Просмотр полной версии : J200 Service Manuals
Помогите плиз. Нужен сервис мануал.:kos:
Помогите плиз. Нужен сервис мануал.:kos:
Довольно глупый вопрос .Если занимаешся ремонтом то должен знать что на данный момент это не возможно ..Пиши проблему будем пробовать решить без мануала ..
Довольно глупый вопрос .Если занимаешся ремонтом то должен знать что на данный момент это не возможно ..Пиши проблему будем пробовать решить без мануала ..
------------------------------------
Это не глупый вопрос,а крик о помощи ! Я знаю, что туго с SE, но земля не стоит на месте и прогресс движется.
С правой стороны от проца сдул компоненты, от шестиноги 2 резюка, 3 кондёра, дальше ещё один резюк и 4 кондёра. Всё очень просто нуже номинал, чтобы водрузить их на место по порядку. Что ты в этом увидел тупого.:nunu:
------------------------------------
Это не глупый вопрос,а крик о помощи ! Я знаю, что туго с SE, но земля не стоит на месте и прогресс движется.
С правой стороны от проца сдул компоненты, от шестиноги 2 резюка, 3 кондёра, дальше ещё один резюк и 4 кондёра. Всё очень просто нуже номинал, чтобы водрузить их на место по порядку. Что ты в этом увидел тупого.:nunu:
Земля она не стоит конечно но и не движется как хотелось бы :unknw:
Вот это все что существует на сегодня по нем и то я надеюсь оно у тебя есть ..Как вариант брать другой тел смотреть мерять выставлять ..
Здесь был вложен файл: j200_manual components.rar (139.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot