Просмотр полной версии : Получил 2 письма.
Antohinson
16.08.2006, 02:05
Сегодня получил 2 письма от администарции форума.
Первое письмо - предупреждение и штраф на 8 очков, а второе поздравление с днем рожденья.
Одно радует - вторая новость лучше первой !!!:appl:
MobilaGSM
16.08.2006, 07:59
Мне молча влепили, так, что у те 2 радостных 1 с днюхой, 2 то, что тебе соизволили написать - РАДУЙСЯ ;) (кстати с днем рождения:)
что тебе соизволили написать - РАДУЙСЯ
письма формируются автоматически, в зависимости от типа предупреждения.
Друзья, напоминаю Вам о недопустимости публичного обсуждения действий администрации форума.
В противном случае будет еще и третье письмо.... с приглашением в "баню" :)
shirokov
16.08.2006, 12:35
Друзья, напоминаю Вам о недопустимости публичного обсуждения действий администрации форума.
В противном случае будет еще и третье письмо.... с приглашением в "баню"
Вот-вот. Кабы не смягчающее обстоятельство - день рождения, то баня была бы обеспечена.
Гыгык... :wink: Солидарен с мнением коллег...
Не вижу обсуждения действий администрации в данной теме .Человек поделился новостью ,тема в ОФтопе ,sparks обьяснил процесс отправки подобных писем ..ИМХО ...
Не вижу обсуждения действий администрации в данной теме
ну почему не видишь....
Мне молча влепили, так что РАДУЙСЯ что тебе соизволили написать
по сути это и есть обсуждение
тема в ОФтопе
на оффтоп правила тоже распространяются.
Вот-вот. Кабы не смягчающее обстоятельство - день рождения, то баня была бы обеспечена.
относится к Antohinson а не к MobilaGSM а в первом посте хоть убей но обсуждения не вижу ...
sparks, bond95, "ну вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с) :jok:
Извините, что влезаю...:)
но есть вопрос,пока админы и модеры тут :), как раз по штрафным очкам.
Раньше я мог посмотреть за что человеку дали баллы, а теперь:
vovic, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Удобная была фишка, посмотришь и сделаешь себе засечку, чего делать нельзя:)
правила все же подзабываются:)
Удобная была фишка, посмотришь и сделаешь себе засечку, чего делать нельзя
правила все же подзабываютсяПодождите немного. Скоро будет. Просто грядет глобальное обновление движка форума. Т.е. все надо будет переустанавливать заново...
Много новых фич добавится. Некоторые возможно уберем... ;)
тоо vovic
http://www.mcrf.ru/forum/announcement.php?f=2&announcementid=9
в принципе там всё написано...
если чего забыл, перечитывай иногда
sparks, bond95, "ну вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с)
я бы "рад" , да только для этого надоб встретиться...
тогдаб поборолись, выпили, поговорили, снова выпили, снова поборолись, снова выпили....
в общем повеселилисьбы от души....
:budo: :kar: :duel: :drug: :pya: :gy:
alexymca
16.08.2006, 15:58
Не вижу обсуждения действий администрации
я тоже, употребление самого слова администрация ну никак не попадает в данную категорию.
Но это мое личное мнение.
P.S.А насчет подраться - дак для этого пополам делиться надо, чтоб честно было:)
тоо vovic
http://www.mcrf.ru/forum/announcemen...nouncementid=9
в принципе там всё написано...
если чего забыл, перечитывай иногда
я стараюсь не забывать, но все же...
и новую редакцию, за июль, прочитал после случая с Виллисом.
Подождите немного. Скоро будет. Просто грядет глобальное обновление движка форума. Т.е. все надо будет переустанавливать заново...
Много новых фич добавится.
вот и славненько, подождем.
Надеюсь, фичи будут очень вкусными :)
alexymca, не знаю как sparks, а Бонд пополам не делится ;))
MobilaGSM
16.08.2006, 17:07
Парни смотрю все выходцы с МФ, но здесь по моему не то, что бы жестко, сказал бы ...........более высокомерно, а по мне и более некрасиво некоторое отношение одних участников к другим
п.с. никого не хотел обидеть .... тем более намекнуть :)
тем более драться ...... всем всех благ
Надеюсь, фичи будут очень вкусными Дык ептыть! :wink:
Бодрого времени суток!
С глубоким Уважением, независимо от палитры, ко всем на форуме...Читал...Думаю... А насколько прав хирург который снял маску и перчатки, чтобы во время сложной операции просто поговорить с пациентом... и спас его этим... Прав он или нет? А в другой раз?(знаю что утрирую в принципе).... Правила/каноны/табели начали придумывать не мы и всегда они были жестки... так может лучше построить свой монастырь? Мое личное мнение в определенных ситуациях весьма вероятно не изменит !!!никто!!!, но о моем мнении узнают только те кто о нем меня спросит... в остальноим я соглашусь с правилами в пределах насколько для меня это возможно.... Мы жили по правилам и будем жить.. Не хотим? Живем в другом, но своем измерении.. Стас Фомичев? О моем видении происходящего мы с ним обмолвились... кроме уважения к нему, но не будем петь дефирамбы, хотя не скажут что впустую, я ни чего не вижу.... может максимализм? согласен..., но есть Стас и администрация, пусть решают самостоятельно... НО никогда ничего не было одного цвета... А с другой стороны - без порядка(читай ПРАВИЛ) хаос!....
Собсно сорри ежли офф... Но ИМХО исключительно...
Всем всего...
А я даже радуюсь иногда таким письмам...знаю,что администрация и про меня не забывает! 8))
alexymca
16.08.2006, 22:55
А я даже радуюсь иногда таким письмам...знаю,что администрация и про меня не забывает! 8))
DJ_TON, разве можно забыть про хорошего человека!
alexymca, не знаю как sparks, а Бонд пополам не делится ;))
Серый ! bond не делится но поделится тем что бог послал -всегда .Так что Саша прав придется со sparks всем поделится ну а драться это не в моем вкусе и стиле .Да и старый я уже драться ..:wink:
alexymca
16.08.2006, 23:16
.Да и старый я уже драться
Серега, не списывай себя раньше времени! Мы еще свистнем в иллюминатор, да так - что молодые позавидуют!
Серега, не списывай себя раньше времени! Мы еще свистнем в иллюминатор, да так - что молодые позавидуют!
Гы ! Я и не собираюсь себя списывать нас спишут те кому за это деньги плотють .. А пока не дождутся :gy:
Вот это темка :jok: Флудеры :gy:
а драться это не в моем вкусе и стиле .Да и старый я уже драться ..
а я и не говорил драться....
вот побороться при желании можно... но только при желании...
физическая встряска, и никаких увечий.... а то за компом, да за паялом совсем физически не нагружаемся...
alexymca
17.08.2006, 10:36
Вот это темка :jok: Флудеры
Только xram не вызывай - нельзя старичков забижать!
http://www.mcrf.ru/gallery/showphoto.php?photo=69&limit=recent
Только xram не вызывай - нельзя старичков забижать!:jok: его звать не надо.
MobilaGSM
17.08.2006, 14:10
гы гы гы вот это действительно прикол :hah:
С такими " примочками " это уже не борьба будет. Да и перед тем как с ним бороться придется в огороде порыться .:jok: :gy:
shirokov
17.08.2006, 14:15
его звать не надо.
Что-то мне подсказывает, что у него та сумка набита снаряжёнными магазинами, гранатами и прочими радостями. Хватит на всех.
Звать не надо, сами справимся пока. А то забрызгаем всё вокруг, и кто потом отмывать будет, а?
:D
Биться, бороться... ничего этого не надо.
на выходных автоматы в руки - и вперед отдыхать и расслаблятся в чудесном аирсофте. ну или на крайний случай - в пейнтболе. на сегодняшний день уже 3-оих расслабляющихся в наших кругах знаю. кто следующий? :)
А я то в принципе человек очень дружелюбный:wink: . А вы сразу из огородов чета выкапывать:nunu::hah: . Хотя моя внешность очень часто сводит на нет притизания клиентов, жалоб на работу очень мало:hah:
А я то в принципе человек очень дружелюбный:wink: . А вы сразу из огородов чета выкапывать:nunu: . Хотя моя внешность очень часто сводит на нет притизания клиентов, жалоб на работу очень мало:hah:
Ну конечно ! Если ты еще и своего "коня" возле входа ставишь со всем вместимым на виду ,то я на месте клиентов даже по телефон не решился бы идти не то что притензии предьявлять !!:hah: :hah:
alexymca
18.08.2006, 22:16
а я бы рискнул:wink:
P.S. Сергей, не боись, сдавай телефон на ремонт xram-у, прикрою:)
Здесь был вложен файл: Resize of IMG_0016.JPG (30.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
shirokov
18.08.2006, 23:58
Господа модераторы! А кому ствол тюнингованный продать?
Даже в тёмное время нарушители Правил форума будут неплохо подсвечены для точного попадания.
:D
http://www.ruip.ru/~shirokov/Humor/l1048751121.jpg
alexymca
19.08.2006, 00:18
беру! цена не важна для такого инструмента!
P.S.В евро хорошо будет, или только за гривны?
shirokov
19.08.2006, 00:26
беру! цена не важна для такого инструмента!
P.S.В евро хорошо будет, или только за гривны?
Шурави получают такое бесплатно, просто под роспись. Ибо честь и сознательность сложно измерить денежными знаками.
;)
shirokov, с такими стволами покемоны пусть прыгают
а у пацанов стволы не меньше 500 мм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot