Просмотр полной версии : Razr v3 - убит софтово. Что делать?
Доброго времени суток. Суть: принесли сабж,в флеш мод не входит, не включается,на кнопку включения реагирует тока подсветкой клавы. Сказали что тел привезли из Штатов, отдали кому-то на Sp-unlock, и вот после него такое приключилось. Я созвонился с тем перцем, узнал что он делал: Прошил,потом запустил P2k easy tool, там попытался разблокировать - не вышло, грит после этого тело не включалось и заходило тока во флеш мод,он сделал repair Moto repair studio, после этого оно стало такое, какое мне и досталось...Скажу сразу, клипсы у меня (да и у никого) в городе нет.Подскажите где ковырять и как можно поднять это тело? если через ТП - то плз линк на его ТП выложьте...
Мало инфы: какой прошивкой прошил, какой прогой смотрел ты, заряжена ли батарея, видится ли телефон при подключении?
без клипсы бесполезно дергатся
Мало инфы: какой прошивкой прошил, какой прогой смотрел ты, заряжена ли батарея, видится ли телефон при подключении?
какая прошива - затрудняюсь ответить, т.к. мне на это ответ не дали, а тело во флеш мод не заходит. Сразу хочу добавить, что компом тоже не видится.Единственная реакция - на кнопу вкл. - работает подсветка клавы...
какая прошива - затрудняюсь ответить
Я думаю, что еще неизвестно это V3 или V3r
Hellish прав...
clifford_umc
11.10.2006, 11:50
посмотри по типу плати в3 или в3р ето.
посмотри по типу плати в3 или в3р ето.
Посмотрел - v3.
ребята придется смирится с тем, что нет фришных решений по восстановлению PDS на V3
а PDS там благополучно затерли с помощью MRS
После заливки boot'a 8.26 тело определяется прогами как "Flash neptune". Может можно что либо сделать? или все таки "врач сказал в морг, значит в морг"?
RSD Lite, и full на мой взгляд R374_G_0E.42.0ER лучший для этой модели. удачи
P2KEasy tool Зулин делает Репаир пдс а вот тот что ломаный не знаю
P2KEasy tool Зулин делает Репаир пдс а вот тот что ломаный не знаю
При попытке сделать Repair PDS Easy tool'om он выдает следущее:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0826
Sending loader to phone ...
ERROR: Sending second loader (2)
ERROR: Send loader failed (1)
И еще: не могу понизить загрузчик, например на версию 07d0. Пробывал и просто заливать, например RSD и мультифлексом, а также scotty2_8.26_downgrader_v2. Никто из них не понижает, все вылетают с ошибкой:-(
DrManila
11.10.2006, 22:29
Пробуй понижать через ТП, там только Мототул без ТП его понижал по моему.
И еще: не могу понизить загрузчик, например на версию 07d0. Пробывал и просто заливать, например RSD и мультифлексом, а также scotty2_8.26_downgrader_v2. Никто из них не понижает, все вылетают с ошибкой:-(
Должен понижаться проверб батарейку
Должен понижаться проверб батарейку
АКБ по максимуму заряжена. Все равно не понижает. Взял ради интереса другой v3 - на нем прекрасно все понижается.
Судя по твоим словам что пытались делать восстановить ПДС MRSом
И не исключено что тело стерто Попробуй RSD прошей монстром с версией бутлодера 8.26 а потом сделай репэир ПДС Esy Tulls и потом опять прошей темже фуллом
что еще интересно: какую бы прошиву не заливал - во флеш моде выдает всегда эту: R374_G_0E.41.C3R_A.
Загрузчик понизил. Сам не понял как, но удалось раза с 20-го понизить его.
При попытке repair PDS Easy Tool'om :
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 07D0
Sending loader to phone ...
Loader sent OK.
Repair PDS ...
ERROR: Invalid SW
ERROR: Repair failed
всё правильно... там инфа обновится только после первого включения телефона...
morpheika
11.10.2006, 23:37
по любому тебе надо понижать бут, раз нету клипсы пробуй весь фришный софт. Попробуй флешбекапом понизить бут. Я раз игрался с рейзером, старался восстановить фришным софтом затертый пдс. Так он на одном проге заливал фулл на другой отказывался. Надо пробывать.Раз RSD не хочет пробуй другие.
всё правильно... там инфа обновится только после первого включения телефона...
Т.Е. получается замкнуты круг? Чтоб сделать репаир ПДС надо включить телефон, а чтоб включить тел - репаир ПДС? :-(
по любому тебе надо понижать бут, раз нету клипсы пробуй весь фришный софт. Попробуй флешбекапом понизить бут. Я раз игрался с рейзером, старался восстановить фришным софтом затертый пдс. Так он на одном проге заливал фулл на другой отказывался. Надо пробывать.Раз RSD не хочет пробуй другие.
Раз ты игрался, то может поделишься результатами?:-)
UncleBOB
12.10.2006, 00:22
Все-таки "PDS Easy Tool'om" или P2K Easy Tool? Похоже, что последний - попробуй разными версиями. Видел гуляющие 3.7 и 4.1 Нормально _у меня_ ни один не работал. Парень говорил, что 3.7 хоть что-то делает.
По поводу RSD лично у меня впечатление не очень сложилось - PST-шка надежнее работает, хотя было одно тело из новых, не помню уже кто, шилось только RSD. А так пробуй шить PST RSD Flash&Backup, Radiocom'ом в конце концов. Но вряд-ли фришным софтом получится - маловероятно.
Все-таки "PDS Easy Tool'om" или P2K Easy Tool? Похоже, что последний - попробуй разными версиями. Видел гуляющие 3.7 и 4.1 Нормально _у меня_ ни один не работал. Парень говорил, что 3.7 хоть что-то делает.
По поводу RSD лично у меня впечатление не очень сложилось - PST-шка надежнее работает, хотя было одно тело из новых, не помню уже кто, шилось только RSD. А так пробуй шить PST RSD Flash&Backup, Radiocom'ом в конце концов. Но вряд-ли фришным софтом получится - маловероятно.
Эмм...у меня P2K Easy Tool. Парсинг по поисковикам на тему PDS Easy Tool ничего не дал. Если есть такое у кого-нидь - поделитесь;-)
чтоб включить тел - репаир ПДС? :-(
Точна! )
Чтоб сделать репаир ПДС надо включить телефон А вот этого никто не говорил.
Т.Е. получается замкнуты круг?
Вообще-то, да. Но есть выход - влить фулл с рабочего тела с нужным бутом и версией прошивки. Только зачем?
Не восстановишь ты ПДС ломаным Easy Tool-ом.
Ответ дан. Далее - флуд.
realcheburator
12.10.2006, 07:38
попробуйте воспользоваться RepStudio_Demo , если у Вас V3 . когда у меня небыло клипсы ОДИН телефон v3 я этой прогой восстановил.
ps хотел прикрепить, но нехватает прав.:unknw:
попробуйте воспользоваться RepStudio_Demo , если у Вас V3 . когда у меня небыло клипсы ОДИН телефон v3 я этой прогой восстановил.
ps хотел прикрепить, но нехватает прав.:unknw:
Вообще-то Его по сути и убили репстудией - она ПДС затирает,но не записывает в v3. Думаю можно закрыть тему.
Чтоб сделать репаир ПДС надо включить телефон
Почему ты так решил? Не надо...
А на счет отображения, так ты на это не смотри... что бы он там не показывал, на процесс восстановления ПДС это не влияет.
Свозил в другой город - подняли клипсой. Всем спасибо, тема закрыта.
По симптомам подобная проблема. Говорят стояла прошивка от V3r, но клипса видит его как Neptune LTE а не LTE2, repair PDS как V3r не канает, как V3 проходит, но при заливки фула от V3 тело не включается и не входит во флеш. Что делать?
лить СНАЧАЛА фулл от V3r (предварительно по внешнему виду железа убедиться что это действительно V3r)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot