Просмотр полной версии : All Fly Pinout
Одним листом)
Собраны все типы разъемов (ну, почти все;))
Замечания принимаются.
Здесь был вложен файл: All_Fly_pinout.jpg (66.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Добавлены четыре фигуры.
Для всех позиций теперь указаны пинауты ЗУ.
Здесь был вложен файл: Fly_pinout.zip (51.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Очень интересен пинаут для SL400m, VK3100 и V40 - если есть у кого, выложите плиз, либо хотя б сервисмануалы или куски оных по которым можно понять распиновку на эти модели.
Andrey Prokofie
04.10.2006, 19:01
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.:kos:
shirokov
04.10.2006, 19:38
Изображение и распиновка (для юнибокса) разъёма для FLY SL300m, который я за несколько минут сделал из обычного 18-ти контактного (Samsung, LG etc,). Острым ножом для бумаги удаляется лишняя часть пластмассы, контакты распаиваются соответственно, и даже фиксатор с одной из сторон полностью выполняет своё предназначение.
:)
Сама распиновка полностью соответствует той, которую разместил камрад Призрак.
Здесь был вложен файл: FLY_SL300m_connector.jpg (93.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Bruce Willis
20.10.2006, 16:24
Ребята, а возможно у кого то есть драйвер на USB кабель Fly SL400m? Из стандартного комплекта драйвер не встает, думаю из за того что тело не включается. У него интерфейс USB в телефоне, т.е. шнурок чисто соединительный, вот схема:
3,4,12,13 замкнуты - на 4 контакт USB (+)
17,18 замкнуты на 1 контакт USB (GND)
14 замкнуты на 3 контакт USB
15 замкнут на 2 контакт USB
Клавиатурой вверх, системным разъемом к себе, с права на лево.
*** скрытое содержимое ***:kos:
Люди скажите,есть в этой супер секретной картинке fly2020 ?
посмотри на разъем - MX300...... вот оно и будет.
--------------------------------------------------
извеняюсь - препутал с 2040.
а 2020 дествительно через USB работает - я так и невидел распина на него :(
посмотри на разъем - MX300...... вот оно и будет.
Не будет!
Разьем у 2020 как у V25,но распиновка другая и шьется он по усб.
Думал на MP400 распин неверный, но оказалось что на рисунке изображено не гнездо телефона (как обычно), а показан разьем кабеля ("папа").
А как на счет остальных распиновок?
Думал на MP400 распин неверный, но оказалось что на рисунке изображено не гнездо телефона (как обычно), а показан разьем кабеля ("папа").
А как на счет остальных распиновок?
1. Да, действительно. Будет исправлено.
2. Наверное, пора бы и добавить позиций. На днях сделаю.
1. Да, действительно. Будет исправлено.
2. Наверное, пора бы и добавить позиций. На днях сделаю.
До нового года успеете?
или чуть подождать, пока суета новогодняя пройдет?
Исправлена позиция F3.
Приведено соответствие имеющимся позициям некоторых новых моделей.
Дополнительных пинаутов пока нет.
Здесь был вложен файл: Fly_pinout.rar (33.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
mixeysan
08.05.2007, 02:12
У кого есть правильный пинаут на Fly 2020 ?
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=6857
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/vk_2000.shtml
дайте конкретно проверенный распин.
mixeysan
08.05.2007, 04:14
В общем прошился телефон и код телефона сбросился. Распиновка у меня получилась такая http://www.art-service.dn.ua/fly/fly_vk_2020_pinout.gif
вот этот пинаут правильный для прошивки USB кабелем :kos:
Исправлена позиция F3.
Приведено соответствие имеющимся позициям некоторых новых моделей.
Дополнительных пинаутов пока нет.
Позиция F9 верна только для SL400,для остальных моделей 10,11 пины.
В общем прошился телефон и код телефона сбросился.
вот этот пинаут правильный для прошивки USB кабелем :kos:
добавлю, что при прошивке питание не обязательно, 5-й контакт у меня шел через 1К на землю, без резистора почему-то не определялся системой, в некоторых источниках указано, что 10-й контакт тоже на землю, но у меня и без него прошилось. Штекер брал от гарнитуры D500.
Для Fly-MP600 (онже N588 ChineseMiracle)
.. ___________
/8__________1\
8 - GND
7 - Rx
5 - Tx
1,2 +Vch
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot