Просмотр полной версии : К750 помирает раз в 2 дня
Умирает обычной смертью-моргает белым экраном.
После прошивки (уже почти все перепробовал) живет пару дней.Потом снова дефект повторяется
Аппарат почти новый,внешне ничего не видно,СИД 36
Никто не встречал?
С компаундом этим научился боротся,но времени много уходит.Да и где-то читал о браке в процессорах,хотя сам думаю,что во флеши дефект будет
Dvfadeev
05.09.2006, 20:18
Был у меня такой две недели назад, шил Круизером тоже каждые два дня, версия R1BC002. Хозяин меня задолбал... Я уже и мемори стик ему форматировал и сим-карту очищал, приносит через два дня с тем же диагнозом и чернее тучи.
Плюнул и прошил ХВК с полным ирэйзом и восстановлением сертификатов и полным гдфсом (прошивка R1J002), через 5 дней приходил благодарить - все работает... Я конечно пока еще жду, но две недели - уже срок. Есть предположение, что первая прошивка глючная была.
Вообщем мой совет - поэкспериментируй с версиями, и гдфс поищи другой (желательно фул слитый с рабочего, тока имеи поправь).
Удачи!
у меня стакими же проблемами к700, прошиваю - 2 дня и моргалик. прошивал сетулом, мт боксом и юсб смартом. осталось только хвк попробовать, лью разные версии - уже месяц с ним играюсь
склоняюсь к замене флешки - сейчас заказал чистые - жду
у меня стакими же проблемами к700, прошиваю - 2 дня и моргалик. прошивал сетулом, мт боксом и юсб смартом. осталось только хвк попробовать, лью разные версии - уже месяц с ним играюсь
склоняюсь к замене флешки - сейчас заказал чистые - жду
Случаетм не "серые" - а то у меня аж 2 таких есть К700. У одного уже камера приказала долго жить.
Мужики, вы хоть как дрочите с этими телефонами, но всё то, что вы описали лечится только заменой флешки.
alexymca
05.09.2006, 23:44
они самые T-Mobile
HWK с полным стиранием + gdfs отлично лечат именно T-mobile с их дебильным меню и глюками
У меня 700 зажил только после замены флехи.
FedorovV
06.09.2006, 01:32
Может это и не тот случай но мне помог W800i_FullGDFS_Brown36.cw8sw с поддержки Крузера.
А про ХВК я и забыл совсем :)
Мучал сетулом и круизером.Попробую,хотя терзают меня смутные сомнения,что врядли
HWK с полным стиранием + gdfs отлично лечат именно T-mobile с их дебильным меню и глюками
Вполне достаточно залить фулл с чистого, рабочего тела.
Блин.Сам смеюсь.Прошил обычной прошивой ХВК после ерейса.Пока работает
кстати еще один интересный момент, было у меня несколько таких телефонов (K750), после прошивки Крузером в W800 они тоже умирать переставали (гдфс тоже вливал под W800), был только один телефон до мозга костей китайский которому это не помогло
Brock_Phoenix
07.09.2006, 09:41
zarx
а можно и без конверта в W800 обойтись. странно, никто даже не въехал, почему тела приносят после 2-х дней работы.
zarx
а можно и без конверта в W800 обойтись. странно, никто даже не въехал, почему тела приносят после 2-х дней работы.
не спорю, я просто сказал о том что лично мне помогало
кстати с уфсом не пробовал, сейчас принесли телефон буду проверять
еще один момент, после прошивки сетулом процент вернувшихся телефонов меньше, чем после крузера, тоже не ясно почему, т.к. проверял на одинаковых версиях прошивы
У меня часть таких K700 оживала после реболла проца + флехи, часть - после замены флехи.
Тьфу-Тьфу -Тьфу.Пока живет.
Отдал будущему владельцу описав ситуацию.
После 3 дней теста заберет
Лишь бы не сглазить.
Кстати он не операторский
Наверное в eraseall что-то есть
есть не в ераз ол
а в девственом фуле что то есть
после подьёма сетулом или хвк, тел работает, слетает после смены сим
правка фул хвк, потом сверху фирмваре сетулом или хвк
Так фулл я не лил.Обычную прошиву под ХВК.Правда потом GDFS и комплит сетулом делал
У меня есть такой же W800, только его на полдня хватает, а потом снова в белый экран. Печально, флэшку что-ли менять?
Все.Помер.Хоть и дольше было,но помер
:hah: Читаем шестой пост на первой странице!
А вот К600 ожил просто после перекатки.Бум пробовать
Ради статистики отмечу
Было у меня два таких к700, жили максимум сутки, умирали после закачки мелодий или просто так.
Делал хвк со стиранием, непомогало. Решена проблема была только после замены второй флэхи, ребол непомогал.
сдается мне всеж проблема та софтовая была, жаль сетула небыло тогда у меня
Rubezhanin
22.09.2006, 17:08
Была у меня такая же проблема с K500i. Жил от 2-х часов до 2-х дней, при чем не предсказуемо и когда как. Помогла замена флэхи. Так что слушайте дельный совет, меняйте флэху и все будет вери гуд.
Проблема в том, что нанд чип неклееный и он часто отваливается из-за своей безсвинцовой пайки. + встречаются телефоны с дохлой стекляхой питания мемори стик, аппарат постоянно переключает файловую систему и => сдыхает или на звонке, или в меню.:kos: Но чаще всего приносят на гарантию с дохлой мемори стик и топляков.
у меня на днях был такой чем я его только не пробовал победить причем у меня он после прошивки работал только до тех пор пока не переставиш сим если сим не трогаеш то работал и работал только симку причем любую переставиш сразу моргалик помог только hwk я им полностью стер тело потом востановил сертификаты залил фулл потом юсб ссмартом залил обычную прошивку и ждфс сделал все сбросы и пока клиент не вернулся уже неделю
за что люблю HWK - это за фулл ерас. рульная штука. а также readmem с птичками на выборе зон. в сетуле с какойто матерью приходтся пихать адреса с бумажки, предварительно подсмотренные у HWK
FedorovV
28.09.2006, 13:07
у меня на днях был такой чем я его только не пробовал победить причем у меня он после прошивки работал только до тех пор пока не переставиш сим если сим не трогаеш то работал и работал только симку причем любую переставиш сразу моргалик помог только hwk я им полностью стер тело потом востановил сертификаты залил фулл потом юсб ссмартом залил обычную прошивку и ждфс сделал все сбросы и пока клиент не вернулся уже неделю
Крузером точ такой же вылечил влив в него GDFS от W800 c супорта.
у меня К700 таких было штук 10 помирали все, какой через сутки, какой через неделю!помогала тока замена флешки! одному правда помогла замена UserFlash!
за что люблю HWK - это за фулл ерас. рульная штука. а также readmem с птичками на выборе зон. в сетуле с какойто матерью приходтся пихать адреса с бумажки, предварительно подсмотренные у HWK
в сетуле скрипты есть, напиши любой и пользуйся . Это ещё рульнее, к примеру русёжка за 20 секунд :)
Rastafaryanin
15.11.2006, 14:04
Тут на форуме был разговор(непомню точно, но вроде даже из Офиц. источника) о том, что к790 мрет при обращении к записи тел книги сделанной на другом аппарате. Так к чему я это, ко мне тоже каждый день ходил шить свой к750 один чел. Из многочисленных допросов он сознался, что практически всегда аппарат отрубался когда чел хотел позвонить. Я его попросил НЕ копировать свою тел книгу с сим в телефон. Блин уже неделю не приходит!
Шил до этого ХВК , вдоль и поперек. Причем последний раз просто залил МЦУ\ФС\КУСТ.
p/s/ Чел в другое место не пойдет 100%. Вот!
А у меня был SonyEricsson Z520, вот это было ШОУ... Три раза прошивал, блин...
Пришел моргалик - прошил, все чики пуки, на первой аппарат проверили с нашей симкой, у клиента своей с собой не было, клиент доволен, ушел... На следующий день вернулся - та же песня, опять прошил, на выдаче втыкает свою симку, опять моргалка... Снова прошил, повтыкал все симки что у нас были, все отлично.... Снова приходит, втыкает свою сим, опять та же песня... Оставляю его сим, прошиваю поновой, втыкаю в свой Samsung его симку, записная книжка на Sim отсутвует, есть только три СМС на русском языке, беру их стираю нафик, вставляю в свежепрошитый, все в порядке, все работает, отдал, пока не вернулся, неделя прошла....
*Клиентская SIM - синий билайн, старый, еще без SIM-меню.... Вот и думай... В чем прикол....
Rastafaryanin
16.11.2006, 11:51
Клиентская SIM - синий билайн, старый, еще без SIM-меню
ДА! Именно такая!
Я лично уже сделал вывод. Теперь с такими SE буду клиентские сим бэкапить на комп, а потом с компа в готовый телефон. Гемора немного больше, но думаю таким образом оградить себя от многократных прошивок одного и того же аппарата. Я понимаю, что это не единственная причина моргания, но всё же...
c симками отдельная история, они косячат всё начиная с J200, после такого ремонта карту заказчика чищу полностью на другом аппарате (не SE) особенно списки вызовов, а в моргаликах если есть отдельная нанд-флэха- стопудово чёто с ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot