Просмотр полной версии : Chimera tool
dengerouzzz
16.01.2020, 03:16
По случаю купил годовую лицензию для специфической задачи. Собственно вопрос, кто-нибудь из коллег пользуется этой штукой. Что она такого интересного умеет что за нее 9 килорублей в год платят?)
Как я понял основное это анлокать и чинить imei на самсунгах.
eniseisila
16.01.2020, 09:53
Снять BlackBerry Protect (95 кредитов), мне помогло. Но такой гость - раз в пятилетку. Необходимость покупки зависит от величины потока софтовых аппаратов.
честно сказать, не знаю, зачем продлил лицензию
Ничего интересно там нет
Тот же Blackberry Protect во фри снимается
Имейте ввиду, что если платили через paypal, то он по умолчанию закрадывается в подписки, советую отменить ее
Не знаю, мне нравится. Буду продлевать однозначно.
На днях к примеру с его помощью снял mi account на Redmi note 7.
Естественно что софт сам аккаунт не снимает, но суть в том что нужно шить в него разные файлы несколько раз. Допустим другой софт без авторизации или без кредитов это делать не будет.
Ну по Samsung вообще красота с восстановлением imei. Многие аппараты делает в полностью автоматическом режиме.
К примеру в день приносят минимум 3-4 I9100 с дефолтным imei. У нас такие аппараты стали отключать от сети. При работе с другим софтом нужно делать вручную рут. Ну и в процессе перетыкать кабель и т.д.
А Химера делает это как говорится one click. Подключил аппарат, подождал и отключил))
Что я хочу сказать: время экономит.
dengerouzzz
22.01.2020, 11:29
Redmi note 7 с патченым лоадером шьёт любой софт.
А вот на пример заявленный mi9 Chimera нифига не шьёт...
Redmi note 7 с патченым лоадером шьёт любой софт.
А вот на пример заявленный mi9 Chimera нифига не шьёт...
Note 7 шил лично, когда другие не шили. А вот заявленый note 6 pro- не справилась.
Софт - как обычное.... стоит дорого, работает как и все 50х50. Продлевать не буду более.
Обновы,особенно последние- из разрада "шоб було". Так что......
Samsung S8/S9 с тикнувшим knox какие продукты серт льют кроме химеры?
dengerouzzz
22.01.2020, 16:22
Вобщем для меня кроме прошивки xiaomi mi8, из-за чего и брал собственно, пока ничего толкового нет.
Операции с cert и прочие imei, для меня не актуальны ибо на новых самсунгах само ничего не слетает, а "чистктой кармы" я не занимаюсь.
Учитывая что софт стоит как все остальные вместе взятые...
chabrus, в смысле, что восстанавливает сеть, IMEI, DRK?
И я так полагаю, что патчем, то есть до первой прошивки?
chabrus, в смысле, что восстанавливает сеть, IMEI, DRK?
И я так полагаю, что патчем, то есть до первой прошивки?
Привет бро.
Да патчем.
Сегодня Huawey P20 Lite им анлокнул от оператора.
Затем сменил регион (другим софтом) и химерой второй imei нарисовал чтобы 2 симочный сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot