Просмотр полной версии : RSA error:0002 в К750 cid 49 red
Как побороть данную проблему при помощи МТ-бокса.
При попытке пролить что либо или анлока выдаёт приблезительно следующее:
Starting the phone...
PID:80 40 03 01 FF FF FF FF
Sending Loader1...
Loader1 sent.
IMEI:35хххххххххххх
CID (hex):0031
CID (dec):49
PAF:01
Mfrid0:20
Devid0:0D
...
...
...
RSA error:0002
shirokov
03.10.2006, 16:58
А в соответствующей папке все необходимые файлики *.flr лежат?
Если не лежат, качай с поддержки - там их навалом...
Да конечно же есть, k750-r1ca021-eu1.flr - в том числе. все последние апдейты скачены...
Это убитый ером. Хорошо, что на К750ред49 он не закрыт апаратно. Пробуй пролить ером.
P.S. Как вариант, заряди хорошенько батарею.
Это убитый ером. Хорошо, что на К750ред49 он не закрыт апаратно. Пробуй пролить ером.
Да действительно это повреждение ерома - об этом однозначно говорит круизёр (им то я и поднял трубу). У меня нет слитого Ерома с кидом 49. (да и на суппорте лежит только на 36-й, его прошивка результатов не даёт).
P.S. Как вариант, заряди хорошенько батарею.
Запитуюсь от блока питания.
У меня нет слитого Ерома с кидом 49. (да и на суппорте лежит только на 36-й, его прошивка результатов не даёт).А это DB2010_CID31-RED.rep чем тебе не нравится?
А это DB2010_CID31-RED.rep чем тебе не нравится?
Я так подозреваю это не епром
Так как после его:
CID (hex):0031
CID (dec):49
PAF:01
Mfrid0:89
Devid0:0D
...
...
...
RSA error:0002
Я так подозреваю это не епромЕром и епром - разные вещи...
Наверное этот ером не подходит, или вообще левый...
Другим продуктом поднимается без проблем (сетул или круизер)
Да Setool подымает круизёр один поднял, второй никак... (SEtool-а нет)
victorgo2000us
06.10.2006, 19:58
эта проблема давно разженвана в тч на этом форуме, не поленитесь поискать, лить бекапы через тп, потом аллиноне и разлок
Rubezhanin
27.10.2006, 02:14
Давно говорите разжевана?А что то не нашел,ведь для CID49 на саппорте нету отдельных файлов а только лежит одна прошивка all in one,скачал на CID36 отдельно EE,FS,MCU,после проливки и следующей за ней all in one(которая кстати завершается с ошибкой,не проливает MCU send 2 ...,т.е. первую часть нормально проливает а вторую никак)тело пишет что configurations errors,т.е. надо сделать кустомизацию.Спецы подскажите как это сделать МТ(учитывая то что на саппорте нету,а вторая часть которая как раз и отвечает за кустомизацию не льется!)?
Давно говорите разжевана?А что то не нашел,ведь для CID49 на саппорте нету отдельных файлов а только лежит одна прошивка all in one,скачал на CID36 отдельно EE,FS,MCU,после проливки и следующей за ней all in one(которая кстати завершается с ошибкой,не проливает MCU send 2 ...,т.е. первую часть нормально проливает а вторую никак)тело пишет что configurations errors,т.е. надо сделать кустомизацию.Спецы подскажите как это сделать МТ(учитывая то что на саппорте нету,а вторая часть которая как раз и отвечает за кустомизацию не льется!)?
Мда сливай с рабочей трубы с CID 49 и через ТП (выделив трубу как W550) вливаеш этот фул ну и как выше было написано...
Rubezhanin
18.11.2006, 01:28
да если б было у меня этих К750 с CID49 немеряно,то конечно бы слил бы...но через ннннное время вот нашел трубу с CID49!Все слил,хотел прикрепить сюда эти файлы,но доступа нету на прикрепление,хотя я сейчас еще раз проверил,на поддержке только на CID36 лежат ,так что если ув.админы дадут добро то прикреплю сюда с CID49...
shirokov
18.11.2006, 14:30
если ув.админы дадут добро то прикреплю сюда с CID49...
Тут очень просто можно залить файл:
http://www.mcrf.ru/files/index.php?cid=19
А потом его переместят в подобающее место. :)
Rubezhanin
20.11.2006, 01:03
Извиняюсь за то что наверное нафлудил немного...надеюсь ув.админы простят!Просто вчера как раз смотрел на доступе уже выложили фулл для поднятие энтого чуда-юда.А вот когда мне нужен был срочно,то не было еще...,так что если кому надо,то уже могут взять на саппорте продукта.Смысла вылаживать тут теперь не вижу,но если кому надо могу и выложить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot