Просмотр полной версии : РАССКАЗ О ТОМ КАК ВАС ПРОДАЛИ (E-MAIL базу...)!!!!
У меня есть точная 100% я информация.
Что Стас под левой аськой пытался продать мне ВАс ....ребята Вас..... всего за 150$ И самое интересное он зделал это..... Выслал базу ЭМЭЙЛОВ......также предлогал Ваши Аськи ........и даже пароли.!!!!
После того как я ему сказал что она мне нах не нужна начал писать Вам всем письма и отмазываться.......
Так что вот так .....ДЕНЬГИ двигатель прогресса......
Вот об участие в этом Широкова не знаю ничего!!!
Просто он подставил меня..... а я так получается подставляю его!!!--))))
Так что давайте оказывайте помошь сайту....давайте!!!!!
Закройся , и не корчи из себя агнца.
Только Стас знал о том что я интересовался базой....!!!!-))) Так что факты налицо
Да не вопрос........ твоё мыло он мне тоже продал....
Стас хитропопчик ещё тот!!!
И кстате незачем оскорБЛЯТЬ...понял....
Могу тут и свой адрес написать :) И даже в гости пригласить :) тот адрес, что попал к вам, валяется на кожном углу.
Постить тут такие вещи ИМХО признак недалекого человека. Даже если это правда - бесполезное это занятие.
Скажи мне а рассылать всем это нормально?
"база была продана одному не очень честному человеку - Дмитрию, владельцу компании "ЮГ-GSM" в г. Краснодар"
Он её сам продал...а потом как ему не заплптили (потому что она нах ненужна)...он теперь отмазывается
Я могу дать переписку.....номер аськи всё...... но сам ей пользоваться я не буду......
Интересная ситуевина :) Я базой интересовался, но за 150 она мне на... не нужна :) цирк.
Шли в почту, адрес вам известен.
shirokov
04.06.2006, 19:00
Да уж. Остроумнее ничего не удалось придумать? :wow:
Просто потрясающе...
Единственно, что может частично быть смягчающим обстоятельством для Вас - это реальная помощь в установлении личности лица, осуществлявшего кражу базы.
Жуткий бред о том, что это мог быть Стас, вообще не принимается ко вниманию.
По той простой причине, что самому получить жуткий геморрой, да ещё и за каких-то ср@ных $150 - это просто нужно совершенно безумным быть или же больным на всю голову. Надеюсь, это хоть понятно?
:D
Вот об участие в этом Широкова не знаю ничего!!!
Как можно знать о том, чего в принципе быть не могло.
Камрады! Вы только представьте такую картину - я и Стас радостно поровну делят добычу - каждый получил чудовищную сумму в размере $75!!!
Голосом Гальцева: "Ааабалдеть..." :jok:
Просто сам факт....интересен......
Я бы помог в установлении личности, но после такого нехочу!!
"база была продана одному не очень честному человеку - Дмитрию, владельцу компании "ЮГ-GSM" в г. Краснодар"
Тем более личность установленна...
Вот кто другой кроме Админа мог сделать.......
Ведь Вы такие крутые и сломать вас было невозможно......
А по поводу Широкова у меня осталось нехорошее впечатление после того кака он ОПУБЛИКОВАЛ мою личную переписку ...
Вот это точно нехорошо.....
И у него чуть что так ....ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ......
Просто сам факт....интересен......
Снесите тему нафиг, бред это при любом раскладе. А вам при желании доказать вашу чистоту - проще пообщатся напрямую с администрацией.
От администрации кроме
Я ничего хорошего не видел.
Хотя о факте продаже сообщил я.
Вот это точно нехорошо....
Ладно убегаю.....тему не закрывайте интересно кто что думает....ведь это ОФТОМ же.....И напрямуюю касается жизни форума...интересно мнение других.
InterLooper
04.06.2006, 19:11
У меня есть точная 100% я информация.
Что Стас под левой аськой пытался продать мне ВАс ....ребята ВасЭМЭЙЛОВ......также предлогал Ваши Аськи ........и даже пароли.
Ну и что? Спам по аське это вообще дохлое мероприятие, личный пароль от форума представляет какую либо ценность крайне ограниченное время, мыла.... база мыл-времянок имеет ценность максимум пару дней. Потом эта база превратиться в список "недоступных" или "майлбокс фулл" адресов. Потому как юзера просто сменят почтовые ящики и на этом все закончится. Было бы совсем уж глупым предполагать, что на ПУБЛИЧНЫЙ почтовыя ящик записан, к примеру, примари от аски. :)
Так что, мил организьм, не гони волну.
shirokov
04.06.2006, 19:11
А по поводу Широкова у меня осталось нехорошее впечатление после того кака он ОПУБЛИКОВАЛ мою личную переписку ...
Вот это точно нехорошо.....
И у него чуть что так ....ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ......
Отвечу кратко - если Правила нарушены - принимаются соответствующие меры. Вы вообще не обращали внимание на требования Правил и, в ответ на заслуженные предупреждения, сильно обиделись на меня. Это Ваше право, но я просто выполнял свой долг перед другими участниками форума.
Думаю, Вы прекрасно знали, что повторно регистрироваться строжайше запрещено. Вы это сделали трижды. И я прекрасно знал, что под ником Wax именно Вы и скрываетесь, даже специальный ярлык на Вас висел, чтобы коллеги знали, с кем имеют дело.
:D
Так что, в данной ситуации, рекомендую отбросить обиды, амбиции и бредовые предположения, и оказать помощь в установлении лица, осуществившего взлом.
Таким образом Вы сможете доказать, что Вы не окончательно конченый человек.
Как видите, я Вас не баню (хотя имею полное право сделать это мгновенно, за серию повторных регистраций), а даю возможность высказаться и пообщаться здесь.
Поступите хоть тут как мужчина, у Вас есть шанс это доказать, оказав помощь. Что случилось - то случилось, но не стоит самому себя опускать.
Ну что ж. Здравствуй Дима. А я уверен, что это именно ты.
Ты вообще думал головой перед тем как писать, что это я тебе базу предлагал продать? Я тебе сказал тогда по телефону или могу сюда ЕЩЕ РАЗ привести лог из аськи. Где я тебе написал, что БАЗА не продается.
И не надо судить меня по себе...
Хочешь по чести? Я скажу.
Я виноват только в том, что выложил файлик с разговором с тобой. Где ты просил базу продать.
А то что сервер "поломал" какой то мерзавец - плохо. Очень плохо, но никто от этого к сожалению не застрахован.
Далее данная ситуация ПОЛНОСТЬЮ произошла из-за тебя. Да мы пострадали, но мне кажется, что твоя репутация подорвана сильнее... Я лично молчать не буду, если меня спросят про контору Юг-GSM... Сначала выскажу о тебе мнение, как о владельце фирмы, а затем ссылочек парочку дам... А то сообщение, которое я разослал уже получили более 3000 человек по всей России и другим странам...
Так что еще неизвестно кто проиграл от этого всего...
Народ, не делайте из мухи - слона ! Ситуация начинает походить на снежный ком :( Сценарий видать написан, не делайте из себя послушных актеров.
Ситуация начинает походить на снежный ком Просто я свое мнение отписал о ситуации.
PS Огромное спасибо за тестинг. Было бы очень интересно пообщаться подробнее по аське...
Спасибо..!!! очень приятно что теперь меня начали слушать....
А теперь давай по чести.!!!
1) Какое моральное право ты имел вывешивать то о чём мы с тобой говорили на всеобщее обозрение???
2) Именно по этому файлу как я понял и вышли на меня так что твоя глупость тебя и наказала.
3) Я был одним из первых кто тебе сообщил о взломе и то что мне НЕКТО предлогает базу (которая у меня есть, но из моральных и этических соображений я не буду ей пользоваться), но вместо спасибо я увидел ЭТО.
"база была продана одному не очень честному человеку - Дмитрию, владельцу компании "ЮГ-GSM" в г. Краснодар."
ну да ладно пусть будет вместо спасибо.
4) Потом дальше....
Вот эти слова:
Хочешь по чести? Я скажу.
Я виноват только в том, что выложил файлик с разговором с тобой. Где ты просил базу продать.
Вот это брат совсем не по чести.....
А помоч в поиске взломщика я могу.....
Если ты опять разошлёшь всем письма и напишешь что есть на самом деле.
Востановите мой старый ник.
А хакнули Вас конкретно...
Полностью содержимое сайта, Содержимое FTP, Аськи, Почты и т.д. и т.п.
Кстате сказать по честному очень жалко ......потому что всё что нажито непосильным трудом было продано....... всего за 150$ -))))
Но факт купли продажи не состоялся..... насколько мне известно....деньги заплачены не были....
Wax (Дима) ну не исполняй:jok: На закрытом форуме все уже давно обсудили и сделали выводы. О том что ты хотел купить базу знало уже пол СНГ три месяца назад. Это нормальная политика администрации ресурса сообшить своим пользователям о том что кто-то хочет купить базу эл.почты. Ну хакнули сервер, указали на не дочеты в зашите. В конце концов MCRF не пентагон чтобы поэтому поводу устраивать всемирную истерику. Администрация я думаю примет меры для того чтобы подобное не повторилось.
А помоч в поиске взломщика я могу.....
Если ты опять разошлёшь всем письма и напишешь что есть на самом деле.Разошлю. Но только если действительно твоя помощь окажется полезной.А хакнули Вас конкретно...
Полностью содержимое сайта, Содержимое FTP, Аськи, Почты и т.д. и т.п.Гы =) Ну да. И все что у меня на домашнем компе лежит тоже :)
о факт купли продажи не состоялся..... насколько мне известно....деньги заплачены не были....:jok: Что то не заметил эту реплику сразу... Т.е. все еще не признаешь, что Wax = Дима?
Только я не пойму одного -)))) То что я хотел купить базу это преступление?????
А Стасон поступил (он знает как кто) втихаря втёр это всем....
Я тоже 3 месяца назад знал что там обсуждалось слово в слово, среди тех кто общается на закрытом форуме куча моих друзей (именно друзей)...но имена я по известным причинам называть не буду.....ведь форум УСЛОВНО ЗАКРЫТЫЙ понимаешь.....Вот...
InterLooper
04.06.2006, 20:25
А теперь давай по чести.!!!
Давай. Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, админов и вас. Это должно решаться в ПРИВАТЕ. Если вы пытаетесь вытянуть это в публичные топики - значит вы заинтересованы в раздувании этой истории и пытаетесь как то получить какие то дивиденты лично для себя. Следовательно - вовсе не так бескорыстны как кажется.
Что же касается "конкретно хакнули" - я примерно представляю себе объем FTP шника. Что бы его ВЕСЬ слить нужно иметь как минимум ХАЛЯВНУЮ порт-сотку без учета траффика.
Халявный потому, что сизифов труд не оплачивается. ;o)
Стасик...Хоть ГЫ хоть не ГЫ ГЫ....меня вся взломанная информация не интерисует абсолютно.....
Ни ваши проги ни аськи не мылки....
Просто ты стециально зделал из меня нерукоподоваемого человека......
Давай решим все публичные вопросы (по поводу база была продана одному не очень честному человеку - Дмитрию, владельцу компании "ЮГ-GSM" в г. Краснодар.)...
А потом перейдём в приват......я надеюсь на этот раз это будет ПРИВАТ
Дело в том что МЫЛЬНИКИ есть и у меня и я тоже имею свою точку зрения и могу её также описать 3500 т. человекам....как ты сказал в разных городах и странах......
Только я не пойму одного -)))) То что я хотел купить базу это преступление?????
Ну может это и удивит кого но это преступление
ст. 272 ч.2 УК РФ (неправомерный доступ к базам данных пользователей различных информационных услуг и их реализация)
Я иею ввиду что я предлогал купить ее у Стасона....
Просто ты стециально зделал из меня нерукоподоваемого человека......Специально я бы этого не делал. Не за чем. Потому как мы не конкуренты... Давай решим все публичные вопросы (по поводу база была продана одному не очень честному человеку - Дмитрию, владельцу компании "ЮГ-GSM" в г. Краснодар.)...Уже решили вроде. Или чтото еще не выяснили?А потом перейдём в приват......Не имею никакого желания еще и в привате воду в ступе толочь, а именно это и будет. Уверен.я надеюсь на этот раз это будет ПРИВАТНе считаю себя виновным, что посвятил в наш разговор членов администрации.Дело в том что МЫЛЬНИКИ есть и у меня и я тоже имею свою точку зрения и могу её также описать 3500 т. человекам....как ты сказал в разных городах и странах......Это твое право. Но не думаю, что это окажется эффективным... Потому как даже этот мерзавец-хакер тоже убедился и оповестил всему миру, что Дима не держит своих слов :)
PS Ладно, помощи что то не видно, а дальше продолжать этот балаган нет никакого желания. По крайней мере со своей стороны...
Потому как даже этот мерзавец-хакер
а ты мне предлогаешь мне ещё спобобится хакеру и платить ему??? Я что тугодум......
Тем более этот хакер по манере пись на тебя сильно смахивает....
OOOO!!!!!!!!!
давайте прекратим
я не админ - прикрыть нет прав, а то бы прикрыл
Давайте_ка закрывайте разборки, это ни кому не наруку, ни одной стороне ни другой
Чем больше в лес тем больше дров!
В приват, в аську, на телефон.....
Это противоречит правилам форума, я за такое "горчичник" получил:)
да....... как всегда....
инициатива наказуема......или что я тебе сделал хорошего, что ты мне делаешь плохо.....
Надо было тебе по дружески не звонить и не говорить что тебя хотят хакнуть за деньги.....
Ну хорошо Стасон ПОКА...
Ketrosa, нее. :) Пока закрывать топик не будем. И банить Wax'а тоже... Интересно что же еще можно придумать?
В приват, в аську, на телефон.....
Дело в том когда хакали Стаса я вспомнил его телефон ....а вот когда он бросился писать это
база была продана одному не очень честному человеку - Дмитрию, владельцу компании "ЮГ-GSM" в г. Краснодар.
он мне ничего не сказал......
Да мне пох можешь меня забанить мне ПХ... понял?
Да тебе давно говорил СТАСОН......предвзятое отношение на форуме это не совсем хорошо.....а тебе и по телефону говорил и по всякому....
И это просто вопрос принципа ..... видишь столько времени прошло а не забыл.......
Ты сам становишься заложником своих действий, а вроде взрослый......
Надо было тебе по дружески не звонить и не говорить что тебя хотят хакнуть за деньги.....Нее. Ну не удержусь таки :)
Ты когда звонил ты помнишь что говорил? :) "Стас, я по дружески тебя предупреждаю что тебя хакают за деньги?" Так? Нет! Твоими словами было "Стас, а это не ты случайно мне тут свою базы мыл с форума продаешь? С другой аськи? Шантажируешь что заспамишь?"Ну хорошо Стасон ПОКА...Хотелось бы на это надеяться, но по моему вряд ли ты сможешь замолчать :)
Просто вот чессно, уже настолько грустно, что уже смешно....
Дело в том когда хакали Стаса я вспомнил его телефон ....а вот когда он бросился писать этоЧитай выше :)Да тебе давно говорил СТАСОН......предвзятое отношение на форуме это не совсем хорошо.....Не намерен тебе объяснять, но такое отношение почему то ТОЛЬКО к тебе....
Я иею ввиду что я предлогал купить ее у Стасона....
ну именно в таком контексте не могу дать правовую оценку....
Как комерсант ты дествовал в рамках своей этики. Стас, как владелец ресурса, когда собшил о твоем намерении, купить базу в рамках своей
Заметь сообшил не всем а только ограниченной группе лиц, а именно тем чье имя и мнение в сфере ремонта сотовых телефонов имеет немаловажный вес не только на этом форуме. но и на ВСЕХ форумах посвешенных данной тематике. Да, как бы это громко не звучало, но к их мнению прислушиваеться большинство посетителей ресурсов со схожей тематикой. Мы в принципе все друг друга знаем, многие не только виртуально но и в реале. Некотрые люди практически единолично в своих регионах работают. Поэтому нет ничего удивительного в том что, Стас сообшил своим друзьям о твоих намерениях
Я понимаю что у Вас тут свой движ в который я нехочу не влазить не участвовать в нём.....
А подставил ты меня не один раз.....случай с файлом это начало......
Я же никому не рассказываю что половина софта просто украдено с сервис центром ....и за него люди могут поплатится работой.....а тебя просто берут и хакают..... Тебе с Моторолой скандала мало?
alexymca
04.06.2006, 21:02
за оффтоп не банят, если без мата, просто некоторые моменты действительно стоило бы в приват перенести
просто некоторые моменты действительно стоило бы в приват перенести
Так весь цирк именно ради этого.
alexymca
04.06.2006, 21:06
же никому не рассказываю что половина софта просто украдено с сервис центром ....и за него люди могут поплатится работой.....а тебя просто берут и хакают..... Тебе с Моторолой скандала мало?
уважаемый, инфа из сервис-центров, как вы выразились, в основном берется с буржуйских сайтов, например мне часто турки такую инфу дают, так где тут криминал?
Просто вот чессно, уже настолько грустно, что уже смешно....
Грусно потому что хакнули
Смешно потому что ты в роли статиста был.
Я же никому не рассказываю что половина софта просто украдено с сервис центром ....и за него люди могут поплатится работой.....а тебя просто берут и хакают..... А что за перевод темы? По существу уже все? :) Сказать нечего?? Или ты теперь радеешь за бедных производителей и АСЦ? :) Смешно, учитывая твою деятельность :)Тебе с Моторолой скандала мало?Это угроза?
Ну впринципе ясно...... значит хацкером был не ты!!!!
Я что то тоже верить аж начал тебе СТас
Это угроза?
Не брат по твоей вине чуть человек с работы не полител.....АСЦ Моторола.....не буду говорить кто и в каком городе......
И это не угроза это вопрос............?????????? видишь это значит вопрос............
Таким образом Вы сможете доказать, что Вы не окончательно конченый человек.
То есть я помогу то я буду конченным но не окончательно.....??? а ??
Ув Широков!!-)))))))))))
Вот после этого обязательно помогу
Давайте прекратим балаган ребята, кости уже начали мыть блин как бабки на скамейке :( Вродеж все уже порешали то :(
Давайте прекратим балаган ребята, кости уже начали мыть блин как бабки на скамейке Вродеж все уже порешали то
Да не вопрос........ЗАКРЫТО
PANUA, знаешь поговорку? Дурному не скушному и самОму.... =)
Дык вот в настоящий момент тему просматриваешь 10 участников и 30 гостей... Нам можно ничего и не писать :) Wax'у самому тут весело... =))
Не ёрничай ПГАП....
Я же написал ЗАКРЫТО
Ну не получилось у тебя взять с меня 150 баксов за базу .....ну не расстраивайся
@Wax
Каждый останется при свом мнении, наверное. Только большинство из присутствующих здесь пытаются делать бизнес чистыми руками, а Ваш поступок непорядочен.
alexymca
04.06.2006, 21:28
Ну не получилось у тебя взять с меня 150 баксов за базу .....ну не расстраивайся
да, деньги бешеные, как тут не расстроится, тут можно маниакально-параноидальным психозом заболеть, как некоторые:vis:
[QUOTE="dervish"]Каждый останется при свом мнении, наверное. Только большинство из присутствующих здесь пытаются делать бизнес чистыми руками, а Ваш поступок непорядочен.
Вы о каком поступке говорите?
Не......это не вопрос что все инженеры и модеры будут петь в одну дуду......Я бы тоже так делал.....
Вы спровоцировали события, осложнившие жизнь многим людям.
Вы спровоцировали события, осложнившие жизнь многим людям.
Ув. говорите конкретно....или в личку
Рассылки от Стаса мне тоже не облегчают жизнь .....хотя тоже могу разослать
Я этого не делаю и мысли такой даже не имел...а он просто делает вещи и не подозревает какие последствия это влечёт!!!
Живём же в одном маленьком городе
а он просто делает вещи и не подозревает какие последствия это влечёт!!!скажу больше. я знаю...
Вот и чудно
PGP. дык а чтож разные сообщения тут и в личку пишешь?
подредактируем:
не знаешь стасон не знаешь
Не брат по твоей вине чуть человек с работы не полител.....АСЦ Моторола.....не буду говорить кто и в каком городе......
По моим сведениям уволено 8 человек и лишено авторизации 2 АСЦ (:leb: не буду говорить в каком/каких городе/городах)
Тема бла-бла-бла, сведения непроверены либо пошла простая ругань.
Закрыто!
alexymca
04.06.2006, 21:57
уволено 8 человек и лишено авторизации 2 АСЦ
один АСЦ в Стамбуле другой в Лондоне, Fobos, извини, что тайну выдал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot