Просмотр полной версии : PBB s// 1.2 for FREE. DIV умер... =)
Лазер просто бахает. Как сказали бы на удаффком "афтар жжот"...
Отломал pbb s// 1.2
Выложил во фри.
Разумеется там нет новых моделей СЕ. Но и те что есть - хватает. Полностью заменяет ДИВ... Мда...
Кста, прошка лежит в архиве...
http://forum.mobile-club.ru/images/pgp_pics/pbb_s12/pbbs1.gif
прожка та прикольная только вот терминатор выбрасывать не надо спешить тк он по стабильней будет!! А вот то что она на бешенных скоростях валит - это не отменный плюс :) спасибки the_laser, за него :pya:
А где лежит? В Download нету...
И правда нету :) Видимо это было до замены движка архива...
Завтра выложу :)
KONNEKTO
20.06.2005, 00:59
a eta proga na xp budet rabotat? :val:,ato vtoroi komp s 98 tolko dlja diva derzu
KONNEKTO, работает =)
Вот выложил (http://forum.mobile-club.ru/downloads.php?do=file&id=45) =)
Ребятушки!!! СПАСИБИССИМО за прогу! Неделю уже Т230 валяется неразлоченный, а денег на нормальный шнурок жалко!
А кстати, может кто знает, что за фигня с регистрацией на форуме mobile-files.ru? с пятницы молчат. :mob:
RomIk, чего у них не того :)
Сервак уже который день лежит.
А мы работаем пока :)
a eta proga na xp budet rabotat? :val:,ato vtoroi komp s 98 tolko dlja diva derzu
Terminator и все прграммы для него предназначенные замечательно работают под ХР.
Только для 8.4 необходимо в папку программы скопировать NTPORTIO.SYS.
Для работы старших версий с 3.0 до 5.0 userport.sys вложить в SYSTEM32/driver и запустить UserPort.exe. И тогда будет на один повод меньше перегружаться в 98 форточки!
:jok:
С SE t100 (unlock user code) никаких проблем, с Т230 - error 000104-000112 почему?!! Вот вопрос!!!??? шнурок от Т28s, схема на irda.ru
там же лежит еще одна прога 2.2 которая поддерживает все модели .сам пробовал розлочить к500 и к700 все ок. кабель от т28 переделан под усб но с автоповером .пробовал шить т630 , т230 все работает но немного нужно привыкнуть к буту хотя терминатор тоже выеживается Прога лежит в файлах
там же лежит еще одна прога 2.2
Подкинь ссылочку, если не трудно :rev:
RomIk, туту (http://mcrf.ru/downloads.php?do=file&id=76)
PAV1606, а зачем 2 раза закачивал? :wink:
впервый раз у меня был сбой при закачке поэтому пришлось повторить я пока без Adsl коннекта будут вопросы по проге стучите в аську 309676752
Romich-sot
12.07.2005, 07:20
Давно я ждал чего нибудь подобного :ura1:
Теперь легче будет с эриками !
Жду с нетерпением когда принесут что нибудь для обкатки этой проги
впервый раз у меня был сбой при закачке поэтому пришлось повторить я кстати не проверял. тот архив, что сделал доступным. он не битый? если да, то одобрю другой. его пока не удалял. =))
Romich-sot
12.07.2005, 08:00
архив нормальный, я скачал уже, всё нормально.
прога запускаеться. прошивать еще не пробовал.
Рахмат...
К boot действительно привыкать надо, я с прошлой версией часа полтора колупался, пока допер, чего и как... :bud:
если кабель без автоповера то приходиться бутиться как и в 1.2 , т.е. жать на кнопку питания тела с определенным интервалом и все в норме . но вот вопрос к500 попробовал прошить который моргает при вкл питания , тело прошилось но ситуацмя не изменилась пока еще не разобрался до конца с новой серией придетсься еще покумекать
но вот вопрос к500 попробовал прошить который моргает при вкл питания
моргает каким цветом? если белым, то софтово поднимается, если синим, то это скорее всего контроллер питания.
софтово поднять с помощью сетула очень просто. как с помощью Pbb не знаю =)
Дмитрий_55
13.07.2005, 19:11
это "чудо" от зузу не понимает CId36 вот так то .... :budo:
вчера сорока принесла на хвосте новую весть что появилась версия 2.4 с разширенной поддержкой но пока недоступна я думаю через пару дней что нибудь появится поживем увидим . а к500 я поднял после еще одной прошивки и все ок. хочу попробовать на к700 сменить версию.
Меняется! На К700. Все что хочешь меняется.
Ради эксперимента откатал. :tooth:
Дмитрий_55
14.07.2005, 12:14
ну шить и репеарить + финализация пашет на ура :) , никто не в курсе сетул2 кид36 понимает , если да то сетулом можно шить а с пбб можно финализировать ;)
никто не в курсе сетул2 кид36 понимаетпо мому нет...
CID 36 только SETool3. Тут шансов нет.
Мдя....... Не получилось капустки сэкономить............
Lider, дык ты же уже вроде взял СЕТул3?
Дмитрий_55
14.07.2005, 18:06
CID 36 только SETool3. Тут шансов нет.
Мдя....... Не получилось капустки сэкономить............
вон зузу продает отломаный сетул3 , звиздец уважаемый , карта шлюмберга на dll.
то что было сделано человеком им же может быть и исправлено под себя и для других.
Дмитрий_55
14.07.2005, 21:52
имхо по меньшей мере это просто подло ...многие купили а тут нате , хотя сам и не юзаю..
Можно конечно считать это офф-топ, но скажу.
ИМХО Лазер знал, на что он идет, ввязываясь в войну с Зулеем.
Да и не кажется мне, что Лазер был инициатором проекта SETOOL. Думается, что талантливого кодера просто уговорили. А те кто это задумывал, порубили капустки и теперь, под видом того, что всё плохо и все козлы, всё поломали - отвалят в тенек и свернут даже саппорт. А все свалят на далекого и недосягаемого Зулея! Кто ж в Румынию на разборку поедет.......
Saras уже выпустил свой софт для SE и 3G LG, который защищен HWK. Интерес к поделкам из России у него пропал. Ему нет смысла ввязываться в войну Лазера и Зулея. Глянул он на это дело и послал их обоих. Зулею к отлому своего софта не привыкать. Я в жизни не видел настоящего DIV. Зато Терминатором уже больше двух лет пользуюсь.....
А нас (имею в виду покупателей SE Tool 2/3) - просто поимели в виду (грустный каламбур). На МФ.ру - тишина гробовая! Все старательно делат вид, что ничего не происходит, типа все зашибенно! И никто даже не пытается задать вопросы ОХ@@ННЫМ "грандам" типа GSM - а че ж за лажа? Один чел задал там вопрос и выразил неудовольствие некорректной работой софта, так ветку просто снесли. А задать вопрос по поводу того, че за лажа с отломом софта - так и забанить могут!
Пипец, короче! :susel:
Дмитрий_55
15.07.2005, 16:41
очень метко , полностью согласен. :kos:
И еще , может у кого есть Pbb Se v42 ? Можно не отломаную :)
И еще , может у кого есть Pbb Se v42 ? Можно не отломаную :)
Вот лови. На всякий случай скинул и на мыло тоби тожа...
Версия НЕ ОТЛОМАТАЯ... :wink:
говорят позавчера отломали
у кого первого появится плз скинуть сюда
а вообще то мне непонятно ,какие претензии могут быть к GSM и лазеру -онт ж не обещали что не отломают со временем аналогичный софт ?
кто купил подумав хорошо,и взвесив все экономически , ихний софт полгода назад давно его отбил
Деньги все зарабатывают как умеют , но некоторые много обещают а в результате получаешь полуфабрикат да еще потом и поддержку закрывают в общем сволочи !!!!. Как появится прога уменя сразу выложу на форум я ждать осталось не долго .
С помощью данной проги успешно поднял свой, уже пол-года валявшийся T200, так что респект выложившим и создавшим)
Ребятки, где взять прошиву на К500 для ентой проги??? Дайте ссылку плиз
так что респект выложившим и создавшим)а также сломавшим. да? :)
Realstarik
21.07.2005, 16:23
Прога рулит. Прошив под неё не нашел пока, Шью SEFlasher'ом , а потом финализирую уже ею и все гуд .Пока, правда , проверил только на K500.
И плохо,конечно, что CID36 не понимает. :ura1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot