PDA

Просмотр полной версии : Неактивность на форуме

Poka
07.06.2006, 08:01
Цитата из правил
НЕАКТИВНОСТЬ

В случае, если Участник не заходил на форум в течение 30 дней, а также не оставил ни одного сообщения либо оставил менее 30 сообщений, он перемещается в группу "Неактивные", у которой отсутствуют все обычные привилегии.

Таким образом, если у Вас более 30 постов, Вы уже защищены от попадания в группу "Неактивные".

Данное правило не распространяется на Инженеров MCRF, супермодераторов и модераторов.

Я новичок в этом деле как говориться пионер по сравнению с остальными участниками. Большинство из них знакомы мне по mobile-files.ru. Всем большой привет. Пользуюсь поиском и почти на все вопросы нахожу ответы и решения. Советы могу давать на уровне своего опыта, а опыта у меня как у пионера маловато. Но оказаться в группе неактивных не хочется, в тоже время нести всякую чужь не прилично. Еще раз Всех поздравляю с открытием нового сайта профессионалов.

vetas
07.06.2006, 08:48
Спасибо тебе на добром слове:
Еще раз Всех поздравляю с открытием нового сайта профессионалов.

Приятно видеть такое! :yaya:

zmixa
08.06.2006, 01:30
Poka, посты в офтоп не считаются

Vitja2002
08.06.2006, 02:18
Я считаю что, должен быть нормальный форум с нормальной субординацией... (не дай мне то, дай мне это!)....нормальное общение, нормальное распределение возможностей и желаний!

ОФТОП тоже иногда рулит и надо читать.))) Я например постоянно перечитываю анекдоты, пересказаные нашыми постояльцами... рууулдллеееззз.)
ЗЫ, упадка небудет!и небудет никогда когда есть о чём сказать)или поделится со своими друзьями!!!!!!!!!!!

Poka
08.06.2006, 10:28
Спосибо ребята за поддержку думаю сработаемся.