Просмотр полной версии : Narnia 8088: Vertu по-китайски :)
Кто видал такого китайца может? Мини USB как у всех китайцев, в смс и адресной книге пишет по русски, кирилица есть, в меню английский и 2 с иероглифами, из известных мне кодов только имей показал и всё....знаю что, вряд ли возможно. слёзно просят зарусить....клиента посылаю- как бумеранг возвращается....:jok:
ps по USB компом видится и память телефона и ммс без драйверов, как флешка USB открывается и всё
Здесь был вложен файл: scan0001.jpg (36.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: scan0002.jpg (34.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
slalom666
17.10.2006, 19:40
Что внутри? Вирту :-D глянь плз.
попадался такой
на них насколько я знаю не реально что-то найти
shirokov
17.10.2006, 23:46
"Хроники Нарнии" - фильм такой есть.
В данном случае, тут слово "хроники" допустимо относительно страдающих тяжёлой формой алкоголизма + жадности китайских граждан.
http://www.ruip.ru/~shirokov/smiles/rofl.gif
Думаю, найти какие-либо вообще прошивки для такого чуда будет трудновато. Тут, блин, к китайским 6610 люди до сих пор ничего найти не могут - внешне вроде Nokia, а топология платы и комплектуха - иные. Гы. :D
UncleBOB
18.10.2006, 00:44
А надписей g-star на нем нету, где-нибудь под аккумулятором или на нем самом? В последнее время их похоже немало появляется. Китайцы любители сделать нечто очень похожее на бренд с корявым переводом.
А надписей g-star на нем нету,
или mpeg-4:)
уже и верту... китайцы не дремлють... гы
shirokov, это книга, фильм потом сняли. Книга лучше.
А по делу, если gstar, то шить в ухо. Попробуй Моцартом зацепить. Прибить не должен.
Попался и мне такой. Хозяка согласна по любые эксперементы, т.к. выложила за него 400 мёртвых президентов и теперь рус хочет номальный, а не китайский -)
Кто-нить добился успеха с этим чудом? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Моцарт нажатие кнопки видит, но делать ничего не хочет. Хотя им я ни одного тел-а так и не осилил, так что это не показатель.
Попался и мне такой. Хозяка согласна по любые эксперементы, т.к. выложила за него 400 мёртвых президентов и теперь рус хочет номальный, а не китайский -)
Кто-нить добился успеха с этим чудом? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Моцарт нажатие кнопки видит, но делать ничего не хочет. Хотя им я ни одного тел-а так и не осилил, так что это не показатель.
Отпишись мне в привате, на мыло или в асю - если люди готовы платить, думаю сделаем на него русский.
попадался такой
на них насколько я знаю не реально что-то найти
а зачем искать, когда есть давно уже
slalom666
27.12.2006, 17:31
когда давно???
И иде? чё есть? в студию, раз загрузился :)
когда давно???
уже месяца как 3.... минимум есть на них русский
уже месяца как 3.... минимум есть на них русский
подтверждаю слова Миши есть русский на него
Здесь был вложен файл: vertu.JPG (59.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot