Просмотр полной версии : О какие книжки печатать начали...
Mantikor
07.10.2006, 10:28
Скоро программировать телефоны можно будет научиться на каждом углу.
http://doci.nnm.ru/berlin_school/06.10.2006/programmnyj_remont_sotovyh_telefonov/
я видел и железный ремонт
Vadim33_
07.10.2006, 11:40
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=44979#post44979
Вот здесь про неё
А мне, вот, инетересно кто такой этот Сотников. То, что псевдоним - да наверняка. То, что на форумах присутствует - тоже... Ну и - кто?
Mantikor
07.10.2006, 13:42
Ну явно тот кто не щелкает фейсом и не только на разлоке и ремонте зарабатывает но и на издании книг :)
Я эту книгу в живую листал 2-3 мес назад. Да кто-то постарался изложить в деталях. Но она уже не особо актуальна, хотя надо отдать должное автору за труды, ИМХО.
Cvetocheck
07.10.2006, 14:36
Скоро программировать телефоны можно будет научиться на каждом углу.
Ну явно тот кто не щелкает фейсом и не только на разлоке и ремонте зарабатывает но и на издании книг
Дак да
А мне, вот, инетересно кто такой этот Сотников. То, что псевдоним - да наверняка. То, что на форумах присутствует - тоже... Ну и - кто?
Сего не познать простым смертным ибо клевета разрушит гордое имя его
Скоро тела клиенты сами делать бут. А если в усмерть заремонтируют то дешевле буит новый аппарт купить, да и старый ужо устарел.
Короче пойду мотать спидометры, эирбеги выключать (займусь уже вплотную)... ...туда еще не много полезло и нет далбадураков, что за кокаколу и пряник готовы С65 поднять и гарантию на 3мес. влепить с суппортом "от васи" на новые версии прошивок до 2007 года
pps Думаю ясно выразился
Скоро тела клиенты сами делать бут.
Не. Скоро будет совсем другая ситуация)
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=6620
Это тендеция. Пионерия уйдет в прошлое.
А если в усмерть заремонтируют то дешевле буит новый аппарт купить, да и старый ужо устарел.
Это зависит от цены аппарата. Дорогие модели будут всегда.
Bruce Willis
07.10.2006, 15:22
Полностью согласен с ув. Призрак. Ведь много еще народу у которых возможно хоть и есть, и мозги, но нет времени ковырятся и разбираться. Допустим у меня есть машина, и какой то глюк в проводке - впринципе могу сам зделать - но нету времени, я лучше заплачу штуку челу в сервисе, а за это время заработаю 2 тысячи ))). Тем более что некоторые вещи без соответствующего оборудования не зделаешь, а сейчас грамотные производители начинают усовершенствовать защиту и внедрять всякие хитрости. Думаю что без хлеба с маслом не останемся...ИМХО
Допустим у меня есть машина, и какой то глюк в проводке - впринципе могу сам зделать - но нету времени, я лучше заплачу штуку челу в сервисе, а за это время заработаю 2 тысячи ))).
Правильно.Каждый должен заниматься своим делом.
имхо
народ тупеет, если к нам приходят студенты технического колледжа
(СВТ - средства выч тех и обслуга) с вопросом
" А можно врезать флэшку в к500"
и это продвинутые долбаёбы, а скока их не продвинутых лазит и пиво сосёт
PGP. Читаем правила по поводу использования мата.
Mantikor
07.10.2006, 19:33
стопро согласен
народ тупеет, если к нам приходят студенты технического колледжа
(СВТ - средства выч тех и обслуга) с вопросом
" А можно врезать флэшку в к500"
Твоя правда !!!.
Да фигня все это.... СЦ существуют не один год.... И конторы производители явно в своем уме раздавая авториз и дорогое оборудование.... Касаемо бредовых мыслей - что народ будет делать сам что то.... Хмм.... Глупость... Пусть делает.... На тех же сименсах ума не хватает ESN правильно заполнить в папуасе.... так что работа есть и будет....100% А книжек этих на каждом рынке тонны... от тупых до более менее вразумительных....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot