Просмотр полной версии : Daniel Henzulea - посмотрите какое честное лицо!
Во как :D
Здесь был вложен файл: daniel henzulea.jpg (29.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Нормальная фотка: человек как человек, а то тут разрекламировали его как монстра..
Если конечно это его фото.
Я уверен на 99% что его.
Это фото сегодня выложили на черном форуме, а через час топик снесли.
Ну то что он действительно Wanted by InterPOL это я где то когда то слышал :jok: ...
Фотка раньше пробегала, он там в компании был. Сильно похож.
умный человек =) и не бедный =)
Лицо как лицо. Уважаю его за всё, что он сделал.
я тоже . а скольким людям дал заработать ... у нас менталитет - искать плохое в удачливом человеке .
Я бы честно говоря глянул как выглядят и другие личности :
Saras
Laser
итд
Saras
Laser
итд
Поддерживаю,неплохо было бы эту тему сделать типа как "Герой всех времён и народов",и кто где добудет фотки этих уважаемых челов тут выкладывать. Почётных лиц нужно знать в лицо (звиняйте за тафталогию)!
Saras
Laser
итд
Хорошая идея !.
Я бы тоже не отказался...
alexymca
18.11.2006, 21:17
Saras
Laser
итд
а я считаю - ни к чему это, ведь это все успешные и удачливые люди у которых есть немало недоброжелателей. Да и налоговым и прочим службам необязательно знать, как они выглядят. А про Зулю что бы не говорили - он молодец. Нас и без него не раз кидали и с донглами ( типа MRS), и с внезапно появляющимися после покупки донглов платными ключами и суппортами. Мы побухтим, свалим это на защиту от пионеров и ждем следующего "мягкого" кидалова. IMXO .
Erokhin Dmitry
19.11.2006, 13:19
Во как :D
распечатал фотки и наклеил на Terminator, PBB, USB-SMART
Хочешь быть лучше чем он? Сделай боьше чем он.
Erokhin Dmitry, Однако смелый у тебя аватар....
Erokhin Dmitry
20.11.2006, 19:30
Erokhin Dmitry, Однако смелый у тебя аватар....
не понял юмора, чем тебя моя физиономия не устраивает?
DJ_TON, Erokhin Dmitry, "вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с)...
И обоим выдам по погону...
не понял юмора, чем тебя моя физиономия не устраивает?
Не, товарищ, ты не понял. Я не хотел никого подкалывать,извини,если что не так. Просто темка как-то на форуме была про то,как нас просто будет искать по нашим фото,если займуццо органы. Вот и намекнул просто.
Не, товарищ, ты не понял. Я не хотел никого подкалывать,извини,если что не так. Просто темка как-то на форуме была про то,как нас просто будет искать по нашим фото,если займуццо органы. Вот и намекнул просто.
Меня по фото долго наверно будут искать :-)
Erokhin Dmitry
21.11.2006, 20:15
Ну, тогда извини, тоже не понял.
З.Ы. Могу историю своего аватара рассказать. Была моя фотка, отправил другу, он ее затолкал к себе в соту напротив моего номера, потом как-то выслал мне назад.
Саша Широков: она еще сидит в твоей зап.книжке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot