PDA

Просмотр полной версии : К750 проблема с приближением изображения

andrey3
26.09.2006, 19:14
Доброе время суток всем!
Принесли К750 с проблемой при выборе большого размера фотографии не не приближает, перепрошил начил приблежать но после фоткания фотка сохраняется как не увеличиная,прошил новую версию R1DB001 теперь он выдает что при большом размере фотки не возможно маштабирование, думал ладно фиг с ним обменяю клиенту так как по гарантии у меня но через час еще 2 таких же прикатимли по гарантии.
В нормальных робочих апаратах даже при выборе большого размера файла приближает и сохраняет нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может кто сталкивался???
Буду признателен за любую инфу

nagval
26.09.2006, 20:33
Доброе время суток всем!
Принесли К750 с проблемой при выборе большого размера фотографии не не приближает, перепрошил начил приблежать но после фоткания фотка сохраняется как не увеличиная,прошил новую версию R1DB001 теперь он выдает что при большом размере фотки не возможно маштабирование, думал ладно фиг с ним обменяю клиенту так как по гарантии у меня но через час еще 2 таких же прикатимли по гарантии.
В нормальных робочих апаратах даже при выборе большого размера файла приближает и сохраняет нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может кто сталкивался???
Буду признателен за любую инфу

откат на версию R1BC002 решит Вашу проблему

andrey3
27.09.2006, 09:26
откатывал до версии R1BC002 не помогло, только приближает но после фотографирования сбрасывает фотографию на стандартный ее размер(тоесть как бы фоткал не приближая обект)

только что поменял саму камеру и все работает
вот интересно где мне еще 15 камер достать
Может быть что в этих апаратах используется камера нового типа и для них нужна новый драйвер управления камеры? хотя вроде самая последния версия прошивки что видел это R1DB001 она мне не помогла, с ней выдает что при большом качестве фотографии не поддерживается маштабирование. Стоит ли пробовать перепрошивать ером?

andrik
28.09.2006, 01:00
привет только что взял новое обсолютно тело проверил дествительно при большом размере фото не поддерживаетса маштабирование тело новое в обращении небыло вот и думай это неисправность или как у меня у самого к 750 так на нем все работает я его покупал год назад может просто партия какаято шла с дефектом камер

постарайтесь ставить знаки препинания, очень тяжело читать

andrik
28.09.2006, 01:03
и насколько мне известно камера для них только одного типа и в последней версии и дрова камеры обновлялись и если компания выпустила бы новый тип камеры то наверно бы и дрова в последней версии были бы соответствующие так что я думаю что это брак самой камеры

andrey3
28.09.2006, 09:10
на счет камеры ты не прав, маркировка там другая, все 15шт с одним типом камеры а остальные которые нормально работают - другой тип камеры