Просмотр полной версии : Защита от электромагнитных излучений? Возможно ли?
Cvetocheck
21.09.2006, 10:42
Сабж пока представить не могу. В общем обещают такой девайс, вроде как наклейка на телефон. Мол с ним колонки ПК не трежат при звонке и т.п.
в 12 часов пойду на их семинар послушаю. Решил посоветоваться с более знающими.
Возможно ли это? Как можно аппаратно реализовать этот девайс?
Кто может представить теорию.
Как это может повлиять на производительность телефона?
Не завалит ли этот девайс смс?
Что спросить у продавцов на семинаре?
вроде как наклейка на телефон - опять?!
сколько уже наклеек было... пора научиться не доверять :)
имхо
Антенна телефона излучает во все стороны одинаково. Чтобы нейтрализовать ЭМ излучение надо антенну наклейками подобными обклеить со всех сторон в несколько слоёв. Если, конечно, эта чудо-наклейка не притягивает, как волшебный магнит или чёрная дыра ЭМ волны.
Cvetocheck
21.09.2006, 11:05
пора научиться не доверять
Затем я туда и иду.
потому и прошу о помощи в вопросах и знаниях
спроси - какой толщины должна быть свинцовая пластинка, что бы поглотить одинаковый уровень излучения, что поглощает эта наклейка....
есть два варианта - чтобы полностью поглотить эм излучение надо засунуть телефон в экранированую коробку, либо выключить.
эффект и в том и в другом случае одинаков.
Cvetocheck, интересно было бы посмотреть на девайс, который не даст телефону возможности связываться со станцией, но при этом аппарат будет на связи.
все это развод чистой воды.
Cvetocheck? я думал ты продвинутый, а шарлатанам веришь...:) , трёп 100%
alexymca
21.09.2006, 22:28
трёп 100%
как говорили про мобильник и его излучение древние римляне - "если хочешь быть отцом - обмотай его свинцом"
Было как то , года три назад волокли из Германии ТА с наклееными "антенными усилителями".
А на "на рiдiй ненцi Украiнi" по ящику и в Киевском мето , особенно на "Вокзальной", реклакой этой "защитной какашки" закармливали ( той о которой тут речь идёт ). Оно тогда "Matrix" называлось. На вид обычная голограмма. Даже хотели обязать гос и учебные учереждения в принудительном порядке эту .... на мониторы клеить (хорошо что мозгов хватило - не приняли, не то что с мониторами LG ...). Помниться заявленая стоимость около 20$ была.
Так что история "развода" достаточно циклична, только сейчас за перефирию взялись.
Во ещё чо изобрели. http://mobbit.info/item/1878 :jok: :jok: В догонку к улучшению приёма и защите от излучения.
Фэйк рулит ! :wow: :hah:
А я придумал - надо экранирывать не телефон, а юзера.
Шапка с свинцовыми вставками, или нет фольгу в фуражку провод к лапате и во время разговора заземляемся :gy:
Пошол касить бабло :jok:
Cvetocheck
29.09.2006, 19:14
А я придумал - надо экранирывать не телефон, а юзера.
Шапка с свинцовыми вставками, или нет фольгу в фуражку провод к лапате и во время разговора заземляемся
я плакал.
а шарлатанам веришь...
пасиба, что обидел..
Я ходил ради интереса, тем болле за это в глаз не дают и бабла не просят
Ходил просто, чтоб завести лектора в тупик и обезопасить свою знакОмммую от покупки тупого девайса за 270гр. (55баксов). Оттого и попросил помощи. в результате получается, что забитый ламер в сибири thahks gays? i glad.......
Во ещё чо изобрели. http://mobbit.info/item/1878
Баян.
Я вот что придумал, давайте изобретать свои наклейки, бабло косить.
Например: "Новая чудо наклейка!! Приклей ее на отремонтированный телефон, и клиент вернется к тебе через неделю (месяц, три дня, нужное подчеркнутьна обороте наклейки) с другой неисправностью!!"
И будем продавать наклейки пионерам, говоря " Вон тот тип ко мне уже пол года 3310 носит, каждые две недели, с разной неисправностью, за каждый ремонт по пятьсот рублёв беру :)"
давайте изобретать свои наклейки
Баян. :) Нормальные люди давно используют. И саавсем не "фэйк".
Стикер называется, на нём ещё дату окончания "халявы" ставить надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot