Просмотр полной версии : Вот так бывает в жизни страшно больно.....
Master911
27.08.2006, 11:47
Всем Доброго дня, решил с друзьями боль разделить больно сердцу страшно.....
В кратце о случившимся мои родственники Брат, Сестра Двоюродные
(Они мне всегда были как родные) ее муж и Отец + Брат мужа ее
ехали со Страврополя в Качубейск ето 50км от Ставрополя за 12 км до
села на них при сужении дороги налетел Бронированный Джип 4т весом - Мэра пятигорска + там была пьяная верхушка начальства Ставропольского края (не буду описывать точно прокуратура объявит чуть погодя), и ударил в лоб Ваз 21099 - при ударе он подпрыгнул, чуть пролетел и ударил передними колесами по заднем сиденьям 21099 - Сестра (беременная 4 мес), ее муж и отец мужа скончались на месте, брата моего и мужа жены, выкинуло походу под Джипом на обочину и они вдвоем кувыркались метров 30 - 50 еще, короче Скока не боролись врачи Со ставропольского Краевого центра, там были Нейро Хирурги с МСК как раз, + 4 еще высококласных хирурга не смогли помочь слишком был поврежден позвоночник у брата моего, он даже начал дышать сам, но....... утром умер от многочисленных травм..... У сестры осталась доч 7 лет ишет маму с папой все время.... не знаем, что ей говорить, но на днях тети, бабушки и др будут ей говорить она начала догадыватся ( + Еще ети уроды скрылись на джипе етом бронированном и быстро в больнице очистили совю кровь от Алкоголя),
а утром ГАИшники вымыли асфальт и врачи хотели сокрыть данное преступление, но у меня есть крестнный в Ставрополе его сын один,
очень хорошо сидит в прокуратуре и с др., стороны погибших родственников есть международный дипломат, они резко дали ход делу. Он Настеньке 7 лет и родителям погибшим будет помогать до 18 летия полным обеспечением...... короче см телевизор там все щас будет
показано про етого бандюгана кот рвался к власти........ много писать не могу знаю больше, но писать неззя в открытую, будем просто мочить его по закону пробовать........ , а в сердцах наших родственников оставил урод мягко говоря неизгладимейший болевой след просто
вот щас пишу и сердце шимит........
==============================
Мои мужики на работе от 22 лет до 48 так же не могут сдержать слез так как знали их, говорят почему хорошие люди уходят от Нас так рано......
Забыл написать - Сестре (беременная 4 мес была) - 27 Лет, ее мужу 30, Отцу Мужа - 48, брат мужа - 20 лет (тока с Армии пришел) моему брату 22 (тока отметили недавно), ехал за девушкой сделать предложение на свадьбу и забрать ее оттуда сюда. Ужас просто как страшно они погибли я даже
вам рассказывать не буду, но скажу что от 3их почти ничего не осталось хоронили в закрытых гробах.......
Вот краткая ссылка о случившимся...... от Оффициальных источников
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8541168&s=11
и Вот еше Shurass ссылку подкинул спс реальная ссылка
http://www.kp.ru/daily/23762/56629/
Andressota
27.08.2006, 12:03
Нет слов, жутко просто. Мои соболезнования. Держись!
Vitja2002
27.08.2006, 12:05
Прими мои соболезнования!
Я бы мочил за такое! нанял или сам!
Если нужны деньги на такое дело, говори!
Соболезную Паша... Если что нужно будет - звони.
Паша, очень горько... читаю и все переворачивается.. Крепись! Сейчас главное о ребенке заботится, ему предстоит узнать много страшных вещей. А уродов достанут... раз машинка завертелась, то наказание им будет.
Паша,
прими мои соболезнования.
раз машинка завертелась, то наказание им будет.
за такое дело есть только одно наказание
shirokov
27.08.2006, 12:43
Держись, Паша! Дай Бог сил и крепости духа всем родственникам погибших.
А эта мразь (очень хочется надеяться) получит по заслугам. Нужно все силы приложить, чтобы его наказать - за такое прощения просто не может быть вообще.
Прими Соболезнования, ПАША, поскольку живу рядом - в курсе этого беспредела, за рулём был мэр пятигорска .
Прими мои соболезнования :( Держись там.
Прими мои соболезнования. Крепись,нужна помощь пиши здесь
Shurchik
27.08.2006, 13:35
Вообще. шок. а еще говорят - "коснулось когото - до меня и не дойдет"....
Прими соболезнования.
А по хорошему в Итер Тасс отправь все что случилось своими словами...
Прими Паша мои соболезнования !.
Смешаные чувства одолевают: жуткой печали за твоих погибших родственников и несдержимой злобы к этим уродам, которые считают что им всё дозволенно.....но это отдельная история, ты знаешь !.
Если будет нужна какая помощь-звони.
Прими мои соболезнования.Дай бог тебе сил,пережить всё это.
Паша прими мой соболезнования. Знаю что это такое на своей шкуре испытал.
alexymca
27.08.2006, 16:58
Паша, мои соболезнования........
Бодрого времени суток!
Мои соболезнования. Это ужасно. Держитесь...
Будем надеятся что этому уроду или уродам(мэр и иже с ним) воздастся...
Держись
не мои знакомые гибнут, но что касается таких происшествий
терпеть не навижу, тех - кто во всём этом виновен
ну злой я по этому поводу
у нас тоже не сладко
суки везде
http://www.kaliningrad.ru/news/community/k138960.html
и за лето шесть крупных аварий, безпредел, в городе и области, не считая каждодневных трупов по области
я чё-то это всё переношу тяжело, хоть тазик забрось и пешком ходи
Павел, прими мой соболезнования.......
Крепись!
Прими мои соболезнования. Если не люди то бог их точно гадов накажет!
мои соболезнования...
просто нет слов
Крепись, нужно попробовать добиться нормального правосудия и засадить эту скотину, хотя живем то в России...
Паша прими соболезнования.
Горько читать, аж слёзы наворачиваются.
Паша, соболезную
P.S. Мочить таких надо, а не провасудием. Всё равно выкрутится с.ка.
Паша, прими и от меня соболезнования!
Узнал о случившемся впервые из новостей, был крайне возмущен...
Но судя по всему от правосудия никто там не уйдет, раз такой огласке было придано дело...
budaalex
28.08.2006, 00:56
да ,все плачевно все ,прими от меня соболезнования
я брату тоже говорю чтобы нормально ездил,а ему как до жирафа ,то день рождения в отделе ,то по всречке летает пробки объезжает
корочка в руках дурака никчему хорошему не приводит
могут сейчас кого-нибудь найти ,из тех кому уже терять
нечего или кто болен серьезно на роль водителя
Пашка, держись...
слов нету ....
ps ты пиши если чего надо... друзья всегда помогут по мере сил...
несмотря на расстояние...
Master911
28.08.2006, 08:34
Спс Друзья всем, с Вами легче переносится боль ( будем разбиратся с ним по закону все есть для того чтобы ето сделать в нашу пользу по любому и ипаные бабки его не помогут.....
http://www.kp.ru/daily/forum/article/56629/
вот тут отписался
Павел, дай Бог терпения, силы и благоразумия!
Соболезную.
Жутко читать даже... Паша, прими соболезнования, держись. Если что надо - пиши. Поможем если в наших силах.
realstarik
28.08.2006, 10:30
Прими соболезнования.
Я попытался через знакомых в прокуратуре узнать подробности,но пока дальше официальной инфы дело не идет,все молчат и ссылаются на тайну следствия.Если что узнаю ,сообщу.Много больших там завязано.
balu_dark
28.08.2006, 10:49
Мои соболезнования! Уродов становится все больше, а нормальных людей изза них - все меньше! ИМХО
Пашка... Пипец. Прочитал и аж ком в горле встал... Ужас.
Ненавижу б@# этих властьдержащих которые думают что им все позволено!!!.. Уроды, не люди!...
Держись, Паш! Мы с тобой! И морально, и поможем чем сможем если надо!...
Ни какими словами не перебить горечь потери близких людей, скорбим вместе с тобой.
Держись братишка мы с тобой!!!
А этот п… всё равно ответит!!!
Бодрого времени суток!
Павел. Извини за горячность. Каждый из нас хоронил. У кого-то более трагично, у кого - то время настало... извините, но это не стеб, а жизнь, хватит говорить, он не попросит, сам неплохо стоит, наше дело не слова... в ситуации как у Паши - не дай Бог. Отправляю деньги с пометкой "Дворнику ФСБ", это для него, у него, и родни, от всего крыша едет.... Шлю на Стаса...
Сорри...
Master911
28.08.2006, 17:20
Бодрого времени суток!
Павел. Извини за горячность. Каждый из нас хоронил. У кого-то более трагично, у кого - то время настало... извините, но это не стеб, а жизнь, хватит говорить, он не попросит, сам неплохо стоит, наше дело не слова... в ситуации как у Паши - не дай Бог. Отправляю деньги с пометкой "Дворнику ФСБ", это для него, у него, и родни, от всего крыша едет.... Шлю на Стаса, пока штуку...
Сорри...
Еще раз спс друзья Вам, но денег пока не надо друзья мы с етого сцуки
попробуем выбить, а вы каждую копеечку горбом своим зарабатываете,
поэтому Вас уважаю так как сам с 0 начинал с Родительской помощью.....
Огромное спс ДРУЗЬЯ!!! с Вами намного легче переносить боль!!!
А если потребуется денежка я попрошу,я знаю Вы поможете по любому
мне просто не удобно, я знаю как зарабатывается каждые 10 руб в жизни
и пробуем с него щас выбить .... так хочется заматерится блин,
но уважаю форум етот и Вас ребят всех!
До встречи будьте Здоровы!
sed_alex
28.08.2006, 21:11
Паша, прими мои соболезнования - я просто в шоке, если нужна помощь звони чем сможем поможем с Иваном.
alextaksofon
28.08.2006, 21:30
Паша прими мои искренние соболезнования.
P.S: Земля круглая, если не правосудие то жизнь всё равно накажет.
Шок...,прими мои соболезнования,незнаю что и сказать держись,а этому человеку вернётся......страшная боль
slalom666
29.08.2006, 03:17
Паш, искрене соболезную...
Нужна будет помощь, со своей стороны тоже поможем...
Master911
30.08.2006, 10:34
Спс всем друзья, Ребенку сказали вчера вечером, что родители умерли, перенесла терпимо....... 3 сентября приедут с Администрации пятигорска будут решать скока денег, по квартире вопрос и обеспечения, и родителям брата ущерб ну и т.п ...... короче пока все норм идет прокуратура крутит яйца короче как надо, (Неужели в РОссии все же не все за деньги шишек решается) поживем Увидим в итоге.....
А денежки которые все же пришли 1000 руб передам родителям погибших, Поклон до земли от души Вам за это, но больше пока не нужно друзья.........
shirokov
30.08.2006, 11:16
3 сентября приедут с Администрации пятигорска будут решать скока денег, по квартире вопрос и обеспечения ее родителям ущерб ну и т.к ...... короче пока все норм идет прокуратура крутит яйца корчое как надо, (Неужели в РОссии все же не все за деньги шишек решается) поживем Увидим.....
Дай-то Бог...
Держитесь, расслабляться ни в коем случае нельзя.
Держишь Паш!!! мои соболезнования....даже читать такое больно, трудно представить как ты все переносишь..
у самого родных братьев и сестер нет, так двоюродная , как родная.
Belorukoff
31.08.2006, 07:13
соболезную..... шок.
Соболезнования, конечно... Не дай Бог никому оказаться в такой же ситуации...
Но ".....приедут с Администрации Пятигорска...." - они чего, с...и, хотят этот вопрос на казенный счет решить, или я чего-то не понял?...
Кажется вчера было выездное судебное заседание в горбольнице.Состояние пациента было признано достаточно тяжелым,в ходе заседания у пациента был зафиксирован гипертанический криз(165х90!!!!!!!!!!Поубивал бы:mad: ) и в аресте было отказано,так что мэр лечится как обыкновенный человек и может уйти из палаты когда угодно и куда угодно.Так что пока законы соблюдаются только для низших слоев населения!
VictorMan
31.08.2006, 11:59
соболезнования...
нет слов.
Но ".....приедут с Администрации Пятигорска...." - они чего, с...и, хотят этот вопрос на казенный счет решить, или я чего-то не понял?...
А ты как думал? По другому и не будет. Это ху.ло сам видишь у пациента был зафиксирован гиперта(о)нический
криз(165х90).. Пока дума края, у которой типа претензии к появлению данного ИО, не зарубит, отвечать прихлебаи будут... за твой, мой и НАШ(простых людей) счет...
Давайте создавать копилку!!! Почему? Никто и никогда за просто так делать ничего не будет, если не полит рейтинг. И у Падвы и Резника и у Кучерены (и иже с ними) есть ставка, её надо оплачивать. Речь веду не о трагедии(ситуации) что имеет место с Пашей, но его ситуация, к несчастью, является ключевой. Кто сказал что в Украине, или Белоруссии, или Молдове, или в Прибалтике, или в Средней Азии, или в Закавказье такого не может произойти?. Давайте будем готовы. Никто не застрахован. Это не много и не страшно(я в финансовом плане), и речь не идет о проблемах типа корь, коклюш и визит налоговой... Варимся в одном котле, кто-то ближе, кто-то дальше, суть не меняется... Я не призываю к созданию партии или профсоюза :).... Речь о живом и падлах, которых, к сожалению, хватает... И козлить этих сучар надо, НО правильно, к сожалению за деньги... В общем я предполагаю что у Паши все в поряде по лавэ и на Резника и на Кучерену, но готов помочь - и ему, и тебе, и Вам и себе... Все ИМХО...
Но не дай бог чего-либо подобного или вообще ни кому...
Всем всего...
Master911
31.08.2006, 19:51
Кажется вчера было выездное судебное заседание в горбольнице.Состояние пациента было признано достаточно тяжелым,в ходе заседания у пациента был зафиксирован гипертанический криз(165х90!!!!!!!!!!Поубивал бы:mad: ) и в аресте было отказано,так что мэр лечится как обыкновенный человек и может уйти из палаты когда угодно и куда угодно.Так что пока законы соблюдаются только для низших слоев населения!
Да Дима ето так сцукована не закрыли, а он щас на канары дернет и ппц
на всю жизнь по любому заработал уже.... А насчет возмешения похоже,
что за счет Пятигорска будет оплачиватся, но не уверен, а так конечно ето деньги будут налогоплательщиков, хотя надо его нах имущество распродать и разделить между погибшими равной долей и передать родственникам....... А так да надо по любому держатся вместе, помогать друг другу, если в жизни сложная ситуация пишите каждый по 300 - 500 руб поможет и то дело будет в итоге..... Всем Спс Друзья еще раз За поддержку Легче с Вами когда поддержка есть.... Удачи Вам и Здоровья!!!
да, Пашка... по любому в данном деле вертиться как минимум десяток "повязанных" и одновременно "заинтересованных менов, и каждый "давит" на свои заветные кнопки по всевозможным связям...
имущество его распродать - наверняка лично на него почти ничего не зарегено... такие сволочи - млин хитрые.....
А так да надо по любому держатся вместе, помогать друг другу, если в жизни сложная ситуация пишите каждый по 300 - 500 руб поможет и то дело будет в итоге.....
Паша, ты пожалуйста не стесняйся - можно сказать все свои...
если нужна помощь - ни о чем не думай - говори прямо...
даже если лично не виделись с тобой - я и так вижу, что ты - ЧЕЛОВЕК...
чем могу помочь,всегда помогу...
не дай бог никому пережить подобное...
ещё раз... держись! мы рядом всегда...
зы. спросить всё хотел - племянница сейчас у тебя живёт? или где?
Cvetocheck
01.09.2006, 16:03
уярить надо таких 3,14даров. На части за такие вещи резать надо.
держись
Паша, звонил наш общий знакомый, правда, кажись был слегка подшофе. Хочет приехать с палаткой, но, наверное палатку не надо, просто на турбазу за речку. Красота: деревянный домик, ни телика, ни радио, купаться еще вполне можно. Хреново, что свет есть и газ, но можно и мангал замутить, не вопрос. Мож подтянешься, хоть немного отдохнешь.
Какой ужас нет целой семьи
Как земля таких держит
Ребенка как жалко
slam_one
02.09.2006, 13:18
Прийми соболезнования :(
Скоты!!!
А, ведь, упало очко у этой мрази, когда после случившегося из машины вылез. Голова - кругом, руки - трясутся... Про девятку и пассажиров издалека ясно - каша. Не трудно даже мысли его в тот момент представить. Что то вроде: "Сам - жив? Жив! А неприятности и уладить можно..." Тем более, что не впервой. И, ведь, не сам, сволочь, асфальт оттирал да улики прятал - другие постарались, подчиненные да зависимые. А сам - в палате заныкался. Сотрясение у него.. Очка у него сотрясение. Обосрался, не в первый раз, но - обосрался. Сука.
Вы извините, ребят, за резкие слова. Я эту тему все читать не хотел - как чувствовал..
Теперь уж скажу..
Бля! Бля!! Вот случилось такое, и - *****ц. Стой и смотри. И ничего уже не исправишь.
Можно орать, выть.. просто зубами скрипеть до потемнения в лазах..
Но все проходит. Главное продержаться и не изменитсья самому к худшему.. и сохранить рассудок.
Ты прав, Паш - и так в жизни бывает. Держись пожалуйста, терпи.
По моему глубокому убеждению, никакя беда человека крепче не делает - она калечит его, и превращает в инвалида. А то, что принимают за силу и крепость духа - всего лишь местная бесчувственность - защита разума такая от ухода в разнос.
Но человеком при этом остаться надо. Держись. Тем более, что есть много людей, которым ты нужен.
Держись и держи близких.
ЗЫ. Я вот, что думаю... Самое плохое - это не попытки таких вот мэров сухими из дерьма вылезти, а замалчивание подобных случаев, для этих попыток необходимое. Замалчивание и вранье. Пусть есть те, кто закона не боится. Такие всегда были и будут. Но не все же они крови хотят, да еще в количестве? Садится, скажем, в данный момент чиновник в нетрезвом виде за руль и думает: "Пифиг.. У меня все менты с гаишниками во где! Остановят - так потом самим и извиняться придется." А вот про то, что жизнями случайных людей рискует - ему и в голову может не придти. Часто мы слышим о таких случаях? Нет. А их немало. Скрыли, подтасовали, переиначили... Не было! А раз не было, то и вряд ли будет...
Вот и ездят по нашим улицам корольки и их прихлебатели с самодовольными рожами обруливая простых людишек.
Обычно обруливая... До поры.
Так, что будте осторожны, граждане, ведь, и в вашем городе наверняка тоже есть мэр...
Держись, Паш...Слов если честно нет...Я надеюсь у вас хоть какое то "правосудие" есть...Закрыли бы пидора в компании соответствуещей...Что бы понял, что жопа предназначена у некоторых не только в кресле сидеть..............
Давно в оффтоп не заглядывал...
Паш! Прими мои соболезнования, хотя слова тут ничем не помогут, и ничего не выразят. Сочувствую тебе, как сам потерявший близких людей. Короче, держись. Мы все с тобой.
Паша ! Мои соболезнования ! Извини но больше слов нету просто я в полном шоке .Хотя кажется уже видел в своей жизни всякое ...Держись братуха !
Павел, прими и мои соболезнования!!!
А тех мразей рано или поздно настигнет КАРА!!!:kn:
Прими соболезнования Павел.
А по поводу мэров и ДТП у нас год назад тоже был случай, слава богу без жертв, случай даже комичный, вызвал появления анекдотов про него.
Вот здесь подробности : http://www.7c.ru/print/archive/3421.html
Прими мои соболезнования.
Hi all
Паша, прими мои соболезнования.
Просто жутко читать было. Каждый наверное пытался примерить эту ситуацию к себе и тогда сердце просто замирает, а потом пытается вырваться наружу.
Помогу чем смогу, обращайся.
елы палы...........
слов нет. вот это да......
Пашка мои соболезнования........
WERArudny
07.09.2006, 21:04
Прими мои соболезнования...................... . нет слов, просто жуть
Master911
18.12.2006, 13:30
да, Пашка... по любому в данном деле вертиться как минимум десяток "повязанных" и одновременно "заинтересованных менов, и каждый "давит" на свои заветные кнопки по всевозможным связям...
имущество его распродать - наверняка лично на него почти ничего не зарегено... такие сволочи - млин хитрые.....
Паша, ты пожалуйста не стесняйся - можно сказать все свои...
если нужна помощь - ни о чем не думай - говори прямо...
даже если лично не виделись с тобой - я и так вижу, что ты - ЧЕЛОВЕК...
чем могу помочь,всегда помогу...
не дай бог никому пережить подобное...
ещё раз... держись! мы рядом всегда...
зы. спросить всё хотел - племянница сейчас у тебя живёт? или где?
Настенька в Хороших руках у Мамы - моей покойной сестры...
А терь когда все утреслось, раскажу, что и как в кратце.....
После больницы как тока Мэр вышел он сразу же выехал ко всем родственникам погибших..... Ехал он со Ставрополя с Отцом погибшеми моей сестры и брата, приехал, т. надя ему все выскзала, что думала о нем и как на сердце тяжко у него и мн. др.... Но в итоге Он оказался порядочным человеком, помог всем чем надо погибшим родственникам
и видно он очень пережиает о случившемся и не отказывается от всего
как бы сделали др из верхушек обычно.... но еще выяснилось следстием и нашими адвокатами ему на встречу вылетела машина и ему пришлось
вырулить на встречную и все равно он говорит, что это не важно, все равно нет детей и он страдает и сказал ответит как положено за все проишедшее...... Короче ребят все же есть еще оказывается у нас чиновники которые отвечают за свои последствия и пусть Господь будет ему судьей он приехал и не убежал выслушал мать с ее не умолкаемой болью на всю жизнь и мама моя говорит что т. Надя очень плоха не может успокоится и очень болеет из за этого...... просто ужас.....
слов нет описать боль матери .... а мое сердце все болит.... никак не успокоится..... Спс всем за поддержку еще раз Мужики!
Паша! Счет!!!
Я скоро МАТОМ ругаться буду!!!
Или ясам открою!!!
Master911
18.12.2006, 14:05
Хорошо Андрюш прости как всегда жизненая суета (((
Ну в общем-то Москва собирается всё же наказать его. По крайней мере процесс прекращать не собираются. И как я понял грозит ему до 7-ми лет.
PPOMOBIL
18.12.2006, 18:44
Прийми и мои соболезнования.Только-что по телеку слышал о ходе дела,не понял только,сказали,что дело закрыто,родственики неимеют претензий(НТВмир).
SingleSam
18.12.2006, 19:12
Мои искренние соболезнования - вчера прочитал - мурашки по коже!
Несколько похорон за месяц - было... но так как у тебя... жаль...
Это не ради утешения - бывает всякое - судьба - вчера встретил соседа - его зять пришел проведать отца перед юбилеем - а мать умерла - .......
.....отец не пережил - умер в тот- же день - вчера похоронили обоих,,,
в день ожидаемого праздника...
(как там - жили счастливо и умерли в один день...
Дмитрий_55
18.12.2006, 20:31
Пашь , скорблю вместе с вами , слов нет...
Master911
19.12.2006, 15:27
По поводу закрытия дела я хз если честно ребят, я не лезу честно брата сестры нет и не вернешь туган и устал думать обо всем этом....., а занимаются делом адвокаты и родственники я не лезу если честно есть т. Надя д. Вася они все решают в итоге.... что с ним будет....
и Конечно смерть 5ых человек + сестра была беремена, это не должно пройти просто так по любому конечно ....
ББ
Прими и мои соболезнования.Как потяревший отца могу сказать -Время лечит... Только сколько его нужно...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/12/18/18130146_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0146_bod.shtmlЕдинственное слово которое приходит на ум - это "ПИД@Р@СЫ!!!! БЛ@!!!!" :kn:
PPOMOBIL
19.12.2006, 20:37
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/12/18/18130146_bod.shtml
Бл..@ я все понимаю,но какое нах...р примерение может быть,гон какой-то это все.Какие наф...г деньги(если они здесь имеют место быть) могут заменить жизнь хотя-бы одного человека.Не мне конечно судить,но мож его родственники и простили,обстоятельства разные бывают,но гос-во должно как-ни-как меры все-равно принять.Так каждая су..а сможет откупится.Я невупрек родственникам,я все понимаю.людей невернуть и хоть какая-то помощь им непомешает,но все-таки,несправедливо........
Действительно слов не хватает. А сколько такого беспредела вокруг. Правильно Vitja2002 сказал - стрелять таких надо.
shirokov
19.12.2006, 23:27
Нифига себе "примирение сторон". Это ещё можно понять, если просто развалил чужой автомобиль, да и в таком случае это может быть непросто. А тут отобраны жизни у пяти человек, да, фактически, блин, у шести (неродившийся ребёнок)!!! Деньги, понятное дело, нужны для компенсации, но это IMHO миллионная часть того, что должен потерять тот конченый урод. Был бы я колдуном - проклял бы гада... :mad:
Следим за развитием событий, Сегодня Ставропольская краевая прокуратура опротестовала решение суда о прекращении дела И Тарасова.
Бодрого времени суток!
Различного рода возмещение ущерба - это одно, и принимать или не принимать подобного рода помощь дело исключительно потерпевшей стороны. Меня вот беспокоит другое! А уголовный кодекс разве отменили? А убийство, пусть по неосторожности, но !!!пяти!!! человек, это уже не состав преступления? Часть 3 статьи 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. А вот суд в данном случае и определяет на каких цифрах остановить временной бегунок, и факт возмещения ущерба и прочие действия виновного могут привести лишь к уменьшению срока наказания, опять же - по решению суда... О каком прекращении уголовного дела с мотивировкой "в связи с примирением сторон" когда речь идет о таком количестве погибших?!?! Это что за прецедент создается в уголовной практике? Можно бить, давить, убивать и договариваться? Почему тогда сажают убийц? Они же раскаиваются и готовы возмещать причиненный ущерб!!!... Конечно аналогия может быть не совсем удачна, но суть не изменилась... Не понятно почему молчит обвинение! Или только родственники потеряли детей, родителей, кормильцев, опекунов? А государству получается граждане нужны только в живом качестве? Налоговая подкормка для подобных и кремлевских пидаров? А раз погибли то и не нужны? Ну да, что уж с них взять-то... Прости Паша за циннизм, это не в коей мере не относится к Вашей трагедии... Насколько я помню этот перец еще и покинул место проишествия, а это плюс к отягчающим обстоятельствам, а авто, как мы все знаем, транспортное средство повышенной опасности (по моему так это звучит). Климкин (трагедия под Рязанью) находится под стражей, ему светит семь лет, данных исход прогнозируют все - эксперты, следователи, частное мнение судей, адвокатов. На данном этапе адвокаты пытаются чтоб не больше. А эта сука, ИМХО, после обязательной на мой взгляд отсидки вообще обязан взять семью постардавших на пожизненное содержание, и это должен решить суд, который стоит на страже конституционных, и не только, прав граждан этого государства...
Все конечно ИМХО, однако...
ЗЫ А вот протест это правильно... Посмотрим...
Всем всего...
да ,это самое страшное когда теряешь родных людей,мои соболезнования...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot