Вход

Просмотр полной версии : k700 вечный поиск сети

Dvfadeev
24.10.2006, 20:59
Сабж. Меняли передатчик, прогревали, проливали УФСом и Круизером прошивки (включая фул гдфс), все бестолку...:kn:
Тело свиду как новое - на корпусе ни царапинки (корпус оригинал - не менянный). Правда тело сдавали в другую мастерскую. Были обнаружены следы пайки в районе приемо-передающей части и отсутствие экранов...
Кто-нибудь встречался с вечным "выполняется поиск"?:unknw:

Serg55
24.10.2006, 23:54
Я встречался, было штуки 3 К700, новые, пленка на экране, вечный поиск сети, проблема не софтовая, что с прошивками не творил , положительного результата не добился, нужно капать железо...

balok
25.10.2006, 00:55
Пробуй разные gdfs.Я с одним просидел дня два.Делал всё.Всё таки оказался gdfs.Слил с рабочего.

soroka
25.10.2006, 11:14
Сабж. Меняли передатчик, прогревали, проливали УФСом и Круизером прошивки (включая фул гдфс), все бестолку...:kn:
Тело свиду как новое - на корпусе ни царапинки (корпус оригинал - не менянный). Правда тело сдавали в другую мастерскую. Были обнаружены следы пайки в районе приемо-передающей части и отсутствие экранов...
Кто-нибудь встречался с вечным "выполняется поиск"?:unknw:
Сам ответил на свой вопрос.

Masta G.
25.10.2006, 13:08
свитч, проц, коннектор внешней антенны.
еще мелочевку проверить в рф части, могли до тебя снести.

realcheburator
25.10.2006, 13:38
нанд пропаяй или лучше поменяй ,сегодня такой поднял

Masta G.
25.10.2006, 17:16
нанд пропаяй или лучше поменяй ,сегодня такой поднял
а причем тут нанд? речь о сети.

Dvfadeev
25.10.2006, 19:09
Сам ответил на свой вопрос.

Я то ответил, только толку от этого никакого.

Все элементы на месте. Свич меняли, антена в порядке. Может есть у кого кусок принципиалки РФ части, мож она прояснит ситуевину...:unknw:

PANUA
25.10.2006, 20:46
Попробуй перекатать контроллер питания. Или заменить его.

bond95
25.10.2006, 21:13
Пробуй подкинуть другие фильтра ,рабочие .Антенный свич сними и закороти -посмотри результат ..

Здесь был вложен файл: K700 antenna switch.jpg (26.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: K500 K700 network problem 1800 or 900.JPG (85.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

vik1967
25.10.2006, 21:34
Из всех что были по сети в основном перектка проца и контроллера питания (пропайка иногда не помогает)
иногда свитч, пропайка RFок, редко кварц

Один попался почти нулевый так ине победил правда у него после включения сеть была а минут через пять погуляв пропадала

Serg55
26.10.2006, 00:23
Пробуй подкинуть другие фильтра ,рабочие .Антенный свич сними и закороти -посмотри результат ..
При чем сдесь свич? Человек написал про вечный " поиск сети". Если бы была проблема в фильтрах или свиче, то через некоторое время поиска сети, аппарат выдал бы - "нет сети" , а сдесь он хоть до разрядки АКБ будет писать " Выполняется поиск"

Dvfadeev
26.10.2006, 19:48
При чем сдесь свич? Человек написал про вечный " поиск сети". Если бы была проблема в фильтрах или свиче, то через некоторое время поиска сети, аппарат выдал бы - "нет сети" , а сдесь он хоть до разрядки АКБ будет писать " Выполняется поиск"

Я сначала тоже так рассуждал. Ход мыслей по логике вещей верный, но...
После замены фильтров и свича - тело увидело сеть!:unknw:
Так, что солюха от Bond95 (уже в который раз) мне действительно помогла, кнопочку "спасибо" надавил.:appl:

bond95
26.10.2006, 21:13

Только что увидел ответ Dvfadeev .
@ to Serg55 Если бы это не проверялось поверь я б не рискнул выложить здесь нак смех людям ...:gy:

Serg55
27.10.2006, 12:18
ОФФтопик:
Только что увидел ответ Dvfadeev .
@ to Serg55 Если бы это не проверялось поверь я б не рискнул выложить здесь нак смех людям ...
В следующий раз попробую, а то на свич я был тоже не подумал