Просмотр полной версии : Вопрос к реселлерам по JAF P-Key!
Мне сейчас звонил клиент и говорит, все пи-кеи, которые не были активированы до вчерашнего числа уже не смогут быть активированы.
И что пи-кеи уже будут продаваться только активированные.
Достоверная информация?
в принципе вот ответ.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=320771
MaD MakS
04.08.2006, 14:38
Инфа достоверная на 100%, также те боксы которые до сих не были переведены на пикей, больше этого сделать не смогут, придется покупать полную активацию
также те боксы которые до сих не были переведены на пикей, больше этого сделать не смогут, придется покупать полную активациюВот это и проблема.А что означает "покупать полную активацию",т.е. каким образом это выглядит?
Мне сейчас звонил клиент и говорит, все пи-кеи, которые не были активированы до вчерашнего числа уже не смогут быть активированы.
Это я видимо звонил.Очередной раз убедился в "качестве" сервиса и квалификации продавцов фирмы Sirius.Кто теперь бабки вернёт затраченные?Дебил- продавец,который даже из объяснений по телефону,в момент покупки бокса курьером, не понял что от него хотят,и всё таки продал бокс без ключа.А от меня до столицы не одну сотню пилить,что б ещё и за пи-кеями в добавок через день мотаться.
Это я видимо звонил.Очередной раз убедился в "качестве" сервиса и квалификации продавцов фирмы Sirius.Кто теперь бабки вернёт затраченные?Дебил- продавец,который даже из объяснений по телефону,в момент покупки бокса курьером, не понял что от него хотят,и всё таки продал бокс без ключа.А от меня до столицы не одну сотню пилить,что б ещё и за пи-кеями в добавок через день мотаться.
нет. звонил не ты. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot