PDA

Просмотр полной версии : Наш ФОРУМ

neoalex
08.10.2006, 23:58
Вот все хотел сказать... не сочтите за неадэкватное отношение....
Интересно, что многие существуют на куче форумов =)))
По крайней мере Bonda видел и на хорватских и на других....
Понятно, что инфу собираем там где она есть =))))
Но!!!!! MCRF, для многих один из понятных и грамотных форумоф =))))
НЕ лесть..... Форум жесткий, штрафные набираем легко =))))
Может с частью не согласен....
НО ПРОСТО - БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТАСУ =))))
он многое терпит....
Хочется продолжать общатся здесь....
Слышал мнение, что мы здесь умираем....

bond95
09.10.2006, 00:41
Вот все хотел сказать... не сочтите за неадэкватное отношение....
Интересно, что многие существуют на куче форумов =)))
По крайней мере Bonda видел и на хорватских и на других....

Так и я и на китайские захожу .Вот только одна беда писать по ихнему и читать не умею :wow: :gy:

neoalex
09.10.2006, 00:56
Так и я и на китайские захожу .Вот только одна беда писать по ихнему и читать не умею :wow: :gy:

можно гордится тем (в хорошем смысле) что тебя знают везде =)))))
по хорошему - завидую......

aZzz
09.10.2006, 08:08
честно сказать здесь не очень себя чувствую среди профи, гораздо легче на мф среди тысяч таких же пионеров, но форум нравится, прежде всего дисциплиной

Botya666
09.10.2006, 08:13
Прекрасно помню такой квест - зерегится на китайском форуме :jok:

xTroy
09.10.2006, 08:18
Так и я и на китайские захожу .Вот только одна беда писать по ихнему и читать не умею
С альтависта нет ничего проще. =) Я например на форуме up48 уже пару лет зареген и раньше даже спрашивал на китайском =).

alexymca
09.10.2006, 09:59
Слышал мнение, что мы здесь умираем....
я разве похож на умирающего??? А много форумов - это расширение кругозора и дополнительная информация. Тем более, что на черном форуме, МФ ком и ру, доухале и многих других собираются отнюдь не дебилы и помощь этих людей никогда не бывает лишней.
P.S. а с Сергеем, да и не с многими другими, мы часто общаемся не только на русскоязычных форумах, что сама по себе достаточно прикольно:) Я никогда не забуду как MastaG мне объяснял суть проблемы, а я спрашивал подробности, а вокруг капиталисты бесновались в непонятках:)

PGP
09.10.2006, 15:42
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТАСУ =))))Не за фто :shy:он многое терпит.... Хм... Не знаю. Я сразу шашкой на лево и на право рублю :budo:
Или у геноссе Широкова беру попользоваться табельное оружие... :cowb:Слышал мнение, что мы здесь умираем....Это от кого интересно? На МФ что ли? Дык там много чего про нас пишут интересного. Что мы тут только стишками и балуемся. Ну дык простите. Если писать только про ремонты, то голова скоро просто отвалится. =))

Fobos
09.10.2006, 16:06
Я например на форуме up48 уже пару лет зареген и раньше даже спрашивал на китайском
А я там аккаунт потерял, год не заходил и кирдык. Еще у вьетнамцев неплохой форум был, потом там какие-то проблемы... давнол к ним не ходил, даже не знаю живы ли.

vetas
09.10.2006, 16:10
Что мы тут только стишками и балуемся.
тонкий намек на наш ИНТЕЛЛЕКТ :)

Cvetocheck
09.10.2006, 16:29
Дык там много чего про нас пишут интересного. Что мы тут только стишками и балуемся. Ну дык простите. Если писать только про ремонты, то голова скоро просто отвалится. =))

Хех, а тут тема в том, что чем больше знающих и чем меньше безопытных.
тем меньше вопросов на форуме, а если есть то серьезные и мало...
Новостями обменяться и т.п.

bond95
09.10.2006, 23:47
Я никогда не забуду как MastaG мне объяснял суть проблемы, а я спрашивал подробности, а вокруг капиталисты бесновались в непонятках

Насколько помню мы ни с ним тоже познакомились толи на МФ.ком толи на черном ...

Poka
10.10.2006, 13:22
Честно признаюсь в том, что я новичок, и чувствую себя на форуме пионером. Но не представляю себе как я смогу учиться и развиваться без нашего форума. Это единственный для меня источник инф-й. Вопросов много не задаю, потому как если хорошо поискать можно найти ответ на любой вопрос. Насчет строгих правил не возражаю, не надо засорять. Особенно по поводу высказывании типа пионеры. В общем форум классный, долгих лет жизни ему.

zmixa
10.10.2006, 19:25
Ну раз мы все такие классные, тогда активней обсуждаем животрепещущее http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=6645&page=3
Круче чем личное общение ничто не сближает!!!