Просмотр полной версии : Жара... Просто плавимся... :(
Это уже просто пипец. :budo:
Сидим на работе. Сплиты отказывают. :kap:
Уже через каждые 10 минут высовываемся в окно и поливаем испаритель водой... :shark:
Бо иначе можно веники брать. И парилки не надо.
Как еще сервера держатся - не знаю. На честном слове наверное. :unknw:
Хотя уже за сегодня один из серверов пару раз зависал. Намертво... :minzdr:
pasha_zv
08.08.2006, 15:51
баян, было уже
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=94941&highlight=%E6%E0%F0%E0
:bayan:
;)
а если серьезно - караул
в помещении -37
на улице - около 43 в тени
сплю под мокрой простыней
хоть уснуть получается
ЗЫ. и паяльники почти без подогрева паяют
да и платы подогревать не нужно при замене БГА
Пейте горячий чай и не в коем случае холодную воду, и будет вам щастье
Serj, истину глаголишь ;)
при этом предпочтительнее зеленый (нормальный а не в пакетиках) или каркаде без сахара :)
а у нас ниче так... прохладненько....дождик пару часов назад прошел, и тучки на небе
Стас - обзавидуйся ;)
shirokov
08.08.2006, 17:01
Пейте горячий чай и не в коем случае холодную воду, и будет вам щастье
Полностью солидарен. Зелёный горячий чай - самое оно в жару. Изумительно перестраивает организм в лучшую сторону. Именно, очень горячий.
Ещё вариант - регулярный горячий душ (именно, не холодный). После него точно меньше потом потеть будешь.
А идеально - залезть в прохладную речку и не вылезать часок, пока не замёрзнешь. После этого уже на такой жаре чувствуешь себя человеком, как минимум в течение трёх часов.
;)
А я пару раз за день на море сгонял,благо всего 10 минут ходьбы :wink:
Жара ужасная,пару дней назад был в Краснодаре,дак там еще хуже...
sed_alex
08.08.2006, 17:30
у нас на солнышке градусник зашкалило :) в тени +40 сегодня было, потом погода резко изменилась подул ветерок, восточный.
Сплит урожденный Samsung - живет :) обеспечивает температуру +25 в мастерской, сервак сегодня подпискивал но не сдался, пугает немного температура UPSa на серваке.
P\S приехал утром на работу и поразился в Сберкассе сплитак поставили :) там девченки вообще вешались в комнатушку по 15 чел забьется клиентов и усе, у них даже кассы включатся отказывались, а сегодня со всех комнат крики доносились - ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЙ СПЛИТ РАБОТАЕТ
Ппипец... Галава уже как чугуниевая... Ни-чи-во не саабражаит... :kto:
при этом предпочтительнее зеленый (нормальный а не в пакетиках) У нас неплохой чай продают. Гринфилд который. С мелисой. Вот его и ТОЛЬКО без сахара... Вот еще и домой приду - заварю себе чайничек и буду потягивать...а у нас ниче так... прохладненько....дождик пару часов назад прошел, и тучки на небе
Стас - обзавидуйся Завидую :wink: Белой завистью...Ещё вариант - регулярный горячий душ (именно, не холодный). Вариант. Но вот к сожалению в офисе пока душа нет :jok:А я пару раз за день на море сгонял,благо всего 10 минут ходьбы
Жара ужасная,пару дней назад был в Краснодаре,дак там еще хуже...Ниче, ниче. xram обещал что в четверг вырвемся к Вам туда =)
А у нас тут да... Просто жесть. На улице находиться просто для здоровья уже опасно...
мальникмй оффтоп в оффтопе:
Попробуй зеленый чай с лепестками жасмина... улетнейшая вещь если правильно запарить ;)
У нас тоже ужас , когда две печки + 2 подогрева и 3 компа работают
еще нормально , когда включается еще один рабочий стол все сплит уже не помогает
А у нас горячей воды в кране нет, уже месяц скоро :(
Стас, ещё тебе позавидовать:
Здесь был вложен файл: погода в Тольятти.JPG (59.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Vadim33_
08.08.2006, 20:39
хе хе, а мы тут на озеро Зюраткуль на выходные ездили ( Самое высокогорное в европе кста) дак ночью эдак +5 было, днём до +20 градусов. И ничего так, не потеем ;-)
Стас, ещё тебе позавидовать:
Hi all
У нас примерно также, только на сегодня уже ливнивые дожди с грозами передали, а так хочется жары еще ;)
Стас, ещё тебе позавидовать:Спасибо не нада =)
+15 дождь... Скоро вырастут ласты:jok:
Спасибо не нада =)
Как я вам завидую, тепло море. ЭЭЭХХХ!
У нас сейчас ~20 и дожди пошли, да уже и не покупаешся (вода холодная).
Как я вам завидую, тепло море. Море это вон у Тибурона :) А у нас жарко и асфальт...
Самый парадоксальный прикол - это в том, что живя в Краснодаре выбраться на море труднее, чем живя скажем в Москве...
Я вот еще и не был даже в этом году :(
Море это вон у Тибурона
ну всё равно рядом, а у меня до моря больше 1000 км
Bao, поверь Стас правду говорит, осознание того что где-то рядом (250 км) море ничуть не помогает перенести жару.
А вот про чай, реально повеселило, клево рассуждать когда сидиш в конторе, а как у меня все работа на бегу, машина прогревается до 55 градусов, садишся будто в камеру пыток, у многих знакомых на иномарках стекла потрескались, кондюк в машине включил и ага.
Поэтому про чай это только снится заливаешся минералкой и потом, уж лучше дождь.
У нас замечательно, ~15 и тучки обожаю такую погоду, а при 25 и выше, всё голова не варит и ноги не ходят...
Единственная открытая вода которая есть рядом опасна, ибо выше по течению Китай и Казахстан. :kn:
Самый парадоксальный прикол - это в том, что живя в Краснодаре выбраться на море труднее, чем живя скажем в Москве...
Я вот еще и не был даже в этом году :(
Хе хе.... просто ленишься!!!!!! Ехать полтора часа.... нууууу летом может 3.....:jok: :wink:
Ехать полтора часаЕто когда атомобиль есть в собственности. А я пока еще не обзавелся своей лошадкой... =(
Бодрого времени суток!
Все плохо... прошел дождик, где-то с часик... все на столько не хорошо, что нельзя сказать очень плохо, ну чтоб не сглазить... Обновил ванну, новые смесители с выбором типа подачи влаги, мало-мало помогает контраст и еще пара функций (из разряда интесивность и Т)... паять не возможно с 25С за час полтора до 29С.... ладошки, мать их... пузо, верхние пуговицы (2,3) застегнуты, оголено .... дожжжжь прошел и ни ветерка.... свалить на море нельзя - пошли дайверы... местные водоемы - равно букетам от дам на обочинах. Жара с влажностью атакует... Затупили семейно - кондер отдали родне, начало лета было холодное, счас лечимся пивом... КАКОЙ УРОД придумал у холодильников в магазинах функцию ОТКЛ... дома сгорел тройной выключатель - ванна, WC, прихожая, соседи прос№рали ключ от щитка, надо пилить резать,... У жены в магазине сгорел движок холодильни... Гребанный гаввмент достал счетами и местными изменениями/дополнениями в вопросах оплаты.... Сдох ЭКЛЗ..... Жарко жуть... Как__ал на всё и всё. уезжаю на море... Будет желание - велкам... Сдох, нада запрвлять, в авто кондишн.... Пестня кароче...
ЗЫ ненавижу СТС, Дом2 и Ваниш... утром сдох 20гиг фуджик... m.b. это временно...
Всем всего...
Хе хе.... просто ленишься!!!!!! Ехать полтора часа.... нууууу летом может 3.....
это ты старик загнул, а слабо 130-140 км со скоростью 25-30 км в час проехать, а в субботу воскресенье и тго медленней, на перевале такие пробки что в городе в час пик, кто своими глазами не видел не поверит.
Ехать можно только очень поздно ночью и по Новороссийской трассе в противном случае часов пять на дорогу уйдет если все нормально будет.
а слабо 130-140 км со скоростью 25-30 км в час проехать, а в субботу воскресенье и тго медленней, на перевале такие пробки что в городе в час пик, кто своими глазами не видел не поверит.
Да пробки жуть, особенно по направлению к морю и на прибрежных серпантинах - я сам только ночами пробирался.
это ты старик загнул, а слабо 130-140 км со скоростью 25-30 км в час проехать, а в субботу воскресенье и тго медленней, на перевале такие пробки что в городе в час пик, кто своими глазами не видел не поверит.
Ехать можно только очень поздно ночью и по Новороссийской трассе в противном случае часов пять на дорогу уйдет если все нормально будет.
Да ездим.... куда деваться то.. А слабо до дома от офиса 5 км 45 минут ехать???? :wink: Ездим то по трассе...:gy:
Как я вам завидую, тепло море. ЭЭЭХХХ!
У нас сейчас ~20 и дожди пошли, да уже и не покупаешся (вода холодная).
Понимаешь Bao, бывает тепло, а бывает очень тепло...так что не завидуй.
Тут кто-то отпостился что когда больше +25 ему плохо...
А как на счет +43 ?????
Для тех кто не представляет что это такое немного поясню...
Наверное каждому хоть раз в жизни приходилось проехать летом в жару в грязном душном плацкартном вагоне у которого не открывается ни одно окно и полном людей...
так вот при температуре свыше 36 градусов такое ощущение ВЕЗДЕ... куда бы ты не подался... на улице...в доме... головная боль, тошнота, слабость....бессоница... НЕКУДА ДЕТЬСЯ! Холод еще как-то можно прежить, но ЖАРУ.....
Наступает момент (как правильно подметил Стас) когда кондиционеры уже не в состоянии осуществлять теплообмен... они в прямом смысле вешаются... и в этот момент становится страшно... хоть ложись и подыхай... :mad:
alexymca
10.08.2006, 10:35
и в этот момент становится страшно... хоть ложись и подыхай..
зачем так говоришь, доргой! Приезжай, вылечим от бессонницы, у нас такой жары не бывает. Да и если что на прохладное Балтийское море сгоняем. Правда там с дайвингом без костюма с подогревом туго, но зато постоянное ощущение бодрости :) Ветер поменялся - и вода вместо +18 сразу +8 становится.
А как на счет +43 ?????
Я даже близко не представляю как бы я себя повёл. :wow:
хоть ложись и подыхай...
Возможно, что так. :vis:
Я даже близко не представляю как бы я себя повёл.Хех... У нас такое тоже сплошь и рядом... +43 на солнышке, +40 в тени...
Реально очень возрастает количество сердечных приступов у людей.
Дома когда еще кондиционера не было, то спали оборачиваясь в мокрые простыни. Причем высыхали они за полчаса. Приходилось ходить и мочить их снова...
Вот такие вот страсти бывают ;)
Не знаю как на счёт кондиционера, у меня машина на Интеловской маме встала, кондёры повздувались, целый день сегодня мурыжил, написано 105 градусов держат....:))) еле поднял теперь в открытом корпусе с внешним пропеллером пашет
sed_alex
11.08.2006, 00:10
Стас а как же бухта Инал она же от Краснодара всего в 70км (если не ошибаюсь)
У нас жара спала немного, скорее всего благодаря северным ветрам (дуют аккурат с водохранилища), температура днем в тени не выше 35гр.
Завтра ветерок сменится на восточный (из степи) так что опять задница будет :(
P\S передвигаемся мелкими перебежками, утром на работу чуть ли не вперед маршрутки ибо там сплитак трудится против сервера, сервак проигрывает вчистую температура в комнате стабильно держится на отметке +26, вечером уезжаю с работы часиков в 9 - 10 на улице уже нормально, но настоящий шок испытываешь тогда когда надо днем выйти из офиса.
Лёх, в бухте Инал делать нечего :) Там и без таких как мы народу хватает ;) Да и не самое приятное место на море...
А то, что пишут на гисметео, уже совсем не радует...
Здесь был вложен файл: 42.gif (55.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
victorgo2000us
11.08.2006, 22:10
а у нас задождило, температура очень даже комфортная, в этом году повезло- жарких дней было не так много:)
А на Анапу через Славянск пробок нет и небудет никогда. Поетому до сентября ездим только в Анапу. Высокий береч сейчас почистили от валунов заходить можно и без обуви. Или лучше даже на таманский полуостров рвануть тоже по Славянской трассе, Голубицкая, За родину, Пересыпь, мест куча
Бодрого времени суток!
А на Анапу через Славянск ..скип...
Славянск который на Кубани.... Соррррри за оффф... просто кусочек родни и Родины... про сто интересно...:wink: :au: :pya: :shy2:
Всем всего...
Даже на море идти не хочется :(
Днем в море нет никакого спасения от жары,+26 для воды это много.
Зато ночью большой компанией купаться просто СУПЕР!
ужаса нагнали ...
у нас +10 +12 и морось
Veziot Vam, kak ja posmotriu. U nas tri nedeli bylo +30, tak vsio posoxlo( no zato pogrelis'), zato voda v more(Baltijskom) byla nedeliu +24, eto navernoje rekord za poslednije let 10, a tak u nas voda v more ot +10 do +19(v luchshem sluchaje). Idesh kupat'sia, a potom jajki rascheskoj iskat' nado.
EXXX... , a u Vas teplo:wow:
sed_alex
12.08.2006, 21:02
А на Анапу через Славянск пробок нет и небудет никогда. Поетому до сентября ездим только в Анапу. Высокий береч сейчас почистили от валунов заходить можно и без обуви. Или лучше даже на таманский полуостров рвануть тоже по Славянской трассе, Голубицкая, За родину, Пересыпь, мест куча
Аааа назвали заветное слово Голубицкая и Анапа в одном месте да еще и про высокий берег вспомнили :cry2: там где СерфСтанция "папы" я же туда 2 раза в год стабильно гоняю... а тут еще минимум на 2 недели работы...
Есть еще такое место как станица Благовещенская, там концентрация пардон "мочи" в море минимальная ибо добратся на казачий пляж не все могут так сказать секретное место с чистым морем.
А у нас сегодня +53 на солнышке было. :wow:
Реально яичницу жарили на асфальте ради прикола! Сегодня показывали по телефизору...
Стас а как же бухта Инал она же от Краснодара всего в 70км (если не ошибаюсь)
Прикольная география, от Краснодара до Джубги 128 и от джубги до Инала еще порядка 40, а 70 это видимо по рямой через горы на вертолете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot