Просмотр полной версии : У Uraganа плохое настроение!
Доброе утро всем!
Сорока на хвосте принесла весть что сегодня у Ромы с утра очень плохое настроение, в связи с чем я решил нашими общими усилиями помочь восстановить бодрость духа чувство юмора и вернуть хорошее настроение!
Рома всё будет хорошо! я тоже с утра не выспался и после вчерашнего у меня болит голова, очень сильно болит, но когда у Тебя настроение наладиться, Ты еще смеяться над этим будешь ;)
:gy:
Присоединяемся, поднимаем Uraganу настроение !!!
Присоединяюсь
Настроение вещь переменчивая и когда оно плохое надо поговорить с хорошими друзьями и они постораютца его поднять.
Не вешать нос и держать хвост пистолетом.
:molodca:
Поднимайся-поднимайся настроенице твое :)
У всех оно неладное с утра, да еще в такую погоду...
Cvetocheck
15.11.2006, 11:30
есть такая фраза "я не грустный - я трезвый"
утро ведь, так и должно быть :)
я бы дома ечее часок поспал бы, но нуна боротся с тел. :)
Глядя на это утвеждение настроение должно поползти вгору:
http://img166.imageshack.us/img166/2701/bbql7.jpg (http://imageshack.us)
во- меня всегда просто безотказно спасало! http://lib.ru/GASHEK/ особенно бессмертный Ёсик.
balu_dark
15.11.2006, 11:49
Ромка превед! кагдила?
я тему решил восстановить ибо я ВЕСЕЛЫЙ МЕДВЕД и хочу развеселить тебя!
пацаны кто сказал что у Ромки плохое настроение? он просто разместил обьяву! какие могут быть предьявы??!
alexymca
15.11.2006, 11:50
я думаю если забанить обсуждающих администрацию настроение исправится не только у Романа, да и шутка юмора будет понята всеми:nunu:
вношу немного ясности, вывод про "плохое настроение" никак не связан ни с одним из объявлений, информация поступила мне из аськи, всю ответственность за "предъяву" беру на себя, искренне хотел поднять человеку настроение.
balu_dark
15.11.2006, 11:55
да ладно - это ведь не ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ !!!!
я просто разместил обьяву!
О! у меня тоже настроение пока не ахти! Голова болит после дня рождения, но я думаю это всё пройдёт, так что Рома не дрейфь мы с тобой:)
balu_dark
15.11.2006, 11:56
Алекс не будь с утра букой! а то в гости не приедем!
Master911
15.11.2006, 12:06
Рома от лица Офицеров - Инжинеров Улыбку натянуть и не отпускать несколько лет =) ;)
Эй! Что за параноя??? :kos:
а хде, ЫК.... собсна... виновник торжества? :)
rhema49p
15.11.2006, 13:18
Ага, если вечер был бурный, утро тяжёлое и начинается в обед:bayan:
shirokov
15.11.2006, 13:32
Ну, и я несколько строк запощу, чтобы Рома улыбнулся.
мужик просыпается с жесточайшего похмелья...
смотрит в зеркало....
и говорит:
- Все ! пиcец , на работу идти некому......
У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома, я время от времени писаю в аквариум.
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует:
- Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял?
Сын:
- Ага!
Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит:
- Сейчас я пойду проверю…
Подходит к двери своей квартиры, стучится…
За дверью:
- Кто там?
Папаша:
- МОСГАЗ, откройте!
За дверью:
- Пошел на #$@й, мы дровами топим!
Три женщины. Первая:
— Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые!
На следующий день, вторая:
— Я у своего потрогала, — тоже теплые!
На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело?
Она:
— Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные...
Больше ничего не успела сказать...
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"
Предлагаем вам модельный ряд:
- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"
- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"
- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг".
Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в
багажнике и освежитель "елочка".
- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд".
Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля:
"Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель
проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.
- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб".
Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт":
дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких
пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.
- и специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет
разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ, и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так
необходимое для удобного вождения автомобиля.
- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки
фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.
pasha_zv
15.11.2006, 18:47
да, уж
если настроение по данному стиху
http://www.mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39075&d=1162359363
то анекдотом тут не отделаешься
я просто разместил обьяву!
ОН просто разместил объяву!!! Мопед не его!!! :kos:
balu_dark
16.11.2006, 00:02
мопед - не мой , корефан продает ! я просто разместил обьяву!
я тему решил восстановить ибо я ВЕСЕЛЫЙ МЕДВЕД и хочу развеселить тебя!
Здесь был вложен файл: 123.JPG (49.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
balu_dark
16.11.2006, 10:35
ну Петрухо - жжош! вот продолжение:
Здесь был вложен файл: med_gallery_640_3_22125.jpg (31.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: gallery_640_3_24936.jpg (45.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: med_gallery_541_3_56351.jpg (47.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot