PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Переделать Air2 Cellular --> Air 2 Wi-Fi

Alva
24.10.2020, 21:38
Надо переделать ipad air2

Что сделано:

поставил правильную конфигурация перемычек, прописал серийный номер, Wi-Fi+BT Mac адреса, на всякий случай нажал еще unlock wi-fi
Прошил, активировал, сделал jailbreak, закинул драйвера от Wi-Fi версии, которая в сети выложена. Толку нет
Подумал, что версия драйверов была снята еще со старых прошивок, слил драйвера с аппарата на 14-ой версии, но без изменений, ползунок не активен

Перед переделкой видел, что wi-fi работает

Turboxxx
24.10.2020, 23:37
Wifi драйвера от Cellular попробуй записать, насколько помню они физически разные с wifi. Если не прав поправьте меня.

Белка
25.10.2020, 13:37
Надо драйвера от Cellular, а не от wi-fi, а вообще менять сам wi-fi, драйвер слетает после любой обновы.

Alva
25.10.2020, 16:18
да я, вроде, и вливаю нужные драйвера, но толку нет
есть верные драйвера?

Менять wi-fi не получится, я как бы по железу весьма слаб, да и работа там непростая, отдавал несколько раз, никто не смог поменять, да и по цене вопросы, там бюджет весьма скудный

Jonic77
25.10.2020, 19:12
ютуберы наснимали видосов (https://www.youtube.com/watch?v=FwmvEuefS1o)

Free_Service
26.10.2020, 18:34
да я, вроде, и вливаю нужные драйвера, но толку нет
есть верные драйвера?

Менять wi-fi не получится, я как бы по железу весьма слаб, да и работа там непростая, отдавал несколько раз, никто не смог поменять, да и по цене вопросы, там бюджет весьма скудный

Тоже как-то пытался завести вайфай драйверами, находил 2 комплекта с разных прошивок, но так же как и у вас не заработал. Заказал вайфай, поставил, не заработал. Оказался перемарк, под слоем маркиковки вайфайной модели, оказалась симочная (скоты китайские). Забросил на долгое время, позже попалас с мертвым процессором плата вайфайная, снял-поставил и вуаля вайфай есть. Только проблема с не рабочим giro осталась, автоповорот не работал. С этим разбираться не стал, забросил его.

Vitja2002
27.10.2020, 14:19
помоему проще было bypass сделать, и если meid то прибить дрова модема.

Alva
28.10.2020, 13:37
Vitja2002, а можно поподробнее про прибить драйвера modem-а, чтобы не мучиться с sim-картой с Pin-кодом ?

Vitja2002
28.10.2020, 22:38
Vitja2002, а можно поподробнее про прибить драйвера modem-а, чтобы не мучиться с sim-картой с Pin-кодом ?

usr\standalone\firmware\

завтра гляну что именно тереть надо, как раз air2 принесут