PDA

Просмотр полной версии : 6230i - после микроволнвки

ZArchi
28.08.2006, 19:51
Принесли 6230i хозяин говорит, дети хотели высушить засунули в МП, но я быстро говорит достал, пишет вставте сим????? я сначала не поверил, что после МП. разобрал, какой то из местных гинекологов перемкнул R388 в другую сторону, короче коротнул уем, поставил как положено и тело........пашет и сеть и динамики и микрофон, хотя защёлка симхолдера вплавилась в пластик, на экране над RF прогорела дырка и антенна BT обгорела, воняет как положено палёным пластиком, звука полифона нет, похоже усилок наводками на динамик выбило, завтра махну отпишу, но я всегда думал, что от микроволновки любому телу пипец мгновенный должен прийти, а тут .......А главное дисплей целый......не знаю как это себе обьяснить

xTroy
28.08.2006, 23:14
=) У мя пару раз были такие... 3310, рабочий, тока дисплей всё же сдох... А вот мотор 365 тока батарейку резервную разорвало, а так тоже рабочий.

point
29.08.2006, 09:57
Дествительно чюдесное рядом, был у нас случай 3310 для опыта в морозилку всунули и забыли однако так через пару дней ее нашли а она пашет как родная и пикает себе мол батарея села.

aspir
29.08.2006, 10:14
я всегда думал, что от микроволновки любому телу пипец мгновенный должен прийти, а тут
у микроволновок есть режим гриля, скорее всего 6230i просто поджарили :jok:

ZArchi
29.08.2006, 19:27
короче пошла она , один из кондёров на входе усилка на землю пробило, если бы был режим гриль, в экране над РФ дырка не выгорела бы, и антенна ВТ то же. но как видите чудо всё таки возможно, я думал все переходы в кремнии высыпятся и дырки кончатся :)))

Fobos
30.08.2006, 09:19
Самая убийственная частота для кремниевых переходов это 900МГц и ее гармоники. Вполне возможно что печка генерирует не 2.4ГГц, а, скажем, 2.7 тогда у телефона есть шанс выжить.