Просмотр полной версии : Как выйти из mi account, если есть доступ в телефон?
Приветствую!
Слышал есть решение, как выйти из ми аккаунта с телефона, если есть в него доступ...
Не могу сам разобраться, как это сделать.
Вроде как то через привязку Google аккаунт!
Если кто то пробовал, расскажите пожалуйста, реально или нет?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
ну это понятно давно было... но есть метод другой, через привязку Google acc
ну это понятно давно было... но есть метод другой, через привязку Google acc
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
mclub, Этот способ года как два...три назад xiaomi пофиксил.
drakomag
04.01.2021, 14:04
возможно такое сделать, но тот кто знает берет за ето деньги, примерно до 1000 рублей
возможно такое сделать, но тот кто знает берет за ето деньги, примерно до 1000 рублей
Да, метод есть , но не такой как mclub описал...
Его пофиксили уже давно, сам раньше так отвязывал с доступом в меню.
drakomag
04.01.2021, 16:11
Я заказывал платную услугу, единственное что удалось отследить, ето то что Google акаунт действительно привязываеться в учетной записи, войти по нему невозможно. В последствии неизвестных действий акаунт полностью удаляют. После чего можна сбросить устройство через рекавери.
Turboxxx
04.01.2021, 17:53
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.Да, метод есть , но не такой как mclub описал...
Его пофиксили уже давно, сам раньше так отвязывал с доступом в меню.
Flashmax
04.01.2021, 20:12
Я заказывал платную услугу, единственное что удалось отследить, ето то что Google акаунт действительно привязываеться в учетной записи, войти по нему невозможно. В последствии неизвестных действий акаунт полностью удаляют. После чего можна сбросить устройство через рекавери.
телефон был у вас на руках? или как?
у нас офф анлок стоит 15$, но все же интересно сделать на халяву))
drakomag
04.01.2021, 20:24
Телефон принес клиент, меню было активное, просто потерялась симка, к которой привязан акаунт, почта не была привязана, я облазил все настройки в том числе и сканировал qr-код, для входа с компа. После решыл заказать платную услугу для снятия с активным меню (цена на половину дешевле, чем снятие по коду), с меня споосили номер к которому привязан акаунт, имеи, и номер акаунта. После прислали qr код для входа с компютера( тоесть я начинал правильно). Потом увидел что привязали почту гугл, дальнейшые действия узнать не вышло, после увидел что акаунт удален полностью.
Free_Service
12.01.2021, 00:22
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot