Вход

Просмотр полной версии : поездка в горы!

sed_alex
12.11.2006, 11:21
Всем привет!
Комрады кто нить в этом сезоне в горы ездил уже ?
Завтра утром в 11 буду в Минводах ну а потом в приэльбрусье.
да здравствует неделя отдыха!
если кто едет тоже на всякий случай телефон для связи: +7-903-3705413

lago
12.11.2006, 14:10
В горы не ездят, а ходят. Только этот сезон уже кончился - зимой в горы ходят только экстремалы. Если вы любитель горных лыж - то наоборот рано, снега еще нет.

Был в конце сентября в Домбае - всего два дня, в первый устраивались и ели форель, во второй сбегали на Бадуки и Алибек. Затем проехали по Верхней Кубани до заставы на Махаре, пограничники завернули без пропуска. Вернулись в Учкулан и повернули к Эльбрусу (это со стороны Карачаево-Черкесии) - в ауле Хурзук оставили машину у местных и на УАЗике нас подняли на 2700 метров в урочище Битик-Тюбю, где находится обустроенный теплый нарзанный источник. Жили два дня в вагончике, совершили однодневный поход к Север-Западному подножью Эльбруса. За пять часов прошли около 8 км и поднялись до высоты 3500 , дошли до снега - дальше погода испортилась, стало страшновато - полчаса полюбовались и назад. Места дикие, если с тобой что случится, то найдут не скоро, поблизости никого нет.

RemZona
12.11.2006, 15:31
Всем привет!
Комрады кто нить в этом сезоне в горы ездил уже ?
Завтра утром в 11 буду в Минводах ну а потом в приэльбрусье.
да здравствует неделя отдыха!
если кто едет тоже на всякий случай телефон для связи: +7-903-3705413
Я ездил неделю назад в Приэльбрусье. Но там снега ещё нет, если ты решил погонять на сноуборде то ещё рановато, разве что на 4-5 тыс склонах. Сезон ещё не открыли, везде стройки частных гостиниц и пр. Зато народу нет и дышиться легко..:wink:
Может если получиться, заеду на неделе тебе поддержать компанию с стаканчиком глинтвейна и хичинами.:wink:
+79097581221, ася:222342642

PGP
12.11.2006, 15:45
Был в конце сентября в Домбае
......
поблизости никого нет.Супер :) Прям аж тоже захотелось так прогуляться :) Правда...

Porter
13.11.2006, 00:43
У нас (Украина Славск) снег уже на горе лежит! Сегодня открыли сезон - 4 спуска с Тростяна. Правда бугеля пока стоят, ездили с подсадки на креселке. Кто был у нас, поймёт. Снега пока маловато,но весьма комфортно :-)
Кто не был но хочет - http://www.trostian.com/

sed_alex
19.11.2006, 19:05
У нас (Украина Славск) снег уже на горе лежит! Сегодня открыли сезон - 4 спуска с Тростяна. Правда бугеля пока стоят, ездили с подсадки на креселке. Кто был у нас, поймёт. Снега пока маловато,но весьма комфортно :-)
Кто не был но хочет - http://www.trostian.com/
Ну к вам на новый год - это святое :) правда скорее всего в Грабовец, туда через перевал "Горнопляжники и печеночники" не доползают и очередь на подьемник не более 5 минут.

Хочу развеять все мифы - снег уже есть откатались супер жалко было мало времени, на катание.
Самое главное на Эльбрусе, Чегете и Домбае я катал в пухляке, в день отьезда видимость была супер и как ребята говорят с Домбая можно было увидеть Эльбрус !!!!
отчет о поездке лежит тут:
http://zmey.ru/forum/showthread.php?t=3491

helios
19.11.2006, 19:34
Ко мне так и не заехал,наверное не получилось.

sed_alex
19.11.2006, 19:43
Юра да к сожалению не получилось, мы немного позднее приехали в Мин. воды, до вас маршрутка идет 3 часа - посчитали и получилось что время в притык - рисковать не стали.

helios
19.11.2006, 19:47
Ок.Ничего,не последний раз в горы едешь.Ещё пересечёмся.

Uragan
19.11.2006, 20:01
Я в Словению хочу поехать покататься... Во 2 половине января

Porter
19.11.2006, 21:27
равда скорее всего в Грабовец, туда через перевал "Горнопляжники и печеночники" не доползают и очередь на подьемник не более 5 минут.
оно то так, но гора уж больно мала ы проста (Если ты о горе Грабовец, что за г. Варшава) в Славске