Просмотр полной версии : Проблема выбора телефона!
Сейчас есть 6630, есь вохможность взять выгодно 3250, но хочу N70...
что делать?
1)оставить 6630(новехонький, идеал)
2)взять 3250(был разбит дисплей и корпус)
3)ждать N70
ответы прошу мотивировать...
не оставьте меня в трудный час
больше всего в 3250 мне ненравится поворотный механизм(из принципа: все что поворачивается, открывается-обязательно сломается...),и при такой камере(2 мегапикселя) можно видео снимать лучше...вот как Н70,правда есть надежда что будет какое-нибудь сис приложение которое будет снимать видео на 3250 не хуже Н70...
Кидаю свою биографию. 6630 рулит но устарел, 3250 детский впечатлений осталось мало уже и забыл, N70 отстой, на край Т72 минимал, юзаю Т73 класс, так я первый брал за 22000:bayan: , дурак знаю, сейчас скажите он от 16000 до18000, каждому своё, девиз у меня припёрся, увидел, забрал, как наркотик, ну типа сникерс :-).
согласен телефоны(сейчас для меня лично существуют только смарты) это наркотик...
но все-же хочу услышать убедительные аргументы и неопровержимые факты...
Вот и на этом форуме начинается.
Потом пойдут посты-кто сколько телефонов нашел и потерял и т.п.
GoRo я не хочу тебя обидеть,но почему не спросить "Какую мне жену найти.Блондинку худую или брюнетку пухлую".Так в этом случае сложнее-на них нет ни тех характеристик,в отличие от телефонов
А если телефон как наркотик-сам и выбери...
Для меня они уже хуже пургена
не хотел сорить на форуме...
чужие телефоны хуже пургена, а свой...греет
по-моему офтопик создан для разных тем и эта содана для того чтобы узнать мнение уважаемых мною(и не только мною)мастеров, так как их мнение будет вкорне отличатся от мнения обычных пользователей(по другому смотрят на телефон)...
"Какую мне жену найти.Блондинку худую или брюнетку пухлую".
лучше блондинку стройную...
лучше блондинку стройную...
но не доску=)
Вообще стока переюзал телов, что даже уже и не знаю что взять...последний раз взял по просьбе подруги сонерик k790i - прошло 3 недели - достало это г по полной. продаю его сейчас:-( приглядел nokia e50-2 - камера не нужна, да и тел нравится:-) прошлый был n80 - всем хорош, но! после месяца юзанья начинается офигенный люфт и АКБ...это отдельная тема для разговора - как можно было в ТАКОЙ тел засунуть ТАКУЮ акб?? при разговорах хватало примерно на 6-7 часов, а про gprs я вообще молчу - если 2 часа вытягивал, и на том спасибо было:-(
shirokov
04.12.2006, 00:18
Наш форум не для решения таких вопросов создавался.
Вопрос жутко чайницкий. Автор предлагает всем бросить их дела и писать обзоры телефонов? Обзоры, которые всё равно получатся субъективными, в той или иной мере, да и таких обзоров в сети - просто немеряно повсюду.
Это всё равно, что на форуме автопрофессионалов задать вопрос: "проблема выбора автомобиля". Получится жуткий флейм, флуд и бред.
Поэтому рекомендую автору наконец научиться пользоваться поиском и с его помощью выуживать нужную информацию в сети и фильтровать её. Благо, по такому вопросу её (информации) больше, чем даже нужно.
А о явных встреченных недостатках девайсов, взятых на заметку, опять же можно с помощью многочасового чтения всего, что даст поиск. Лучше потратить вечер (два, три, четыре, неделю) и ознакомиться с максимально возможным количеством мнений/обзоров, чем получить несколько быстрых ответов, не обязательно объективных, и потом долго мучиться с неудачным приобретением...
По этой же причине отправляю эту тему в помойку, и более не желаю видеть подобные темы у нас на форуме.
не оставьте меня в трудный час
Трудный час - это, IMHO, совсем не этот случай. Когда есть возможность выбирать модель телефона из кучи не самых дешёвых вариантов - это счастье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot