Просмотр полной версии : У кого какие хобби - у меня например такое powerlifting.ru
Кто из форумчан ,железом увлекается
или еще каким спортом ?
Andressota
15.07.2006, 09:40
Класс!
Хотел давно такую тему забабахать, я вот железо тягаю уже третий год в зале!
Всё таки не из за того что хочу быть большим а потому что если спорт бросаю то жиром обрастаю... во каламбур какой.
Ещё бассейн, вот. Можете меня увидеть, у нас вебкамера стоит там.
http://webcamolimp.dsip.net/
Да, в женской раздевалке камеры нет, и не ищите.
Viktor001
15.07.2006, 20:20
Да, в женской раздевалке камеры нет, и не ищите.
А зря... Не надо экономить на таких мелочах :)
sed_alex
16.07.2006, 11:10
KiteSurfing - forever!
http://www.kiteschool.ru/photo/content/Anapa%20May%202/19b.jpg - энто я :)
Денег на снарягу и поездки потратил уже столько что мог бы наверное купить новую тачку.
Это как виндсерфинг один раз попробовал - если вставит то уже не отпустит :)
Diving-rulezzz!
И еще паркуром по весне увлекся,жаль вот только,что времени катастрофически не хватает
:trud:
Я сноубордингом по зиме увлекаюсь у нас в Приэльбрусье. Но с временем в последнее время таже проблема.
kukuruku
16.07.2006, 13:50
кросскантри, даунхилл, триал - короче, все что связано с матерыми велосипедами:yaya:
shtembul'
16.07.2006, 15:17
Всё таки не из за того что хочу быть большим а потому что если спорт бросаю то жиром обрастаю... во каламбур какой.
Во-во...знакомая ситуяция:yaya: А вообще-то железо для меня как наркотик, месяц не позанимаешся и ломка начинается:crazy:
Иногда удается выделить немного времени на бокс и дзю-до...:box2:
Ну а зимой это конечно ЛЫЖИ!!!:ura1:
В детстве Дзю-до занимался, думал нет ничего кайфовее победы на татами. Но вот пять месяцев назад пришел в зал, железо потягать, книжек для начала почитал, воодушевился, начал заниматься... Это просто фантастика, нравицца очень
Вообще спорт, баня, природа снимает любую нагрузку и стрессы
Бросаешь все телефоны нах, занимаешься и на следующий день мозги уже вправлены и работают с удвоенной силой
Лифтеры поделитесь кто какой методикой занимается, инфы море все разноеговорят
Падлер я. катамаран4 или 2 :)
хочется каяк заценить но там времени нада 2вагона :(
А я вот татуировки делаю и для души, и зарабатываю в свободное от электроники дело. Спорт бросил ибо врачи запретили.
Немного off
!S-S! На твои работы можно взглянуть, ищю хорошего мастера, одну надо исправить, и еще одну хочу сделать :-) Да и по ценам как?
!S-S! Будь добр покажи свои творения, ты ведь художник, давай свою галерею, а мы полюбуемса
Плиз
Сфотаю и выложу.
Что конкретно интересует? Готовые, эскизы или чего ещё?
Мое хобби - боевые искуства. Еще с детства, когда пошел на дзюдо, понравилось, увлекся. А потом пошло поехало... карате, тайский бокс, ушу...
Музыка,проф.уровень. Делаю по заказу. Железо тоже тягаю,но не оч.тяжёлое,на выносливость...
Давай чего есть, порадуй общество!!
Страйкбол и военная реконструкция... уже 5 лет.. на данный момент моделируем шотладнское подраздление "BlackWatch" 1-st Battalion of Royal Highland Regiment периода с 1990 по 2003г. практически до того момента, когда блэквочей объеденили со всеми шотладскими полками и частично расформировав сделали отделением в 3-rd Battalion of Royal Highland Regiment
victorgo2000us
23.07.2006, 13:40
у меня например такое- www.freedisk.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot