Просмотр полной версии : Рассказ начинающего стритрейсера
Находится тут: http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/
К сожалению незаконченный, но более 100000 просомотров:gy:
Находится тут: http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/
К сожалению незаконченный, но более 100000 просомотров:gy:
зачотная статейка. Медвед усцалсо....
Я плакал медвежьими слезами! Теперь эта ссылка в меморизе. Периодически буду следить за развитием событий...
Не читайте этот бред - пожалейте себя и свое время. К тому же выдумано все от начала и до конца каким то "журналистом". Это даже не юмор - мерзость.
Не читайте этот бред - пожалейте себя и свое время. К тому же выдумано все от начала и до конца каким то "журналистом". Это даже не юмор - мерзость.
И я тогоже мнения!
Tsenilov
30.07.2006, 22:36
зато хоть поржал от души....
Это даже не юмор - мерзость.
И я тогоже мнения!
А я с понедельника до пятницы так зае*ался на работе, что вечером открыв ссылку, просто, тупо поржал.
Очень граммотный человек писал, и писал он это с учетом современных тенденций. Так что не нам судить, нам - читать или нет :)
Имхо.
Вот вот, существует два мнения, или ржал как конь, или фигня.
Мое таково: это как квн премьер лиги, все вместе не очень но некоторые шутки удаются очень даже ничего:jok:
существует два мнения, или ржал как конь, или фигня
Мое к разряду фигня, но это только мое мнение.
Вот она, разница поколений, :wink: заметьте, негативные отзывы оставили те, кому за 30 :old: , чем моложе возраст,:zha: тем более лояльно относятся к данному :val: произведению...
Вот она, разница поколений, заметьте, негативные отзывы оставили те, кому за 30 , чем моложе возраст, тем более лояльно относятся к данному произведению...
Ошибаешься!
:shy2:
Ошибаешься!
Гена, ты явно душой уже за 30-ть :)
vetas,
Это наверное потому,что я несостоявшийся филолог :wink:
На самом деле я далеко не такой правильный как может показаться,но культура падонкофф меня "не вставляет",на фоне общей деградации общества,это явление выглядит удручающе :cry2:
P.S. "Ведь были люди как люди,и вдруг в один день стали кретинами"!
Брат 2
культура падонкофф меня "не вставляет" - согласен 100%
на фоне общей деградации общества,это явление выглядит удручающе - автор того рассказа явно не падонок, но воспользовался веяниями времени :)
но воспользовался веяниями времени
ВО! правильно. Просто так сейчас модно. Может вскоре вообще модным будет говорить без матов,по-старославянски,кто знает....
- автор того рассказа явно не падонок, но воспользовался веяниями времени :)
Как аналогия: Comedy club...:wink:
Comedy club...
Камеди кайф у падонкоф на их юмор мозгов не хватает
Даешь монополию Петросяну!:poz:
Даешь монополию Петросяну!:poz:
Про этого серийного убийцу лучше говорить вполголоса...или вообще шёпотом. Одна только его жена чего стоит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot