Просмотр полной версии : ищу фул на Alcatel TH3 012 KW26E602 TH33V-3BALRU1
желательно под Вигис,
телефон при включении зависает на заставке, сохранил с него полный бекап и отдельно тех зону, хочу попробовать пролить исправный фул и вернуть его тех зону, надеюсь что поможет, раньше с этой моделью данную процедуру делать не приходилось, делал с такими симптомами
только те что делает софт от Делока.
желательно под Вигис,
телефон при включении зависает на заставке, сохранил с него полный бекап и отдельно тех зону, хочу попробовать пролить исправный фул и вернуть его тех зону, надеюсь что поможет, раньше с этой моделью данную процедуру делать не приходилось, делал с такими симптомами
только те что делает софт от Делока.
Выйдет только при наличии S2GSM оригинального.
В противном случае - к комраду @enigma
Не поможет точно
Фулл могу скинуть.Пиши в личку куда
igorfirst
09.09.2006, 12:35
думаю что после чужого фула даже сродной тех зоной он не включиться...
Соглашусь с предыдущими ораторами..
из личного опыта .. на ломанном Вигисе.. льётся, сливается, но..
:bayan:
факт.. не вкл..
думаю что после чужого фула даже сродной тех зоной он не включиться...
скорее он включится,но также будет зависать на заставке
Mantikor
11.09.2006, 03:13
Вигис TH3 и TH4 не клонирует, так что нет разницы - ломаный или оригинал, телефон работать не будет, решение подсказал PANUA.
p.s. после чего тел завис на заставке, не после прошивки лангпака?
тел принесли виснущим на заставке, слил снего все что можно слить,
попробовал пролить чужие фулы, включается и не виснет, значит есть смысл делать, с комрадом @enigma уже списался, буду делать.
с комрадом @enigma уже списался, буду делать. Не забудь после этого дела его пару раз кодом сбросить на заводские.
пробовал лить внего различные фулы, телефон включался и внешне даже работал, но как и положенно не работал с сим картой,
после воспользовался помощью @enigma и его логером, телефон заработал полнофункионально, вообщем мне повезло что в других мастерских где побывал этот телефон не убили техзону.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot