Вход

Просмотр полной версии : K700i не кустомизируется

glider
19.10.2006, 20:37
Прошу совета в разрешении проблемы:
K700i цид 36 красный, шьется, но не кустомизируется ни в какую. Шил разными версиями и Круизером, и Сетулом, но после прошивки файловой системы как доходит дело до ее запуска, Круизер пишет после запуска ГДФС-сервиса ... запуск файловой системы...., и после примерно 3-4 минут - ошибка. Примерно так-же поступает и Сетул. Мануалы все перечитал несколько раз, все посты, связанные с подобными проблемами тоже, однако решения, к сожалению не нашел.
Допускаю, что может быть железо, но что более конкретно?
Если нужны логи - прицеплю завтра, сегодня нету под рукой.

noopark
19.10.2006, 21:15
Думаю, надо искать фул.
Сегодня боролся с таким к750. Сетулом так ничего не получилось. Помог зулеевский фул.

de_coder
19.10.2006, 21:46
Да фулом делается все просто.
На UFSе просто льем через Restore, потом делаем init SB.. все...
Ещё как это не бонально звучит, совет, у меня кустомизацию или Init SB не делает на большой скорости (по крайней мере UFS)... а на 460000 все ок. На круизере такие не делаю... т.к. УФСом проще.
Если надо проверенный фулл, пиши в личку, отправлю на мыло. т.к. пока неимею права сдесь что либо выложить... Не инженер пока.

alexece
20.10.2006, 06:25
Ну вообще-то после Eraise All и последующего Restore должно все прошиваться. Это про UFS

glider
20.10.2006, 09:08
Думаю, надо искать фул.
Сегодня боролся с таким к750. Сетулом так ничего не получилось. Помог зулеевский фул.
Возможно ты и прав, но, насколько мне известно, фуллрэпаир флэша на к700 у Зули на саппорте не было. На к750 у меня имеется, а толку, если чечь идет о другом аппарате. Еслия я ошибаюсь - поправьте, плиз.

2 de_coder & alexece
HWK в своем распоряжении не имею (круизера, сетула и юсб-смарта на данный момент мне хватало). Дождусь коллеги и проверю вашу теорию, после чего, соответственно, отпишусь...

murka
20.10.2006, 12:00
Прошу совета в разрешении проблемы:
K700i цид 36 красный, шьется, но не кустомизируется ни в какую. Шил разными версиями и Круизером, и Сетулом, но после прошивки файловой системы как доходит дело до ее запуска, Круизер пишет после запуска ГДФС-сервиса ... запуск файловой системы...., и после примерно 3-4 минут - ошибка. Примерно так-же поступает и Сетул.
я проливал фуллгдфс круизером и делал кустомизацию старым ломанным сетулом под уфс. при этом оригинал выдавал ту же ошибку.

Uriman
20.10.2006, 12:23
Если это то, о чём я думаю, то перед началом кустомизации, перед тем, как начнёте нажимать кнопку включения или передёргивать кабель (как в сониксе или СЕМКтуле) - отсоедините АКБ или "крокодил" с плюса батарейного разъёма и закоротите на секунду контакты разъёма отсека АКБ. Потом обратно АКБ или "крокодил" и передёрнуть кабель, либо нажать на кнопку, у кого как. "Powering phone..." перед cus проги СЕшные просят около минуты, так что времени пошаманить хватит.

glider
21.10.2006, 08:49
Увы, все перечисленные пляски с бубном не принесли результатов,
2 murka пользуюсь оригиналом, а найти ломанный и попробовать твою теорию не успел, тело утащили клиенты (правда обещали, что временно). Хотелось-бы поставить все-таки точку по данной теме.
Я лично склоняюсь к версии проблем по железу...

neoalex
27.11.2006, 13:04
Ради прикола нашел сотню тем по этому вопросу за 1 минуту...
Тема стара как мир...
Да и вопроса в теме не видно..
И логов нет...
:kos:

Porter
27.11.2006, 15:42
Был случай - шил -вышиал, ГДФСил... не работал. После проливки Ерома и финализации полёт нормальный. Удачи