Просмотр полной версии : 9500 и BT
принесли с кривой руссификацией, лично проверял голубым зубом гарнитуру, работал.
после прошивки БТ отказывается работать, наотрез. поспрошал у клиента пока телефон был нерусский, БТ работал на ура. отдал кудато руссифицировать стал работаь через раз. видно пляски с бубном тех прошивальшиков(кто криво руссифицировал) и привели к полу_русскому меню полу_англискому, при котором хоть както БТ работал.
пробовал шить UFS и JAF. как прошить грифом непонятно.
есть мысли уважаемые?
Bruce Willis
05.10.2006, 15:13
А нет возможности на FPS10 прошить? И селф тест?
нет. сегодня попробую влить англ.
Masta G.
06.10.2006, 11:49
странно.. джафом софтово поднимал такие тела, проблем с бт никогда не было..
грифом прошить можно без проблем, с аре, но скорее всего будет проблема shift-shift.
фулл рм нужен?
Masta G., тяну с супорта разные версии буду шаманить. тема стопудово софтовая.
Владимир
09.10.2006, 22:52
так как это dct-4 то фикус с pm ... похожий глюк наблюдался с 6230.. когда там то bt то ик не работали... с разными pm кстати кнопочка репаир бт очень помогала ИМХО
на сколько мне обьяснили ( может не самые продвинутые) FPS10 не умеет шить 9500, 9300 и 7710, хотя думаю тут проблема рук и прокладок , меня уверили что 8 их нормально шьёт. я всё делаю МТ и ко мне таскают их с АСЦ, и не хочется опровергать их убеждения......:) после репаир БТ всё работает как положено.
Шьет 10 FPS их. Просто некоторые сами не знают что делать надо, и в манулу заглянуть не могут, вот и ложат их:) Но я их тоже разубеждать не буду :)
Masta G.,
воз и ныне там. давай твой pm.
Masta G.
10.10.2006, 11:14
лови..
Здесь был вложен файл: 9500.rar (5.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
alexymca
10.10.2006, 11:17
Слава, посмотри тут
http://www.mcrf.ru/files/index.php?cid=103
вроде ложил туда
Masta G., непригодилось.
пляски довели к мысле о реболе, снял с трупа быгеаху и все понеслось. проверил ту что стояла(влепил назад) нефига.
вот вам и совпадение! полумертвая(читать - умершая на руках дохтора микруха).
спасбио всем. тел живет.
Masta G.
10.10.2006, 11:57
очень странно, значит флэха бт жива, и поднакрылся рф модуль/питалово бт.
редкий, однако, случай..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot