Просмотр полной версии : Nokia разрешили слиться с Siemens!
Еврокомиссия одобрила планируемое создание совместного предприятия Nokia Siemens Networks путем слияния подразделений сетевого бизнеса компании Nokia и департамента операторских решений компании Siemens.
Как передает Прайм-ТАСС, Еврокомиссия считает, что создание новой компании не приведет к ограничению конкуренции на рынке оборудования для сетей мобильной и фиксированной связи.
Nokia и Siemens планируют, что новая компания начнет работу в январе 2007 года. В июне финская телекоммуникационная компания Nokia и германский концерн Siemens приняли решение о создании совместного предприятия Nokia Siemens Networks.
В предприятии 50 процентов будет принадлежать Nokia, 50 процентов - Siemens. Компания будет работать в области создания инфраструктуры мобильных и фиксированных сетей и развитии услуг в этом сегменте. На данный момент Nokia Siemens Networks будет второй крупнейшей в мире компанией в области производства мобильной инфраструктуры и профессиональных услуг в этом сегменте рынка.
Интересно, что из этого выйдет.... Надеюсь они сотовые апараты совместные выпускать небудут.
бля сименсы уже не знают куда и податся :))))))))))))))
Romich-sot
17.11.2006, 10:19
бля сименсы уже не знают куда и податся :))))))))))))))
ГрусТно, что они Nokia втЯнули в это :(
НадЕюсь, на качестве не отразится.
следите за орфографией и правописанием
Benq - Nokia =)))))
Круто! на infinion =)))
Компания будет работать в области создания инфраструктуры мобильных и фиксированных сетей и развитии услуг в этом сегменте
- это же не означает что они будут телефоны совместно выпускать
к примеру Alcatel выпускают по слухам довольно приличную аппаратуру для сотовых сетей, но неприличные телефоны под своим брендом отдали выпускать китайцам
Benq - Nokia =)))))
Круто! на infinion =)))
Nokobenia :-) Или Nokisim :) и усилки от с35 туда :-)
Ещё одно доказательство поговорки " Говно не тонет!!!!!"
Интересно, что из этого выйдет.... Надеюсь они сотовые апараты совместные выпускать небудут.
Эту отрасль своего хозяйства они (сименсы) втюхали с потрохами корейцам вроде. Последние теперь плакають.
Vitja2002
17.11.2006, 11:55
Интересными могут быть названия совмесной продукции
SieNok, SN, NoS, NokSi,
SiEMEns-Nokia, SiEMens-noKiA, SIeMENS-nOKia (читать большие буквы),
Интересными могут быть названия совмесной продукции
SieNok, SN, NoS, NokSi,
SiEMEns-Nokia, SiEMens-noKiA, SIeMENS-nOKia (читать большие буквы),
NOS - (nitro oxid system)
SEMEN =)) :appl:
крутые брэнды... правда первый уже патентованый =))
Не знаю кому как, а мне жаль, что мобильных телефонов Siemеns больше очевидно не будет. Громкое имя было - через четыре года у фирмы Benq закончится право писать на своих телефонах логотип "Benq-Siemens".
Белянина они обчитались. Телефон "Скиминок" имени 13-го ландграфа Меча Без Имени :):)
pasha_zv
17.11.2006, 14:24
к чему тока это выведет..
ненадежность аппарата - от сименса,
трудность ремонта - от нокии?
тогда пусть сольются и с сонериками
и не публикуют на них схем
вообще пипец получится
Скора будут бзыкающие N96,N75:gy: Папуасом будем BB5 отлачивать.
gsm-brest
18.11.2006, 16:43
бзыкающие N96,N75
Ржунимагу... это будет самое весёлое схождение компаний :jok:
а ведь первый цветной дисплей в мире сименс залепил в S10 семёне если я не ошибаюсь....
но это даже к лучшему----появятся посты с просьбой подсказать где в ВВ5 правильно резать тестпоинт и выражение "у меня в сименсе полетела УЕМка и она на компаунде" будет поначалу веселить... :jok:
просто в недалёком будущем, бренд будет один, и называтся он будет - МОБИЛЬНИК, ну и там по стоимости бизнес. эконом, имидж и т.д.
появятся посты с просьбой подсказать где в ВВ5 правильно резать тестпоинт и выражение "у меня в сименсе полетела УЕМка и она на компаунде" будет поначалу веселить...
И как пересчитать ключи в РПЛ-е
а прикольная нокиа получится на проце РМВ8875 :)
:wow: Какую то фигню вы тут несете, мужики.
Стиль МФ начала века.
sed_alex
19.11.2006, 20:04
Ничего не изменится, Nokia давно перестала быть эталоном качества.
P\S последние Alcatel и Philips в ремонте мне нравятся больше.
Botya666
20.11.2006, 01:57
Дело не в эталонах качества (кстати у филипков детали хорошие, кроме стеклях, а вот пайка дерьмо полное). Ну кто их покупает эти алкаши и филипки? По статистике у меня самое приносимое соответствует продаваемому - SE,Nokia,Motorola. Причем бум на сонерики пошел на убыль - очень неудачные К790 и К800 по дизайну + хреновая надежность как железа так и софта. У нокии пока не так все плохо - блютусы на N70, да любимые конденсаторы по сети - это результат огромных объемов производства, нельзя проконтролировать каждую партию деталек, которую еще и не сам производишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot