PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к реселлерам по JAF P-Key!

vetas
04.08.2006, 11:35
Мне сейчас звонил клиент и говорит, все пи-кеи, которые не были активированы до вчерашнего числа уже не смогут быть активированы.
И что пи-кеи уже будут продаваться только активированные.

Достоверная информация?

vetas
04.08.2006, 11:42
в принципе вот ответ.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=320771

MaD MakS
04.08.2006, 14:38
Инфа достоверная на 100%, также те боксы которые до сих не были переведены на пикей, больше этого сделать не смогут, придется покупать полную активацию

Stepa
04.08.2006, 17:05
также те боксы которые до сих не были переведены на пикей, больше этого сделать не смогут, придется покупать полную активациюВот это и проблема.А что означает "покупать полную активацию",т.е. каким образом это выглядит?
Мне сейчас звонил клиент и говорит, все пи-кеи, которые не были активированы до вчерашнего числа уже не смогут быть активированы.
Это я видимо звонил.Очередной раз убедился в "качестве" сервиса и квалификации продавцов фирмы Sirius.Кто теперь бабки вернёт затраченные?Дебил- продавец,который даже из объяснений по телефону,в момент покупки бокса курьером, не понял что от него хотят,и всё таки продал бокс без ключа.А от меня до столицы не одну сотню пилить,что б ещё и за пи-кеями в добавок через день мотаться.

vetas
07.08.2006, 09:16
Это я видимо звонил.Очередной раз убедился в "качестве" сервиса и квалификации продавцов фирмы Sirius.Кто теперь бабки вернёт затраченные?Дебил- продавец,который даже из объяснений по телефону,в момент покупки бокса курьером, не понял что от него хотят,и всё таки продал бокс без ключа.А от меня до столицы не одну сотню пилить,что б ещё и за пи-кеями в добавок через день мотаться.
нет. звонил не ты. :)