Просмотр полной версии : SE K600i CID36 RED - где найти прошивку
Надо прошить SE K600i CID36 RED. Скачал с инета кучу прошивок, но все под BROWN. Соответствено тело ими не подымешь. Поэтому ищу срочно прошивку под RED. Можно конечно изменить сертификат на BROWN, но насколько я понимаю, в этой модели он меняется через ТП, а телефон просили не вскрывать !!!
У кого есть нужная мне прошивка, поделитесь пожалуйста.
Под какой программатор это раз, во вторых поменять сертификат на нем можно и так не вскрывая, и так же его вернуть. И этими же прошивками шьется и прекрасно поднимается.
Есть UFS+HWK и USB-SMART. Каким образом ими можно сменить сертификат на этой модели ???
Завтра,если не замотаюсь,выложу RED
Странно... С каких ето пор прошивки идуд под сид да ещё и по цвету?
Впервые такое слышу. По крайней мере для СЕтула нету разници.
aborigen
23.11.2006, 02:19
Надо прошить SE K600i CID36 RED. Скачал с инета кучу прошивок, но все под BROWN. Соответствено тело ими не подымешь. Поэтому ищу срочно прошивку под RED. Можно конечно изменить сертификат на BROWN, но насколько я понимаю, в этой модели он меняется через ТП, а телефон просили не вскрывать !!!
У кого есть нужная мне прошивка, поделитесь пожалуйста.
Да шей любую- должен работать и разбирать ничего не надо.
Cruiser тебе в руки........
Inngwarr
23.11.2006, 09:36
Если твой K600 по сертификату RED, то USB-smart сделает из него RED после Repair или Unlock. А как это у тебе прошивки Brown? Ты что, фулы качал? В нете 90% прошивок на S.E. как раз RED, потому как Brown - это прототипы и продаваться не должны.
Попробуй залить в телефон прошивку R2J005 или R2F015. Если нужно, восстанови GDFS, а потом сделай Repair + иногда Unlock. Телефон станет RED, если конечно его родной сертификат был RED.
Странно... С каких ето пор прошивки идуд под сид да ещё и по цвету?
Впервые такое слышу. По крайней мере для СЕтула нету разници.
Для USB Smart-а есть разница по CID-у.По цвету разумеется нет.
Можно конечно изменить сертификат на BROWN, но насколько я понимаю, в этой модели он меняется через ТП, а телефон просили не вскрывать !!!
У тебя CID36,не нужен никакой ТП чтобы изменить цвет!
Cruiser тебе в руки........
Глубокомысленое замечание :mad:
потому как Brown - это прототипы и продаваться не должны.
Ну это не совсем правильно,на практике порядка 5-7 % от общего числа трубок всеже BROWN.
:kos:
В этом же разделе несколько веток ниже есть ссылка на файлы под СЕ погляди может найдёшь нужное http://mcrf.ru/forum/showthread.php?t=7153
Ладно, кто не понял суть проблемы. Если ни у кого нет прошивки под конкретный сертификат, то подскажите где взять прошивку с расширенями файлов BIN (не BIN.SNX) или BIN-BIC. Эти прошивки под любой цвет сертификата, а вот те что у меня с расширением SSW, они только под свой сертификат и если их залить в тело не с тем сертификатом, то компилит не пройдет. А вот почему не получается сменить сертификат в К600 - вот это для меня вопрос !!!
Inngwarr
24.11.2006, 16:49
Ладно, кто не понял суть проблемы. Если ни у кого нет прошивки под конкретный сертификат, то подскажите где взять прошивку с расширенями файлов BIN (не BIN.SNX) или BIN-BIC. Эти прошивки под любой цвет сертификата, а вот те что у меня с расширением SSW, они только под свой сертификат и если их залить в тело не с тем сертификатом, то компилит не пройдет. А вот почему не получается сменить сертификат в К600 - вот это для меня вопрос !!!
Так тогда поведайте люду какая у вас версия прошивки и CDA. Тогда и будем думать, куда двигаться. :nunu:
Dvfadeev
24.11.2006, 20:57
Полный бред...
Расширение ssw - это либо фул, либо область памяти, слитые UFSом, и заливаются через кнопку restore. Цвет опять таки не имеет значения, т.к. даже если зальешь в тело brown, то после разлока (хотя бы крякнутым Сетулом или Соником, если уж нет оригинальных продуктов) все вернется "на круги своя" и легко финализируется. Кстати и УФС позволяет цвет менять, опять таки через restore (в папке спешал флэш есть все необходимые сертификаты и еромы). Если не понял, то пиши в личку, разжую подробнее.
alextaksofon
25.11.2006, 00:20
UFS+HWK:
Restor BD2000_BRO-36
Restor BD2000_BRO_E-36
Далее
X_K600_CXC1250017_EMEA1_R2F015_BRO36.ssw
X_K600_CXC1250017_EMEA1_R2F015_BRO36.ssw
Далее
X_K600_GenericEmea1.bib
Далее
Файл GDFS
Жаль не успел разобраться - тело забрали. То что было сказано выше я знаю и это работает, но не на K600. Другие SE поднимаю без проблем и сертификаты на них меняются так же без проблем. Проблемы только с K600 !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot