Просмотр полной версии : T610 - нет звука при разговоре
T610 - при разговоре (если это можно назвать разговором) не слышно собеседника. Вообще. Причём микрофон "продувается". Фон слышен только при подключенном микрофоне - убираем микрофон - тишина, ничего не слышно. Никто не сталкивался?
микрофон, обвязка, стекляха, я бы с этого начал
Стекляшки заменены на заведомо исправные - результат нулевой.
при чем стекляхи, сам динамик менять надо бы
Viktor001
11.10.2006, 08:57
T610 - при разговоре (если это можно назвать разговором) не слышно собеседника.
Както странно ты всё это описал. Непонятно, что именно не работает, микрофон или динамик?
Ну в принципе, в обоих случаях, можно попробовать сначала софтово с ним побороться. Попробуй УФСом влить фулл со снятой галочкой защиты GDFS. Потом, НЕ ДЕЛАЯ "RESTORE SA", сразу жми "InitSecBlk".
при чем стекляхи, сам динамик менять надо бы
В SE T610 один-единственный динамик исполняет функции и бузера и спикера. Я, наверное, догадался бы, если бы был неисправен динамик. Мелодий не было бы, наверное.
Както странно ты всё это описал. Непонятно, что именно не работает, микрофон или динамик?
T610 - при разговоре (если это можно назвать разговором) не слышно собеседника. Вообще. Причём микрофон "продувается".
Ну, если подробно: набираем номер, аппарат дозванивается, но в динамике ничего не слышно, только слабый фон, еле заметный на слух. Дуем в микрофон нашего SE T610 - в динамике нашего SE T610 слышно как мы дуем в микрофон. Микрофон рабочий - собеседник нас слышит. Но как бы собеседник ни орал в микрофон своего аппарата в нашем злополучном SE T610 мы ничего, кроме слабого фона и того, что мы говорим в микрофон нашего SE T610 не услышим. Вот такая беда.....
при записи на диктофон звук есть?
при записи на диктофон звук есть?
При воспроизведении записи звука нет, только слабый фон.
GDFS полетел, ищи тот что micfix .
Oblom76, собеседник слышит.
Таки всё равно оно, или Laser_овский тот что 4Mb(с контентом) и писать setool(первый наверное, тот который прогрес-бар * рисует) под DIV донгл.
В SE T610 один-единственный динамик исполняет функции и бузера и спикера. Я, наверное, догадался бы, если бы был неисправен динамик. Мелодий не было бы, наверное.
неверно. корпус один, обмотки - две.
2 Uriman
1. Это т610 или т616?
2. Попробуй поменять усилитель микрофона, резисторную стекляху на разъёме, отреболить АЦП. (ага, уже стекло поменял - это плюс)
Глупый вопрос: микрофон менял (пофиг что "рабочий")?
было 3 гдфса на подобную проблему. если софт не поможет, то ребол кп и замена проца.
2 Aspir а какая разница скока там обмоток? 2 контакта есть 2 контакта. и ацп интегрирован в проц!
неверно. корпус один, обмотки - две.
И что? Контактов одна пара.
2 Uriman
1. Это т610 или т616?
Именно T610.
2. Попробуй поменять усилитель микрофона, резисторную стекляху на разъёме, отреболить АЦП. (ага, уже стекло поменял - это плюс)
Усилитель УЖЕ менял. АЦП бы отреболил, если бы она там была, конечно.
Глупый вопрос: микрофон менял (пофиг что "рабочий")?
Зачем менять рабочую деталь? Чтобы не думалось? Микрофон он ведь как - либо замыкает, либо не работает. Если я себя слышу - значит с ним всё нормально?
P.S. Опыты с GDFS не прокатывают.........
а через хендсфри ситуация меняется или нет?
Если с GDFS не получается - пробуй менять N660 (Herta) .
Вот сегодня дошли руки до него снова. А то валялся полтора месяца.
Снял проц, пятаки T18, U18 - непропай. А ведь до этого грел - не помогло. Перекатал - заработало.
Спасибо за помощь, тема закрыта.
Я когдато с таким-же дефектом(вернее изредка прорезывался звук,на перегиб никак не реагировал) тел.на детали раскидал
проц перкатывал
на будующее теперь направление мысли есть.
P.S. в k300 похожая проблема решается софтово
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot