Просмотр полной версии : Ностальгирую. Full Throttle.
Не так давно наткнулся на полную версию в сети этого величайшего квеста от LucasArts. В переводе от Акелла. Скачал...
Это супер! :appl: Ностальгирую вот сижу. :kos:
Сначала прошел русскую еще разик.
А вот счас англицкую мучаю!... Блин, вот раньше игры то делали...
Счас уже совсем не то :(
PS Запустить ее можно под WinXP с помощью ScummVM. Проще и без всякого гемороя.
первый раз эту игрушку я увидел на выставке игротека-96
да еще и с виртуальным шлёмом
цена ей тогда была 60 доляров
игрулина супер
а у мя до сих пор полная версия на CD хранится.. От Акеллы... Правда на нынешнем железе тяжко её запускать... =)
victorgo2000us
15.08.2006, 20:58
да согласен игра была супер, сейчас полный застой- одни какието переделки недодуманные
shirokov
15.08.2006, 23:48
а у мя до сих пор полная версия на CD хранится.. От Акеллы...
Аналогично! Найти бы её среди сотен старых дисков, валяющися у меня в шкафах...
Какие классные голоса подобраны для перевода! И перевод, помню, был великолепен...
Cvetocheck
16.08.2006, 11:34
а выложить для молодежи слабо?
Andressota
16.08.2006, 11:41
Есть сайты с образами старых игр. Если найду то скину.
Помню ради этой игрухи пришлось брать на 386 комп 8Мб Озу, а это тогда стоило около 50$.. да уж, умели игры делать тогда, не то что сейчас.
Кстати у меня лежит образ диска. ,, держитесь за стулья- The Dig
Если кому нужно то могу образ в инете поискать, на крайняк вышлю почтой, саунд в игре бомба да и сюжет класс. Сценарий игры был написан Лукасом.
pasha_zv
16.08.2006, 12:17
ссылку - в студию !!!
я вчера через Google нашел Full Throttle за 10 мин.
Архив гдето 198 Мb ,но сайт с докачкой.
Адрес точно не помню, могу вечером дома посмотреть, линк кинуть.
Andressota
16.08.2006, 12:57
Здесь The Dig, только зарегатся нужно, свой пароль не помню уже.
http://doci.nnm.ru/gusoftware/10.12.2005/obzor_staryh_igr_the_dig_
Здесь все старые игрухи
http://old-games.ru/catalog/
Только здесь для росийских Ip но для этого можно поискать прокси
:gy:
Качайте на здоровье:wink:
Хм :) Для своих могу выложить и игру, и приблуду, чтобы на нынешних компах легко было запускать.
Кстати, а саунд в оригинале, в англицком тоже ВЕЩЬ! :) Она тоже есть, если надо, то можно и ее выложить ;)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
А я вот, для релакса, прохожу DOOM II на четвертом уровне сложности. Без всяких читов! Честно! И без мышки, одни клавиши!
А когда клиенты достают, то на пятом........
Ну вот собственно как и обещал =)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Lider, :) маладца.. дуум - форева. 7-мая карта на ультравайленсе дизмач на 4-х - это сила :)
или на том же ультравайленсе монстров на 7-ке повалить - и наступает расслабуха :)
Joshua, по сетке III Квака рулит! И боты на пределе! Или еще, как вариант, вааще без ботов на маленькой карте!
не.. 3-я квака - уже наворотов много... вторая .. на q2dm1 с ботами или живыми... и обязательным рокетлачем :)
пробовали командно играть - то 16 человек - на карте места уже людям мало.. сплошное месилово вокруг :))
Quake II - the best! Оч сильно разряжает. Чувствуешь себя метеором, просто машиной смерти... =) Ещё моды бы чтоб вставить лица вредных клиентов...
Rastafaryanin
17.08.2006, 11:43
а Commandos!!!??? никто не помнит? Которая Commandos: Behind the enemy lines я считаю тоже вехой в истории игр.
а Commandos!!!??? Ну это постарше, но тоже достойна быть классикой! До сих пор есть все части :)
Счас когда время бывает играю в 3-ю. Пункт Назначения - Берлин!
Rastafaryanin, крики немцев "алярма, алярма" :)))
из квестов - для меня в серию "ЗЕ БЭСТ" - The Neverhood (в русской версии "Не верь в худо"). по тем временам, да даже и по современным весьма достойная графика, и на слабых машинках работала... и еще - "Призрак старого замка"
Rastafaryanin
17.08.2006, 12:22
может не в тему, но первая стратегия заворожившая меня это была ELITE Да, да та что на ZX Spectrum! Для меня было шоком, что в одну игру можно играть неделю! И не пройти... Даа, я спецом для этой игры разломал джойстик от DENDY и переделал под Sinclair( или Kempston? не помню) интерфейс. Короче кто знает о чем речь, биг респект.
KempstonТак правильно :) Только вот у меня эпоха ZX Spectrum'а началась задолго до появления Dendy =)
Блин... Помню когда первый раз увидел по телеку рекламу! :) Там еще песенка такая была "Денди, денди, все любят денди. В Денди играют все :)" И мне купили ее родители потом уже за 69 руб. (как раз деноминация была, тысячи в рубли перевели. Ценник раньше был 69000 руб.)
Rastafaryanin
17.08.2006, 13:14
Так правильно :)
э нее, там 2 sinclair joystick(команды завязаны на цифр. кнопках) и 1 kempston joystick-чисто интерфейс джойстика. Я просто не помню под какой именно делал. Мы с батей этих спектрумов не одну штуку спаяли:wink: Как-то наткнулся в нете на целое сообщество любителей ZX, куча софта, эмуляторов, все игры. Когда запустил эмулятор который имитирует развертку телика(50 герц, 525 или скока там строк) и закругляет изображение на углах как на древних трубах...чес слово чуть не заплакал:wink: :wink:
2 PGP^ может хотябы приблуду для запуска игры на всех разшарите? На моей scummVM не идет чего-то. Раздразнили то всех
2 PGP^ может хотябы приблуду для запуска игры на всех разшарите? На моей scummVM не идет чего-то. Раздразнили то всех.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
А я елиту не любил, мне больше по душе ходилки, лучшего чем сериал Диззи я не встречал до сих пор, иногда загружаю эмулятор спектрума и бегаю диззи, последние (русские 9,10) легче проходить, и приколов побольше, но самый торч от 1-5 выпусков :)
всё...хапанула ностальгия, пошёл грузить эмулятор и 4 дизю
П.С. Неверхуд я проходил раз 5, игра изумительная, скоро опять буду проходить :) . А вот старенький командос, в котором немцы прикольно кричат "Halt!" я бы поиграл ещё раз, может есть у кого? может выложите где-нибудь на ФТП?
Andressota
18.08.2006, 12:43
А кто нибудь помнит игруху MDK ? И MDK2
Andressota, Murder Death Kill :) первую часть гонял с удовольствием, но так и не прошел.. уже и не помню почему.
помню очень меня присадил CRUSAIDER (No remorse 1часть, No regret 2часть)
и самый первый С&C
уровни проходил для того что-бы посмотреть между ними ролики
=) А я иногда на свою мобилу эмуль спектрума ставлю и некоторые старые игрульки гоняю... Благо имиджей в сети много...
F.S. А из PCшных для меня была и остаётся в памяти "бэстовой" - CYBERIA. До сих пор иногда запускаю и удивляюсь насколько для того времени было ОТЛИЧНО сделано...
Ну так есть у кого Comandos или нет? залейте на фтп кто-то, ато умру :vis:
Ну так есть у кого Comandos или нет? залейте на фтп кто-то, ато умру Таби какой часть нада?
Таби какой часть нада?Любую, можно и все :)
П.С. Инет у мну шустрый качну быстренько. :wink:
Инет у мну шустрый качну быстренькоХм. Зато у меня не очень :) Будет долго выливаться :)
Quake II - the best! Оч сильно разряжает. Чувствуешь себя метеором, просто машиной смерти... =) Ещё моды бы чтоб вставить лица вредных клиентов...
ИСТИННО!!! Гейма бест, что еще ценю в играх это подрывной саундтрек, а в кваке 2 и в Зеро он на высоте,биг сенкью за это Sonic Mayhem, так и охота разорвать всех под эти нотки :) разряжает на все 100. Больше спустя много лет так утешения или чето подобного не дождался, есть правда еще Painkiller, кто гамал тот поймет ;-)
Кто подскажет как правильно запустить Full Throttle через scummvm ?
Скачал и то и другое, но scummvm не видит в упор игру.
Показываю ей директорию, куда игра распакована ,прога ругается мол в этой директории игра не обнаружена.
Есть какая то хитрость ?
AlexeyVN
22.08.2006, 13:45
Где лежит игра? может длинные имена и русские символы помеха ее запуску?
русских букв в названиях нет (старая привычка)
приблизительно выглядит так :
D/NEW/FullThrottle
Если уж про саунд - то самый забойный саунд в Unreal!
Хоть что говорите, но матерее саунда ни в одной гейме не слышал!
2 hELLISh Dos Box + оболочка D-Fend проще всего
2 Lider согласен!
Dos Box + оболочка D-Fend проще всегоНе сказал бы :(
У меня лично проще всего через scummvm получилось...
Rastafaryanin
23.08.2006, 12:53
Кто подскажет как правильно запустить Full Throttle через scummvm ?
Скачал и то и другое, но scummvm не видит в упор игру.
Показываю ей директорию, куда игра распакована ,прога ругается мол в этой директории игра не обнаружена.
Есть какая то хитрость ?
тоже сначала не хотела идти, было так: Английскую версию устанавливал с образа и в папку установки упало пару файлов, а основное игралось с сидюка(виртуального). В скуммвм надо выбрать парку RESOURSE на сидюке, по крайней мере у меня такая была. А русскую что взял у PGP, распаковал и показал проге папку Full_Throttle_RU и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot