Просмотр полной версии : Кто нибудь пробовал это?
Немного интима. По данной ссылке лежит справочник давления на психологию женщины (можно заставить её сделать абсолютно всё,как утверждает офиц. сайт). Там справочник стоит 300 рэ. Есть бесплатная ознакомительная версия.
Кто нибудь уже пробовал? Действуют методы?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Ещё небольшое дополнение:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Как говорится "Будем попробывать"
DJ_TON, молодец, спасибо за книжки, - как говорится: "не откладывай работу на субботу, а секс на старость"
mitrofanofff
24.08.2006, 16:50
какая досада :gy: мне даже одним глазом не глянуть... наверное недорос ищщё:gy:
Андромедыч
24.08.2006, 18:20
А у меня с этим (относительно назначения сабжа) проблем нет http://www.animac.ru/smiles/aiwan/aiwan01.gif
Что ж, тады ждите и выхода в свет книжки о давлении на психологию мужчины...
Хе.. Как думаете, чего в первую очередь станут добиваться женщины?
читал подобную книгу про мужиков типа
"как этими казлами управлять"
пример из книги "вырабатывайте в нем приобретаемые инстинкты,ведь по уровнью мужчины не далеко ушли от собаки павлова, после вкусного ужина, или какой либо крупной или мелкой услуги просите его поцеловать вас. когда это войдет у него в привычку, можно прививать следующие навыки и т. д. .....
читал подобную книгу про мужиков типа
"как этими казлами управлять"
.....
Интересно они и в самом деле считают себя такими умными?
что за дела,не могу отредактировать свою тему.
для тех,кто не дорос(по спец-заявкам,нужно всего лишь 1 сообщение)-
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
что за дела,не могу отредактировать свою темуА когда это можно было делать?
mitrofanofff
25.08.2006, 10:03
эххх... не успел... запрашиваемый файл отсутствует на сервере...
эххх... не успел... запрашиваемый файл отсутствует на сервере...Странно. ТОЛько что стянул оба файла.
mitrofanofff
25.08.2006, 10:50
может Download Master выёживается?
с рапиды менеджером не стянешь.
только обычным способом
может Download Master выёживается?
Да ты скачай с MF - DJ_Ton там эти файлы вывесил в офтопике.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=102915
с рапиды менеджером не стянешь.
только обычным способомНу или вот жтим :) http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=2992
mitrofanofff
26.08.2006, 14:25
мда... забавные книжицы... но домой не понесу - жена на поймёт:gy: :nunu:
Cvetocheck
11.09.2006, 10:51
но домой не понесу - жена на поймёт
Улыбнуло.
Я с девушкой со своей (3 года вместе), в общем на тему мужчина/женщина секретов нет. И знаете ее даже мать учила взглядам, сначала вдаль посмотреть прежде чем в глаза (когда смотришь на человека и у тебя расширяются зрачки, это дает очень положительный эффект) и много много другого.
У женщин политика подсознательного управления намного больше развита чем у мужчин.
PS самых выдающихся манипуляторов нами мы вознаграждаем званием "Стерва"
mitrofanofff
11.09.2006, 14:08
да в общем-то секретов нет, но.... "милый, а зачем тебе это, если есть я?"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot