Просмотр полной версии : К610и при попытке включения только моргает красный светодиод
День добрый
Имеется К610и при попытке включения только моргает красный светодиод , Внимане вопрос ,можно ли побороть ету проблемму Сетоол ? очень нехохется просто так покупать логи(для ДБ2020 у меня ешё kуча от давинчи осталась )
П.С. т.к. тело невключается , то давинци сним соеденится неможет ,неисправность 100% софтовая уже 5 тел с такой проблеммой
П.П.С. прочитал что МТ-бох решает ету проблемму интересно всётаки решить её имеюшимися средствами
Mantikor
05.10.2006, 22:12
Если телефон не видится давинчи, то с чего он должен увидиться SeTool? Тем более что прошить можно и без сервера, а зафиналить давинчи. Так же можно сделать восстановление EROM, только вот не помню нужен ли сервер для этой операции.
Уважаемый ,ты когда нибудь пробыBал прошивать сетоол DB2020 без сервера ? идёт проверка соеденения с сервером в самом начале , поетому без кредитов прозесс записи просто неначнётся
если у тебя получилось расскажи как ,ето не страрые платформы где прокатывал такой фокус
По всей видимости, действительно требуется сделать апгред EROMа. Выход на сервер для этого не нужен.
Выход на сервер для этого не нужен.
"- SEMCsec released EROM updater for db2020.
it can help with red blink and "gdfs startup error:29" on db2020 phones.
it can't help to repair damaged security units.
it only works on com/ufs cables.
how to use - settings, set USE SERVER.
semc tab - select phone model
press recovery.
erom must be upgraded and possible your problem solved."
так что выход на сервер получается нужен
Я использовал эту функцию
При восстановлении erom лог не снимается.
EROM upgrade делу непомог ,наверно всётаки уBалена security ,всем спасибо за советы ,тема исчерпана
Mantikor
06.10.2006, 15:13
Уважаемый ,ты когда нибудь пробыBал прошивать сетоол DB2020 без сервера ? идёт проверка соеденения с сервером в самом начале , поетому без кредитов прозесс записи просто неначнётся
если у тебя получилось расскажи как ,ето не страрые платформы где прокатывал такой фокус
Уважаемый не только пробовал, но и всегда так делает, т.е. прошивает SeTool а финалит Davinchi... А требует соединения с сервером т.к. галку надо убрать USE SERVER.
"- SEMCsec released EROM updater for db2020.
it can help with red blink and "gdfs startup error:29" on db2020 phones.
it can't help to repair damaged security units.
it only works on com/ufs cables.
how to use - settings, set USE SERVER.
semc tab - select phone model
press recovery.
erom must be upgraded and possible your problem solved."
так что выход на сервер получается нужен
Я использовал эту функцию
При восстановлении erom лог не снимается.
Да, верно, ошибся. Я имел в виду кредиты для этого не нужны.
Мне такой же моргунчик пришел...
Только он у меня ни в какую не хочет к сетулу коннектится...
нет никакой реакции на нажатие кнопки включения... ( ну... кроме мигающего светодиода на теле...)
Недавно был такой же К790, так тот приконнектился без проблем... а с этим затыка какая-то... х.з.
@oleg 73
ты случайно не через DCU60 пытался прошить ? через него ваше никакой реакции небыло кроме красного моргалика
через УФС покрайне мере identify проходит
budaalex
07.10.2006, 01:59
так надо вписать правильный сервер и галку поставить, а имя и пароль не важно ,чтобы обновить , я обычно обновляю смотрю, если непомогло, прошиваю без сервера, труба включается -тогда перешиваю по нормальному с сервером
@oleg 73
ты случайно не через DCU60 пытался прошить ? через него ваше никакой реакции небыло кроме красного моргалика
через УФС покрайне мере identify проходит
нет конечно...
кабель usb->com на профилике...
DCU-60 тоже есть... я им финализирую...
аппарат был отдан обладателью ЕММА ,где и был успешно поднят и вернут владельцу ,так что сетоол с задачей несправился
В самом деле лучше всего сетул тела через уфс цепляет. Причем как я убедился не на родной батарейке, а цеплянием на ходу крокодила с блока питания.
аппарат был отдан обладателью ЕММА ,где и был успешно поднят и вернут владельцу ,так что сетоол с задачей несправился
как говориться если руки не из того места то хотябы мануал надо читать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot