Просмотр полной версии : Нет слов! Продолжение темы выносливости техсуппорта...
Конечно сразу прошу прощения за ссылку на другой сайт, не в целях рекламы, а в целях прочтения. Меня честно сказать сначала немного взбесило написанное, а потом развеселило.
Прочтите сами и все поймете.
http://www.forum.siriust.ru/viewtopic.php?t=4905
shirokov
14.06.2006, 19:12
Какой баран этот кролик... :wow:
Другой термин просто в голову не приходит после прочитанного. Это всё равно что гвозди микроскопом забивать, и жаловаться, что забивать как-то неудобно, "и микроскоп ваш фигня полная".
Странно, что он не удивляется, что его UFS ещё кофе не заваривает и за покупками не ходит.
kukuruku
14.06.2006, 21:40
Это ПО рассчитано на инженера и каждая из его программ имеет свой крайне сложный для восприятия интерфейс с обилием кнопочек и переключателей
:wow:
ну если про уфс начали такое кричать, то я уже вообще не знаю чего ожидать....
остается только надеяться, что этот человек не начнет интересоваться телефонами и не приобретет что-нибудь например на саджемы))))
:wow:
ну если про уфс начали такое кричать, то я уже вообще не знаю чего ожидать....
остается только надеяться, что этот человек не начнет интересоваться телефонами и не приобретет что-нибудь например на саджемы))))
Да ты прав оказывается теперь молодым мастерам и УФС с одной кнопкой надо с надписью "Сделать тел полностью рабочим и руссифицированым" . Раз нажал подождал и все готово !! Останется только бабки с клиента содрать !!:nunu:
ПРОДАВЕЦ обязан комплектовать подробными инструкциями на русском языке, так что по закону у Вас есть право в любой момент вернуть бокс продавцу и требовать возврата денег.
пусть скажет спасибо что не на китайском
если он такой законник , то должен понимать что это тоже не совсем законно
этот бокс вполне пригоден для разлочки мобил, т.е. для снятия SP-Lock и User-Lock. С этим у меня пока ещё ни разу не было никаких проблем :)
Viktor001
15.06.2006, 00:21
Да просто парень спутал маленько. Чтоб картинки закачивать, ему нужно было покупать не UFS а Унибокс.
Он бы ещё кпил самолёт вместо самоката, и кричал потом что обманули. Что оказывается и бензин надо покупать, и кнопок много :)
он еще наверное еще и диски хотел,
которые бы сами через интернет обновлялись :-):-)
BSW_OLEG
15.06.2006, 10:02
Да ладно, напали на бедного пионЭра, его постигло горькое разочарование от UFS-a, утешить надо ребенка, а вы его сразу тузить ножками...
Радуйтесь, так как, ничего сложнее он уже не купит и не будет мешать другим работать.
Просто он еще и успокоиться не может... Я короче Забил на него.
victorgo2000us
15.06.2006, 10:23
да ладно вон любители уже ломанным феониксом бб5 прошивают:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot