Просмотр полной версии : Не конектится J210
Вот логи
Semc_tool_v87
Press Power On to phone!
Bypass boot authority
ERROR: 000305
Ufs_atrz
Boot failed
2 аппарата с одинаковыми симптомами, новые, мех. повреждений нет, воды нет, шланги рабочие на 100% варисторы и снимал и ставил с донора (донор конектится)
всё проверенно не раз от шланга до варистора.....куда копать дальше??
ЗЫ: На МФ была точно такая же трабла у человека, но топик пропал после падения форума около 2-х недель назад, вот теперь не известно победил ли он такую бяку
Dvfadeev
26.07.2006, 20:33
Бывала такая бадяга. В ATRZ попробуй АКБ передернуть и нажать (кратковременно) на "power on" во время бута. Или попробуй вместо АКБ крокодил на плюс подцепить (если кабель с этим концом крокодильим есть).
Да производил я манипуляции и с кнопкой и с акб, результат один:(
Atrz - boot failed
Semc при нажатии на кнопку просто включает телефон
Тут дело в другом, а вот в чём .....
Dvfadeev
26.07.2006, 20:47
Так а зачем коннектить то? Тело ведь включается...
Или русить надо? Или глючит? Как себя тело само ведет?
Vitja2002
26.07.2006, 20:57
Да производил я манипуляции и с кнопкой и с акб, результат один:(
Atrz - boot failed
Semc при нажатии на кнопку просто включает телефон
Тут дело в другом, а вот в чём .....
Пробуй МТ, если и с ним не пойдёт, наверное трабла с процом! (хотя тела новые) хз.
да вот и на проц грешу, тело разлочить надо:kap:
неохота отдавать клиенту, и дело совсем не в заработке
Я использовал USB-Smart SEMC TOOL 5.0 ver, UFS+HWK. Дрова на усб поставил старые, от UFS_Suite_Setup_v3[1].0.0 не пойдут.С этим комплектом один аппарат востоновил, другой разлочил. До сих пор не могу добиться коннекта прогой ATRZ.
Botya666
27.07.2006, 08:19
У меня стабильный коннект только через юнибокс и T28 кабель, остальное работает как повезет
У меня стабильный коннект только через юнибокс и T28 кабель, остальное работает как повезет
Факт, они на 3в МАХ отвратительно цепляются, Нужен 5в.
Факт, они на 3в МАХ отвратительно цепляются, Нужен 5в.
Согласен, но ещё раз повторюсь моем случае проблема не в кабеле, их у меня 3 (Ufs, Usb-com, t28 uni box)
достали меня эти трубы, отдам сегодня нафик:kn:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot