивание. Или параноя?
интересные размышления по поводу "прослушивания" GSM и т.д.
http://users.livejournal.com/_adept_/47915.html
сама идея использования телефона как микрофона - бред, что реально, так это прослушка разговоров, и все
Теория заговора - был такой фильм с М.Гибсоном. Сильная вещь, помню подряд два раза смотрел.
А если по теме, сейчас столько бреда. Гдето читал, уже не помню, что можно снимать происходящие в комнате с помощью телевизора, который стоит в этой комнате и передавать изо в нужное место по ТВ кабелю.
Cvetocheck
04.12.2006, 13:15
так это прослушка разговоров, и все
на 1100 есть прошивка со скрытым режимом прослушивания ("Случайно забытый" телефон при этом ведет себя как труп)
на 1100 есть прошивка со скрытым режимом прослушивания ("Случайно забытый" телефон при этом ведет себя как труп)
Про 3310 знаю, а вот про 1100 первый раз слышу. Выложи плиз, или ссылочкой угости.
Улыбнуло.
Даже не так. Поржал.....
Cvetocheck
04.12.2006, 14:31
Про 3310 знаю, а вот про 1100 первый раз слышу. Выложи плиз, или ссылочкой угости.
упс.... очепятка вышла всем СОРРИ, виноват. 3310.
Давно просто тема была, чуть меньше года назад
alexymca
04.12.2006, 14:39
Улыбнуло.
Даже не так. Поржал...
Руслан, мы видать дуэтом ржали:)
Руслан, мы видать дуэтом ржали:)
про меня не забыли, я вообще в оффтоп стараюсь только смешное или актуальное постить...
... а тут и смешно и актуально.
alexymca
04.12.2006, 17:13
про меня не забыли, я вообще в оффтоп стараюсь только смешное или актуальное постить...
Виталий, не обижайся, я думаю наш дуэтный бэк-вокал только оттенял твое соло:)
Виталий, не обижайся, я думаю наш дуэтный бэк-вокал только оттенял твое соло:)
:appl: :appl: :appl:
я вовсе не обиделся :wink:
Не в тему конечно, если по поводу обычных прослушек
то нелохой ресурс есть в сети.. это для того,кто не знает :-)
http://www.vrtp.ru/
в файлах ентого ресурса есть интересный жук на базе ГУН-а от старушки
5110.. это я к примеру ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot