Просмотр полной версии : 7610 после зарядки от Alcatel
Dvfadeev
27.08.2006, 22:00
Всем привет! Собственно сабж, тело не включалось. Меняем УЕМ - телефон включился. Зашили рпл, проливаем пм, ui settings, format, repair bt. Все впорядке загружается работает - нет сети и не работают некоторые кнопки (а некоторые подменяются другими) - например, * не работает, а вместо 2 выскакивает 1, и т.п.
Где копать?
Название темы подправить не могу. Написал диагноз с которым принесли. В посте прошу помощи в конкретной ситуации, а не общения по поводу названия темы.
alexymca
27.08.2006, 22:09
я конечно дико извиняюсь - но при чем тут зарядка Alcatel? Может следует подправить название темы, или автор хочет погон?
нет сети и не работают некоторые кнопки
100 % проц перекатать.
alexymca
27.08.2006, 23:40
я бы для начала поменял стекляху клавиатуры, ну а потом проц и UEM
Несоглашусь. Он менял UEM. Для ее замены необходима высокая температура, а процессор находится с обратной стороны. Я сам нераз попадал в такую ситуацию.
Dvfadeev
27.08.2006, 23:55
Попробуем перекатать проц. Стекляхи прогрели, а потом поменяли - ничего не изменилось... А УЕМ уже поменяли. Остается все-таки проц...
Не стыковалось просто - говорят не падал и воды не было. Вставили зарядку - потух.
Будем пробовать, о результатах отпишусь.
Dvfadeev
28.08.2006, 20:32
Все ОК! Действительно, как говорил Zloy, слиплись шарики на проце. Перешаровали - все заработало! Спасибо всем участникам обсуждения! Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot