PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть ICQ

geras
14.09.2006, 11:06
Трабла в том, что хто-то подобрал мой пароль на аську, поменял мой ник geras на TeDi и парольчик сменил. Вопрос, возможноноли вернуть назад свою аську. К сожалению почтовый адрес который был указан в аське давно не использьзуется.

oleg 73
14.09.2006, 11:20
Прикольно!
Я не раз видел объявления, что типа для Вас мы на заказ "угоним" любую аську!!!

aZzz
14.09.2006, 11:33
скорее всего только купить его

Hiryrg
14.09.2006, 11:44
Номерок в студию, посмотрим что можно сделать
случаем не 61186669?

kukuruku
14.09.2006, 11:47
ну если пароль изменен премиум мыло не рабочее - вариантов нормального возварата аськи нет.

либо поступать их же методом и брутфорсить новый пароль (может занять вечность)
либо договариватся с вором о возврате

geras
14.09.2006, 12:01
Номерок в студию, посмотрим что можно сделать
случаем не 61186669?
242027561 вот номерок http://people.icq.com/people/full_details_show.php?uin=242027561. Как доказательство что это мой номер, в профиле указан мой старый номер мобильного Cell Phone
+380 (67) 5918000, сейчас им пользуется мать.

mobil_lg
14.09.2006, 12:35
скорее всего только купить его
если ася в онлайне, это выход.
У меня тоже угнали с 3 недели назад назад, с 97 года пользовался.
Поменяли пароль и мыло и больше не показывается этот номер в онлайне. (((.
Хотел вернуть, говорят в нете есть сканеры, если канал хороший, то перебором можно подобрать, если в пассворде спец символы не поставлены.

Uragan
14.09.2006, 13:35
ну если пароль изменен премиум мыло не рабочее -

Что за премиум мыло?

kukuruku
14.09.2006, 13:40
если ася в онлайне, это выход.
У меня тоже угнали с 3 недели назад назад, с 97 года пользовался.
Поменяли пароль и мыло и больше не показывается этот номер в онлайне. (((.
Хотел вернуть, говорят в нете есть сканеры, если канал хороший, то перебором можно подобрать, если в пассворде спец символы не поставлены.

из-за того что трудно подобрать, используют бруты, которые атакуют не один уин а сразу группу(диапозон) номеров, тогда и шансов, что хоть один скомуниздится. поэтому в сворованной аське человек и не появился - просто сохранил в базу номерок и новый пароль для дальнейшей продажи т.п. Хотя бывали случаи что через этот номерок вор связывался, чтобы предложить условия выкупа, но это мелочные барыги

jhyul99
14.09.2006, 13:43
Заведи новую и не парься , а всему контакт-листу скинь сообщение , что у тебя аську увели.

aZzz
14.09.2006, 13:48
одного не пойму - накой этому вору сдался этот уин?
ладно б если это был хотя бы шестизнак

kukuruku
14.09.2006, 13:48
Что за премиум мыло?

премиум(пре) мыло, это емейл который указывается при регистрации аськи. И с помощью его можно узнать пароль уина. Раньше использование уже мертвых ящиков был основной метод воровства асек(брали ворованные базы премыл асек и сканировали их на валидность. если ящик мертв, создавали заново и на сайте icq делали запрос на пароль ). для избежания этого компания ввела многоранговую систему пре мыл. т.е. можно было указать несколько премыл и самые первые были наиболее важные и могли перебить другие и узнать нужный пароль даже если у злоумышлинника есть премыло 3 уровня. Но и там вроде как все изменилось.

К сожелению данная информация geras'у навряд ли поможет

одного не пойму - накой этому вору сдался этот уин?
сканировали скорее всего большой диапозон и попалась этот.теперь чувство самоутверждения вора перполнено. сделал гадость, сердцу радость. наверное из тех же убеждений ломают софт владея лицензионным и выкидывая на обозрение всем.

neoalex
14.09.2006, 15:47
www.antichat.ru там и спрос и предложение и способы воровства.

slav-on
14.09.2006, 15:56
Заведи новую и не парься , а всему контакт-листу скинь сообщение , что у тебя аську увели
Правильно.Разумный выход

geras
14.09.2006, 17:46
Заведи новую и не парься , а всему контакт-листу скинь сообщение , что у тебя аську увели.
Уже завёл. Жаль привык к этому номеру. Увели так увели.

Rastafaryanin
18.09.2006, 14:49
Вот если заняться нечем....:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

point
18.09.2006, 16:00
Реально было такое у знакомого, как он сказал ему удалось вычислить почту того чела и начал тупо валить письмами по 4метра пока их почтовик незагнулся, потом чела попросили через Асю вернуть номер. И вернул таки.

Porter
12.10.2006, 23:18
Я недавно проходил.... Угнали между 3 ночи и 10 утра, пас не брутабелен, комп защищён, фаер не обходили. Чел ломанул форум по спуниковых ресиверах. в профе мой номер, пас аси и форума совпадал... Сотни сообщений о смене номера... вернули через месяц бесплатно - чел нормальній попалса :-)
как быть?
1 если ася старая, (нету вопрос - ответов) пас шлётса на примари. если примари вытерли - шлётса на тот на который регили.
2 если новая - вопрос - ответ помниш, то можно пас получить.
3 если мыло не активно - пробуй регить его заново.
4 Пиши на свой угнаный номер на нескольких язиках просьбу о возврате (как правило 2 -5 уё за простую и выше за модную аську)
5 посмотр на асечка.ру, может кто уже продает - выкупиш
6 есть сайтец с листом угнаных асек и размером выкупа (вспомню напишу какой)
7 админам мирабилиса писать бестолку :(
8 если кто спрашивать будет старый пароль, с которым угнали уин - НЕ ГОВОРИ! помочь не помогут, ав свою базу занесут, потом брутить будут...
Удачи...