Просмотр полной версии : K700 после воды не видится компом
Всем привет.
Принесли к700 на разлок. Я как положено завожу давинчи, цепляю тело- реакции ноль целых хрен десятых. Почесал затылок. Завёл уфс. Аналогично.
Ну тут и начались танцы с тамбурином и восточные песнопения- разобрал телефон, он весь в масле. Пришла тётечка эта я ей так мол и так ) она говорит- делайте. Я тело помыл, почистил,погрел немного. Компом оно так и не видица.
Внимание вопрос- где зарыта собака? ))
Как правило вставляют лог из программы ..Хотелось бы видеть что твой УФС говорит по этому поводу ...
Vitja2002
09.10.2006, 23:24
Всем привет.
Принесли к700 на разлок. Я как положено завожу давинчи, цепляю тело- реакции ноль целых хрен десятых. Почесал затылок. Завёл уфс. Аналогично.
Ну тут и начались танцы с тамбурином и восточные песнопения- разобрал телефон, он весь в масле. Пришла тётечка эта я ей так мол и так ) она говорит- делайте. Я тело помыл, почистил,погрел немного. Компом оно так и не видица.
Внимание вопрос- где зарыта собака? ))
Стекляхи смотри!
Как правило вставляют лог из программы ..Хотелось бы видеть что твой УФС говорит по этому поводу ...
ну если так принципиально приду вставлю.
А тк ваще говорит что не подключено ничего к нему :)
Стекляхи смотри!
смотрел, менял, не помогло
Н-да...
Диагностика вообще не проводилась как я понял?
1. Как себя ведёт тел на БП (потребление, реакция на вкл)?
2. При подключении к УФС без крокодила и аккума красный светодиод горит или нет?
Если ноль эмоций, то снимать TWL, проц и после перекатки уже пробовать.
Н-да...
Диагностика вообще не проводилась как я понял?
1. Как себя ведёт тел на БП (потребление, реакция на вкл)?
2. При подключении к УФС без крокодила и аккума красный светодиод горит или нет?
Если ноль эмоций, то снимать TWL, проц и после перекатки уже пробовать.
1)Телефон включается и работает, просит код телефона.
2)Насчет светолиода сейчас узнаю.
1)Телефон включается и работает, просит код телефона.
А эти два предложения в первом посте нельзя было написать ???
Я в шоке .Все ломают голову и думают что тел не дышит вообще ..Дают советы по поднятию из небытья а тут такое ..
Всем привет.
Принесли к700 на разлок.
Ну раз на разлок принесли, то понятно что он включается...
Ну раз на разлок принесли, то понятно что он включается...
Извеняюсь !! Заработался наверное ,начинаю тупить ...:unknw:
sed_alex
11.10.2006, 23:36
зарядка на телефоне пашет ?
снимаем фильтр(левая стекляха) вызваниваем отнасительно "массы" до проца,можно кинуть перемычки 7шт вместо стекляхи(открываем схему Т610) и до разьёма!
Больше вариантов и быть не может
снимаем фильтр(левая стекляха) вызваниваем отнасительно "массы" до проца,можно кинуть перемычки 7шт вместо стекляхи(открываем схему Т610) и до разьёма!
Больше вариантов и быть не может
спсб помогло.
клозет
так ответа и не последовало...
Т.о. проверяется контакт самого разъёма+исправность интерфейсной стекляхи... Хотя, какая уже разница... =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot