Вход

Просмотр полной версии : Опять умерла (умирает) карта

dengerouzzz
18.11.2019, 07:53
За 5-6 лет уже третья!
Всякие анахронизмы типа setool работают уже 10 лет и все ок

Ну что за напасть :( Есть идеи почему это может быть?
Мало того что не дешево ее восстанавливать, так еще и ждать. А активаций на ней много, работа стоит...

P.S. анамнез как всегда таков: время от времени перестает определятся (вернее определяется как "неизвестное устройство"). Переткнешь\перезагрузишь работает дальше. Ну и это все чаще пока в один "прекрасный день" окончательно не дохнет.

P.P.S. Вообще можно где по России заказать карту для переноса активаций, чтобы время сэкономить?

Aristotelos
18.11.2019, 09:23
Возможно у вас проблема кроется в боксе или свистке, в который она вставлена. Много лет, с самого начала infinity у меня работает бокс, каждый день без исключения его запускаю и вопросов, пока, не возникало. У меня стоит в оригинальном боксе infinity.

Белка
18.11.2019, 11:05
После замены карты проходила 1 год, и стала отваливаться как устройство. Оказалось что карта стала как волна, заменил в ридере sim разъём на телефонный с прижимом работает уже больше 2х лет.

dengerouzzz
21.11.2019, 07:32
Действительно, замутил "поджимку" внутри донгла, вроде заработало...

Добавлено через 63 часа 38 минут
Увы и ах, в моем случае все это помогает на день. Перепаял симдержатель с телефона с прижимкой, проработал сутки и опять в неизвестное устройство упал...

P.S. вобщем то потухнет то погаснет. Подскажите где заказать карту на замену, вроде да gsmserver покупал, но что-то найти не могу или может где еще есть?
И хороший ридер для них посоветуйте!

IHelper
08.12.2019, 14:54

Увы и ах, в моем случае все это помогает на день. Перепаял симдержатель с телефона с прижимкой, проработал сутки и опять в неизвестное устройство упал...

P.S. вобщем то потухнет то погаснет. Подскажите где заказать карту на замену, вроде да gsmserver покупал, но что-то найти не могу или может где еще есть?
До сих пор работает много карт с 2005 года. Если карта живёт год, то это что-то не так с ридером или компом, может с напряжением усб что-то не так или ридер выкинуть.

Такого понятия, как "заказать карту на замену" не существует.
Если на карте активирован дополнительный софт, то процедура такая:
- приобрести новую карту ТОГО-ЖЕ ТИПА, что была ранее
- обратиться по мылу: help [at] infinity-box.com и указать причину переноса, старый и новый серийный номер

Подробная инструкция на иностранном, но понятном языке - https://www.infinity-box.com/doc/?r=20

Лучше всего на сегодня работают ридеры на чипсете Alcor

Aristotelos
09.12.2019, 10:06

Отпишитесь пожалуйста где заказывали смарт карту, хочу в прок купить, мало ли, много привязано к ней

IHelper
09.12.2019, 14:16
Отпишитесь пожалуйста где заказывали смарт карту, хочу в прок купить, мало ли, много привязано к ней

Такого понятия, как "заказать карту на замену" не существует.
Если на карте (донгле) активирован дополнительный софт, то процедура такая:
- приобрести новую карту (донгл) ТОГО-ЖЕ ТИПА, что была ранее
- обратиться по мылу: help [at] infinity-box.com и указать причину переноса, старый и новый серийный номер

Подробная инструкция на иностранном, но понятном языке - https://www.infinity-box.com/doc/?r=20

Если же купите "впрок", то, если он будет просто лежать, рекомендую не регистрировать свежекупленный донгл, т.к. с момента регистрации начинается отсчёт времени бесплатного суппорта.

dengerouzzz
10.12.2019, 08:51

На gsmserver заказал донгл, в аккурат на черную пятницу попал :) доставка считай бесплатная получилась

Добавлено через 5 часов 45 минут
Если же купите "впрок", то, если он будет просто лежать, рекомендую не регистрировать свежекупленный донгл, т.к. с момента регистрации начинается отсчёт времени бесплатного суппорта.

Именно так и хочу сделать, собственно вопрос как ее проверить не активируя.
Запустить шелл и считать серийник?

IHelper
11.12.2019, 11:56
Проверить: запустить DongleManager и сделать Read Serial Number