PDA

Просмотр полной версии : Вот так бывает в жизни страшно больно.....

Master911
27.08.2006, 11:47
Всем Доброго дня, решил с друзьями боль разделить больно сердцу страшно.....

В кратце о случившимся мои родственники Брат, Сестра Двоюродные
(Они мне всегда были как родные) ее муж и Отец + Брат мужа ее
ехали со Страврополя в Качубейск ето 50км от Ставрополя за 12 км до
села на них при сужении дороги налетел Бронированный Джип 4т весом - Мэра пятигорска + там была пьяная верхушка начальства Ставропольского края (не буду описывать точно прокуратура объявит чуть погодя), и ударил в лоб Ваз 21099 - при ударе он подпрыгнул, чуть пролетел и ударил передними колесами по заднем сиденьям 21099 - Сестра (беременная 4 мес), ее муж и отец мужа скончались на месте, брата моего и мужа жены, выкинуло походу под Джипом на обочину и они вдвоем кувыркались метров 30 - 50 еще, короче Скока не боролись врачи Со ставропольского Краевого центра, там были Нейро Хирурги с МСК как раз, + 4 еще высококласных хирурга не смогли помочь слишком был поврежден позвоночник у брата моего, он даже начал дышать сам, но....... утром умер от многочисленных травм..... У сестры осталась доч 7 лет ишет маму с папой все время.... не знаем, что ей говорить, но на днях тети, бабушки и др будут ей говорить она начала догадыватся ( + Еще ети уроды скрылись на джипе етом бронированном и быстро в больнице очистили совю кровь от Алкоголя),
а утром ГАИшники вымыли асфальт и врачи хотели сокрыть данное преступление, но у меня есть крестнный в Ставрополе его сын один,
очень хорошо сидит в прокуратуре и с др., стороны погибших родственников есть международный дипломат, они резко дали ход делу. Он Настеньке 7 лет и родителям погибшим будет помогать до 18 летия полным обеспечением...... короче см телевизор там все щас будет
показано про етого бандюгана кот рвался к власти........ много писать не могу знаю больше, но писать неззя в открытую, будем просто мочить его по закону пробовать........ , а в сердцах наших родственников оставил урод мягко говоря неизгладимейший болевой след просто
вот щас пишу и сердце шимит........
==============================
Мои мужики на работе от 22 лет до 48 так же не могут сдержать слез так как знали их, говорят почему хорошие люди уходят от Нас так рано......

Забыл написать - Сестре (беременная 4 мес была) - 27 Лет, ее мужу 30, Отцу Мужа - 48, брат мужа - 20 лет (тока с Армии пришел) моему брату 22 (тока отметили недавно), ехал за девушкой сделать предложение на свадьбу и забрать ее оттуда сюда. Ужас просто как страшно они погибли я даже
вам рассказывать не буду, но скажу что от 3их почти ничего не осталось хоронили в закрытых гробах.......

Вот краткая ссылка о случившимся...... от Оффициальных источников

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8541168&s=11

и Вот еше Shurass ссылку подкинул спс реальная ссылка

http://www.kp.ru/daily/23762/56629/

Andressota
27.08.2006, 12:03
Нет слов, жутко просто. Мои соболезнования. Держись!

Vitja2002
27.08.2006, 12:05
Прими мои соболезнования!

Я бы мочил за такое! нанял или сам!
Если нужны деньги на такое дело, говори!

xTroy
27.08.2006, 12:12
Соболезную Паша... Если что нужно будет - звони.

dev_ICE
27.08.2006, 12:13
Паша, очень горько... читаю и все переворачивается.. Крепись! Сейчас главное о ребенке заботится, ему предстоит узнать много страшных вещей. А уродов достанут... раз машинка завертелась, то наказание им будет.

Tiburon
27.08.2006, 12:19
Паша,
прими мои соболезнования.

khasik
27.08.2006, 12:25
раз машинка завертелась, то наказание им будет.
за такое дело есть только одно наказание

shirokov
27.08.2006, 12:43
Держись, Паша! Дай Бог сил и крепости духа всем родственникам погибших.

А эта мразь (очень хочется надеяться) получит по заслугам. Нужно все силы приложить, чтобы его наказать - за такое прощения просто не может быть вообще.

ZArchi
27.08.2006, 12:44
Прими Соболезнования, ПАША, поскольку живу рядом - в курсе этого беспредела, за рулём был мэр пятигорска .

PANUA
27.08.2006, 12:58
Прими мои соболезнования :( Держись там.

Uralgsm
27.08.2006, 13:11
Прими мои соболезнования. Крепись,нужна помощь пиши здесь

Shurchik
27.08.2006, 13:35
Вообще. шок. а еще говорят - "коснулось когото - до меня и не дойдет"....
Прими соболезнования.
А по хорошему в Итер Тасс отправь все что случилось своими словами...

RemZona
27.08.2006, 13:43
Прими Паша мои соболезнования !.
Смешаные чувства одолевают: жуткой печали за твоих погибших родственников и несдержимой злобы к этим уродам, которые считают что им всё дозволенно.....но это отдельная история, ты знаешь !.
Если будет нужна какая помощь-звони.

estonij
27.08.2006, 15:19
Прими мои соболезнования.Дай бог тебе сил,пережить всё это.

Poka
27.08.2006, 16:52
Паша прими мой соболезнования. Знаю что это такое на своей шкуре испытал.

alexymca
27.08.2006, 16:58
Паша, мои соболезнования........

lesorub
27.08.2006, 17:06
Бодрого времени суток!

Мои соболезнования. Это ужасно. Держитесь...
Будем надеятся что этому уроду или уродам(мэр и иже с ним) воздастся...

Ketrosa
27.08.2006, 18:14
Держись
не мои знакомые гибнут, но что касается таких происшествий
терпеть не навижу, тех - кто во всём этом виновен

ну злой я по этому поводу
у нас тоже не сладко
суки везде
http://www.kaliningrad.ru/news/community/k138960.html
и за лето шесть крупных аварий, безпредел, в городе и области, не считая каждодневных трупов по области

я чё-то это всё переношу тяжело, хоть тазик забрось и пешком ходи

Drim
27.08.2006, 19:38
Павел, прими мой соболезнования.......

volvo
27.08.2006, 19:54
Крепись!
Прими мои соболезнования. Если не люди то бог их точно гадов накажет!

hELLISh
27.08.2006, 19:56
мои соболезнования...
просто нет слов

zmixa
27.08.2006, 20:19
Крепись, нужно попробовать добиться нормального правосудия и засадить эту скотину, хотя живем то в России...

Паша прими соболезнования.

Bao
27.08.2006, 20:51
Горько читать, аж слёзы наворачиваются.
Паша, соболезную

P.S. Мочить таких надо, а не провасудием. Всё равно выкрутится с.ка.

oleg 73
27.08.2006, 21:21
Паша, прими и от меня соболезнования!
Узнал о случившемся впервые из новостей, был крайне возмущен...
Но судя по всему от правосудия никто там не уйдет, раз такой огласке было придано дело...

budaalex
28.08.2006, 00:56
да ,все плачевно все ,прими от меня соболезнования

я брату тоже говорю чтобы нормально ездил,а ему как до жирафа ,то день рождения в отделе ,то по всречке летает пробки объезжает
корочка в руках дурака никчему хорошему не приводит

могут сейчас кого-нибудь найти ,из тех кому уже терять
нечего или кто болен серьезно на роль водителя

sparks
28.08.2006, 07:40
Пашка, держись...
слов нету ....

ps ты пиши если чего надо... друзья всегда помогут по мере сил...
несмотря на расстояние...

Master911
28.08.2006, 08:34
Спс Друзья всем, с Вами легче переносится боль ( будем разбиратся с ним по закону все есть для того чтобы ето сделать в нашу пользу по любому и ипаные бабки его не помогут.....

ZArchi
28.08.2006, 08:53
http://www.kp.ru/daily/forum/article/56629/
вот тут отписался

vetas
28.08.2006, 09:02
Павел, дай Бог терпения, силы и благоразумия!
Соболезную.

bmw
28.08.2006, 10:19
Жутко читать даже... Паша, прими соболезнования, держись. Если что надо - пиши. Поможем если в наших силах.

realstarik
28.08.2006, 10:30
Прими соболезнования.
Я попытался через знакомых в прокуратуре узнать подробности,но пока дальше официальной инфы дело не идет,все молчат и ссылаются на тайну следствия.Если что узнаю ,сообщу.Много больших там завязано.

balu_dark
28.08.2006, 10:49
Мои соболезнования! Уродов становится все больше, а нормальных людей изза них - все меньше! ИМХО

PGP
28.08.2006, 12:11
Пашка... Пипец. Прочитал и аж ком в горле встал... Ужас.
Ненавижу б@# этих властьдержащих которые думают что им все позволено!!!.. Уроды, не люди!...
Держись, Паш! Мы с тобой! И морально, и поможем чем сможем если надо!...

ati2
28.08.2006, 14:59
Ни какими словами не перебить горечь потери близких людей, скорбим вместе с тобой.
Держись братишка мы с тобой!!!
А этот п… всё равно ответит!!!

lesorub
28.08.2006, 16:44
Бодрого времени суток!

Павел. Извини за горячность. Каждый из нас хоронил. У кого-то более трагично, у кого - то время настало... извините, но это не стеб, а жизнь, хватит говорить, он не попросит, сам неплохо стоит, наше дело не слова... в ситуации как у Паши - не дай Бог. Отправляю деньги с пометкой "Дворнику ФСБ", это для него, у него, и родни, от всего крыша едет.... Шлю на Стаса...

Сорри...

Master911
28.08.2006, 17:20
Бодрого времени суток!

Павел. Извини за горячность. Каждый из нас хоронил. У кого-то более трагично, у кого - то время настало... извините, но это не стеб, а жизнь, хватит говорить, он не попросит, сам неплохо стоит, наше дело не слова... в ситуации как у Паши - не дай Бог. Отправляю деньги с пометкой "Дворнику ФСБ", это для него, у него, и родни, от всего крыша едет.... Шлю на Стаса, пока штуку...

Сорри...

Еще раз спс друзья Вам, но денег пока не надо друзья мы с етого сцуки
попробуем выбить, а вы каждую копеечку горбом своим зарабатываете,
поэтому Вас уважаю так как сам с 0 начинал с Родительской помощью.....
Огромное спс ДРУЗЬЯ!!! с Вами намного легче переносить боль!!!

А если потребуется денежка я попрошу,я знаю Вы поможете по любому
мне просто не удобно, я знаю как зарабатывается каждые 10 руб в жизни
и пробуем с него щас выбить .... так хочется заматерится блин,
но уважаю форум етот и Вас ребят всех!

До встречи будьте Здоровы!

sed_alex
28.08.2006, 21:11
Паша, прими мои соболезнования - я просто в шоке, если нужна помощь звони чем сможем поможем с Иваном.

alextaksofon
28.08.2006, 21:30
Паша прими мои искренние соболезнования.

P.S: Земля круглая, если не правосудие то жизнь всё равно накажет.

knpavel
28.08.2006, 21:46
прими мои соболезнования

fares
28.08.2006, 21:53
Шок...,прими мои соболезнования,незнаю что и сказать держись,а этому человеку вернётся......страшная боль

slalom666
29.08.2006, 03:17
Паш, искрене соболезную...
Нужна будет помощь, со своей стороны тоже поможем...

Master911
30.08.2006, 10:34
Спс всем друзья, Ребенку сказали вчера вечером, что родители умерли, перенесла терпимо....... 3 сентября приедут с Администрации пятигорска будут решать скока денег, по квартире вопрос и обеспечения, и родителям брата ущерб ну и т.п ...... короче пока все норм идет прокуратура крутит яйца короче как надо, (Неужели в РОссии все же не все за деньги шишек решается) поживем Увидим в итоге.....

А денежки которые все же пришли 1000 руб передам родителям погибших, Поклон до земли от души Вам за это, но больше пока не нужно друзья.........

shirokov
30.08.2006, 11:16
3 сентября приедут с Администрации пятигорска будут решать скока денег, по квартире вопрос и обеспечения ее родителям ущерб ну и т.к ...... короче пока все норм идет прокуратура крутит яйца корчое как надо, (Неужели в РОссии все же не все за деньги шишек решается) поживем Увидим.....

Дай-то Бог...

Держитесь, расслабляться ни в коем случае нельзя.

STELS
30.08.2006, 20:50
Держишь Паш!!! мои соболезнования....даже читать такое больно, трудно представить как ты все переносишь..

у самого родных братьев и сестер нет, так двоюродная , как родная.

Belorukoff
31.08.2006, 07:13
соболезную..... шок.

Fish
31.08.2006, 08:04
Соболезнования, конечно... Не дай Бог никому оказаться в такой же ситуации...

Но ".....приедут с Администрации Пятигорска...." - они чего, с...и, хотят этот вопрос на казенный счет решить, или я чего-то не понял?...

lapik
31.08.2006, 09:03
Кажется вчера было выездное судебное заседание в горбольнице.Состояние пациента было признано достаточно тяжелым,в ходе заседания у пациента был зафиксирован гипертанический криз(165х90!!!!!!!!!!Поубивал бы:mad: ) и в аресте было отказано,так что мэр лечится как обыкновенный человек и может уйти из палаты когда угодно и куда угодно.Так что пока законы соблюдаются только для низших слоев населения!

VictorMan
31.08.2006, 11:59
соболезнования...
нет слов.

lesorub
31.08.2006, 15:10
Но ".....приедут с Администрации Пятигорска...." - они чего, с...и, хотят этот вопрос на казенный счет решить, или я чего-то не понял?...
А ты как думал? По другому и не будет. Это ху.ло сам видишь у пациента был зафиксирован гиперта(о)нический
криз(165х90).. Пока дума края, у которой типа претензии к появлению данного ИО, не зарубит, отвечать прихлебаи будут... за твой, мой и НАШ(простых людей) счет...

Давайте создавать копилку!!! Почему? Никто и никогда за просто так делать ничего не будет, если не полит рейтинг. И у Падвы и Резника и у Кучерены (и иже с ними) есть ставка, её надо оплачивать. Речь веду не о трагедии(ситуации) что имеет место с Пашей, но его ситуация, к несчастью, является ключевой. Кто сказал что в Украине, или Белоруссии, или Молдове, или в Прибалтике, или в Средней Азии, или в Закавказье такого не может произойти?. Давайте будем готовы. Никто не застрахован. Это не много и не страшно(я в финансовом плане), и речь не идет о проблемах типа корь, коклюш и визит налоговой... Варимся в одном котле, кто-то ближе, кто-то дальше, суть не меняется... Я не призываю к созданию партии или профсоюза :).... Речь о живом и падлах, которых, к сожалению, хватает... И козлить этих сучар надо, НО правильно, к сожалению за деньги... В общем я предполагаю что у Паши все в поряде по лавэ и на Резника и на Кучерену, но готов помочь - и ему, и тебе, и Вам и себе... Все ИМХО...
Но не дай бог чего-либо подобного или вообще ни кому...

Всем всего...

Master911
31.08.2006, 19:51
Кажется вчера было выездное судебное заседание в горбольнице.Состояние пациента было признано достаточно тяжелым,в ходе заседания у пациента был зафиксирован гипертанический криз(165х90!!!!!!!!!!Поубивал бы:mad: ) и в аресте было отказано,так что мэр лечится как обыкновенный человек и может уйти из палаты когда угодно и куда угодно.Так что пока законы соблюдаются только для низших слоев населения!

Да Дима ето так сцукована не закрыли, а он щас на канары дернет и ппц
на всю жизнь по любому заработал уже.... А насчет возмешения похоже,
что за счет Пятигорска будет оплачиватся, но не уверен, а так конечно ето деньги будут налогоплательщиков, хотя надо его нах имущество распродать и разделить между погибшими равной долей и передать родственникам....... А так да надо по любому держатся вместе, помогать друг другу, если в жизни сложная ситуация пишите каждый по 300 - 500 руб поможет и то дело будет в итоге..... Всем Спс Друзья еще раз За поддержку Легче с Вами когда поддержка есть.... Удачи Вам и Здоровья!!!

sparks
31.08.2006, 23:04
да, Пашка... по любому в данном деле вертиться как минимум десяток "повязанных" и одновременно "заинтересованных менов, и каждый "давит" на свои заветные кнопки по всевозможным связям...
имущество его распродать - наверняка лично на него почти ничего не зарегено... такие сволочи - млин хитрые.....

А так да надо по любому держатся вместе, помогать друг другу, если в жизни сложная ситуация пишите каждый по 300 - 500 руб поможет и то дело будет в итоге.....

Паша, ты пожалуйста не стесняйся - можно сказать все свои...
если нужна помощь - ни о чем не думай - говори прямо...

даже если лично не виделись с тобой - я и так вижу, что ты - ЧЕЛОВЕК...
чем могу помочь,всегда помогу...
не дай бог никому пережить подобное...
ещё раз... держись! мы рядом всегда...

зы. спросить всё хотел - племянница сейчас у тебя живёт? или где?

Cvetocheck
01.09.2006, 16:03
уярить надо таких 3,14даров. На части за такие вещи резать надо.
держись

Fobos
01.09.2006, 17:05
Паша, звонил наш общий знакомый, правда, кажись был слегка подшофе. Хочет приехать с палаткой, но, наверное палатку не надо, просто на турбазу за речку. Красота: деревянный домик, ни телика, ни радио, купаться еще вполне можно. Хреново, что свет есть и газ, но можно и мангал замутить, не вопрос. Мож подтянешься, хоть немного отдохнешь.

vit
02.09.2006, 10:01
Какой ужас нет целой семьи
Как земля таких держит
Ребенка как жалко

slam_one
02.09.2006, 13:18
Прийми соболезнования :(
Скоты!!!

Призрак
02.09.2006, 21:07
А, ведь, упало очко у этой мрази, когда после случившегося из машины вылез. Голова - кругом, руки - трясутся... Про девятку и пассажиров издалека ясно - каша. Не трудно даже мысли его в тот момент представить. Что то вроде: "Сам - жив? Жив! А неприятности и уладить можно..." Тем более, что не впервой. И, ведь, не сам, сволочь, асфальт оттирал да улики прятал - другие постарались, подчиненные да зависимые. А сам - в палате заныкался. Сотрясение у него.. Очка у него сотрясение. Обосрался, не в первый раз, но - обосрался. Сука.
Вы извините, ребят, за резкие слова. Я эту тему все читать не хотел - как чувствовал..
Теперь уж скажу..
Бля! Бля!! Вот случилось такое, и - *****ц. Стой и смотри. И ничего уже не исправишь.
Можно орать, выть.. просто зубами скрипеть до потемнения в лазах..
Но все проходит. Главное продержаться и не изменитсья самому к худшему.. и сохранить рассудок.
Ты прав, Паш - и так в жизни бывает. Держись пожалуйста, терпи.
По моему глубокому убеждению, никакя беда человека крепче не делает - она калечит его, и превращает в инвалида. А то, что принимают за силу и крепость духа - всего лишь местная бесчувственность - защита разума такая от ухода в разнос.
Но человеком при этом остаться надо. Держись. Тем более, что есть много людей, которым ты нужен.
Держись и держи близких.

ЗЫ. Я вот, что думаю... Самое плохое - это не попытки таких вот мэров сухими из дерьма вылезти, а замалчивание подобных случаев, для этих попыток необходимое. Замалчивание и вранье. Пусть есть те, кто закона не боится. Такие всегда были и будут. Но не все же они крови хотят, да еще в количестве? Садится, скажем, в данный момент чиновник в нетрезвом виде за руль и думает: "Пифиг.. У меня все менты с гаишниками во где! Остановят - так потом самим и извиняться придется." А вот про то, что жизнями случайных людей рискует - ему и в голову может не придти. Часто мы слышим о таких случаях? Нет. А их немало. Скрыли, подтасовали, переиначили... Не было! А раз не было, то и вряд ли будет...
Вот и ездят по нашим улицам корольки и их прихлебатели с самодовольными рожами обруливая простых людишек.
Обычно обруливая... До поры.
Так, что будте осторожны, граждане, ведь, и в вашем городе наверняка тоже есть мэр...

enigma®
04.09.2006, 19:00
Держись, Паш...Слов если честно нет...Я надеюсь у вас хоть какое то "правосудие" есть...Закрыли бы пидора в компании соответствуещей...Что бы понял, что жопа предназначена у некоторых не только в кресле сидеть..............

corbin
04.09.2006, 20:37
Давно в оффтоп не заглядывал...
Паш! Прими мои соболезнования, хотя слова тут ничем не помогут, и ничего не выразят. Сочувствую тебе, как сам потерявший близких людей. Короче, держись. Мы все с тобой.

bond95
05.09.2006, 03:09
Паша ! Мои соболезнования ! Извини но больше слов нету просто я в полном шоке .Хотя кажется уже видел в своей жизни всякое ...Держись братуха !

andrys
05.09.2006, 11:52
Павел, прими и мои соболезнования!!!
А тех мразей рано или поздно настигнет КАРА!!!:kn:

ujeen
05.09.2006, 13:19
Прими соболезнования Павел.
А по поводу мэров и ДТП у нас год назад тоже был случай, слава богу без жертв, случай даже комичный, вызвал появления анекдотов про него.
Вот здесь подробности : http://www.7c.ru/print/archive/3421.html

DJ_TON
05.09.2006, 18:12
Прими мои соболезнования.

mak
07.09.2006, 10:48
Hi all

Паша, прими мои соболезнования.
Просто жутко читать было. Каждый наверное пытался примерить эту ситуацию к себе и тогда сердце просто замирает, а потом пытается вырваться наружу.
Помогу чем смогу, обращайся.

USer
07.09.2006, 19:28
елы палы...........

слов нет. вот это да......

Пашка мои соболезнования........

WERArudny
07.09.2006, 21:04
Прими мои соболезнования...................... . нет слов, просто жуть

Master911
18.12.2006, 13:30
да, Пашка... по любому в данном деле вертиться как минимум десяток "повязанных" и одновременно "заинтересованных менов, и каждый "давит" на свои заветные кнопки по всевозможным связям...
имущество его распродать - наверняка лично на него почти ничего не зарегено... такие сволочи - млин хитрые.....

Паша, ты пожалуйста не стесняйся - можно сказать все свои...
если нужна помощь - ни о чем не думай - говори прямо...

даже если лично не виделись с тобой - я и так вижу, что ты - ЧЕЛОВЕК...
чем могу помочь,всегда помогу...
не дай бог никому пережить подобное...
ещё раз... держись! мы рядом всегда...

зы. спросить всё хотел - племянница сейчас у тебя живёт? или где?

Настенька в Хороших руках у Мамы - моей покойной сестры...

А терь когда все утреслось, раскажу, что и как в кратце.....
После больницы как тока Мэр вышел он сразу же выехал ко всем родственникам погибших..... Ехал он со Ставрополя с Отцом погибшеми моей сестры и брата, приехал, т. надя ему все выскзала, что думала о нем и как на сердце тяжко у него и мн. др.... Но в итоге Он оказался порядочным человеком, помог всем чем надо погибшим родственникам
и видно он очень пережиает о случившемся и не отказывается от всего
как бы сделали др из верхушек обычно.... но еще выяснилось следстием и нашими адвокатами ему на встречу вылетела машина и ему пришлось
вырулить на встречную и все равно он говорит, что это не важно, все равно нет детей и он страдает и сказал ответит как положено за все проишедшее...... Короче ребят все же есть еще оказывается у нас чиновники которые отвечают за свои последствия и пусть Господь будет ему судьей он приехал и не убежал выслушал мать с ее не умолкаемой болью на всю жизнь и мама моя говорит что т. Надя очень плоха не может успокоится и очень болеет из за этого...... просто ужас.....
слов нет описать боль матери .... а мое сердце все болит.... никак не успокоится..... Спс всем за поддержку еще раз Мужики!

Fobos
18.12.2006, 13:44
Паша! Счет!!!
Я скоро МАТОМ ругаться буду!!!
Или ясам открою!!!

Master911
18.12.2006, 14:05
Хорошо Андрюш прости как всегда жизненая суета (((

xTroy
18.12.2006, 14:07
Ну в общем-то Москва собирается всё же наказать его. По крайней мере процесс прекращать не собираются. И как я понял грозит ему до 7-ми лет.

PPOMOBIL
18.12.2006, 18:44
Прийми и мои соболезнования.Только-что по телеку слышал о ходе дела,не понял только,сказали,что дело закрыто,родственики неимеют претензий(НТВмир).

SingleSam
18.12.2006, 19:12
Мои искренние соболезнования - вчера прочитал - мурашки по коже!
Несколько похорон за месяц - было... но так как у тебя... жаль...
Это не ради утешения - бывает всякое - судьба - вчера встретил соседа - его зять пришел проведать отца перед юбилеем - а мать умерла - .......
.....отец не пережил - умер в тот- же день - вчера похоронили обоих,,,
в день ожидаемого праздника...
(как там - жили счастливо и умерли в один день...

Дмитрий_55
18.12.2006, 20:31
Пашь , скорблю вместе с вами , слов нет...

Master911
19.12.2006, 15:27
По поводу закрытия дела я хз если честно ребят, я не лезу честно брата сестры нет и не вернешь туган и устал думать обо всем этом....., а занимаются делом адвокаты и родственники я не лезу если честно есть т. Надя д. Вася они все решают в итоге.... что с ним будет....
и Конечно смерть 5ых человек + сестра была беремена, это не должно пройти просто так по любому конечно ....

ББ

Pedro82
19.12.2006, 15:50
Прими и мои соболезнования.Как потяревший отца могу сказать -Время лечит... Только сколько его нужно...

vetas
19.12.2006, 16:07
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/12/18/18130146_bod.shtml

PGP
19.12.2006, 18:43
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0146_bod.shtmlЕдинственное слово которое приходит на ум - это "ПИД@Р@СЫ!!!! БЛ@!!!!" :kn:

PPOMOBIL
19.12.2006, 20:37
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/12/18/18130146_bod.shtml
Бл..@ я все понимаю,но какое нах...р примерение может быть,гон какой-то это все.Какие наф...г деньги(если они здесь имеют место быть) могут заменить жизнь хотя-бы одного человека.Не мне конечно судить,но мож его родственники и простили,обстоятельства разные бывают,но гос-во должно как-ни-как меры все-равно принять.Так каждая су..а сможет откупится.Я невупрек родственникам,я все понимаю.людей невернуть и хоть какая-то помощь им непомешает,но все-таки,несправедливо........

zayc
19.12.2006, 20:39
Действительно слов не хватает. А сколько такого беспредела вокруг. Правильно Vitja2002 сказал - стрелять таких надо.

shirokov
19.12.2006, 23:27
Нифига себе "примирение сторон". Это ещё можно понять, если просто развалил чужой автомобиль, да и в таком случае это может быть непросто. А тут отобраны жизни у пяти человек, да, фактически, блин, у шести (неродившийся ребёнок)!!! Деньги, понятное дело, нужны для компенсации, но это IMHO миллионная часть того, что должен потерять тот конченый урод. Был бы я колдуном - проклял бы гада... :mad:

ZArchi
20.12.2006, 03:32
Следим за развитием событий, Сегодня Ставропольская краевая прокуратура опротестовала решение суда о прекращении дела И Тарасова.

lesorub
20.12.2006, 03:48
Бодрого времени суток!

Различного рода возмещение ущерба - это одно, и принимать или не принимать подобного рода помощь дело исключительно потерпевшей стороны. Меня вот беспокоит другое! А уголовный кодекс разве отменили? А убийство, пусть по неосторожности, но !!!пяти!!! человек, это уже не состав преступления? Часть 3 статьи 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. А вот суд в данном случае и определяет на каких цифрах остановить временной бегунок, и факт возмещения ущерба и прочие действия виновного могут привести лишь к уменьшению срока наказания, опять же - по решению суда... О каком прекращении уголовного дела с мотивировкой "в связи с примирением сторон" когда речь идет о таком количестве погибших?!?! Это что за прецедент создается в уголовной практике? Можно бить, давить, убивать и договариваться? Почему тогда сажают убийц? Они же раскаиваются и готовы возмещать причиненный ущерб!!!... Конечно аналогия может быть не совсем удачна, но суть не изменилась... Не понятно почему молчит обвинение! Или только родственники потеряли детей, родителей, кормильцев, опекунов? А государству получается граждане нужны только в живом качестве? Налоговая подкормка для подобных и кремлевских пидаров? А раз погибли то и не нужны? Ну да, что уж с них взять-то... Прости Паша за циннизм, это не в коей мере не относится к Вашей трагедии... Насколько я помню этот перец еще и покинул место проишествия, а это плюс к отягчающим обстоятельствам, а авто, как мы все знаем, транспортное средство повышенной опасности (по моему так это звучит). Климкин (трагедия под Рязанью) находится под стражей, ему светит семь лет, данных исход прогнозируют все - эксперты, следователи, частное мнение судей, адвокатов. На данном этапе адвокаты пытаются чтоб не больше. А эта сука, ИМХО, после обязательной на мой взгляд отсидки вообще обязан взять семью постардавших на пожизненное содержание, и это должен решить суд, который стоит на страже конституционных, и не только, прав граждан этого государства...
Все конечно ИМХО, однако...

ЗЫ А вот протест это правильно... Посмотрим...
Всем всего...

ASUS
21.12.2006, 17:00
да ,это самое страшное когда теряешь родных людей,мои соболезнования...