Просмотр полной версии : Предложение создать новый раздел
Выношу вопрос на - дискуссию.
Создать раздел с поставщиками запчастей и комплектующих.
Наподобие поддержки оборудования.
В котором бы заинтересованные поставщики осуществляли поддержку.
Я бы первый и создал такую тему. Ибо больше усилий сейчас идёт именно на магазин, чем на ремонт. Открыл магазин в Москве, с достаточно известным брэндом в нашей сфере. Планирую нагрузить одного из сотрудников мониторингом на форумах, где будет поддержка.
В общем дискуссия - надо или не надо, и насколько актуально.
ПС Опрос не стал лепить. Ибо по обсуждению ясно станет.
Ага и форум станет бесплатной рекламной площадкой для барыг?
Дык для того и - дискуссия...
Чтоб мнение многих узнать.
Кста, получается что форумы поддержки оборудования - для барыг... :)
Кста, получается что форумы поддержки оборудования - для барыг... :)
:old: То софтовая поддержка))))
:old: То софтовая поддержка))))
У меня почему то ассоциация со словом барыги - скупщики краденного... Но ведь поставщики ими не являются. :wink:
Ну а вообще, в правилах очень важное условие прописано:
Проект держится на честном слове, исключительно благодаря энтузиазму создателей, членов администрации и сложившемуся коммъюнити
Очень важное для понимания. Если создание такого раздела усложнит работу и уменьшит энтузиазм администрации, то конечно, не стоит создавать.
Но, подождём ещё мнений...
Моё мнение: что подобная тема создаст - "полный производственный цикл"... Т.е. не только локализовать неисправность и выявить неисправную деталь, но и возможность выбора где её достать быстро, чётко и с минимальной себестоимостью.
Конечно это ляжет доп нагрузкой на модераторов...но если с этого раздела не пускать в новые сообщения, то нагрузка не будет особо большой.
ИМХО.
Dimaster
22.09.2019, 21:15
А почему бы и нет. Мое мнение "За", но сделать его коммерческим, иначе будет мусорка. ИМХО...
А почему бы и нет. Мое мнение "За", но сделать его коммерческим, иначе будет мусорка. ИМХО...
Вы хоть спросите у них..оно им не нужно...за рекламу платить?
Вы хоть спросите у них..оно им не нужно...за рекламу платить?
А почему бы и нет?
Если это будет востребовано, то - "спрос рождает предложение"... :wink:
я в целом проблемы не вижу: не понравится, закрыть всегда можно успеть
Другой вопрос: сколько возни это будет для модераторов и админов и принимаются ли замечания не от админов/модераторов
и принимаются ли замечания не от админов/модераторов
принимаются
я в целом проблемы не вижу: не понравится, закрыть всегда можно успеть
Другой вопрос: сколько возни это будет для модераторов и админов и принимаются ли замечания не от админов/модераторов
С этим как раз не будет проблем, раздел создать или баннер прилепить -дело минутное, вот найти этих поставщиков нуждающихся в платной рекламе -совсем другое дело, а бесплатно раскручивать чужой ресурс никто не станет.
С этим как раз не будет проблем, раздел создать или баннер прилепить -дело минутное, вот найти этих поставщиков нуждающихся в платной рекламе -совсем другое дело, а бесплатно раскручивать чужой ресурс никто не станет.
Я проведу переговоры со своими компаньонами. Главное знать - расценки... Хотя бы ориентировочные.
Я проведу переговоры со своими компаньонами. Главное знать - расценки... Хотя бы ориентировочные.
Обычно расценок один оплата за 3 месяца вперед по 100$ за месяц.
Остальное все по личной договорённости, с админам форума.
Что именно будет поддерживать данный раздел с поставщиками? Форум практически не имеет тем и вопросов по модульному ремонту. Поставщик сможет быстро скинуть список аналогов какой нибудь микросхемы? Важно понять, что именного полезного есть у поставщика для форума? Если у поставщиков не будет полезной информации и данных, то создание такого раздела сомнительно...
Что именно будет поддерживать данный раздел с поставщиками? Форум практически не имеет тем и вопросов по модульному ремонту. Поставщик сможет быстро скинуть список аналогов какой нибудь микросхемы? Важно понять, что именного полезного есть у поставщика для форума? Если у поставщиков не будет полезной информации и данных, то создание такого раздела сомнительно...
Я предполагаю так: раз модульный ремонт занимает более чем значительную часть всего ремонта мобильных по железу (сами знаете что "подпаять два проводка", или восстановление топляка-ударника это маленький процент ремонтов, и не особо рентабельный), то и как бы напрашивается раздел по поиску поставщиков этих "модулей" (микросхем, дисплеев, шлейфов, ...)
Опять же - метод проб и ошибок, конечно хороший метод, но ведь лучше учиться на чужих граблях. Так же как мы тут обсуждаем преимущества и недостатки одной или другой команды, изготовителей программаторов, то так же можно сделать и с поставщиками "модулей".
Это ведь и способ обратной связи... Т.е. поставщикам будет лучше модернизировать и оптимизировать свой производственный процесс, оглядываясь на обсуждение.
Обычно расценок один оплата за 3 месяца вперед по 100$ за месяц.
Остальное все по личной договорённости, с админам форума.
50$ в мес для начала? :)
Я предполагаю так: раз модульный ремонт занимает более чем значительную часть всего ремонта мобильных по железу (сами знаете что "подпаять два проводка", или восстановление топляка-ударника это маленький процент ремонтов, и не особо рентабельный), то и как бы напрашивается раздел по поиску поставщиков этих "модулей" (микросхем, дисплеев, шлейфов, ...)
Опять же - метод проб и ошибок, конечно хороший метод, но ведь лучше учиться на чужих граблях. Так же как мы тут обсуждаем преимущества и недостатки одной или другой команды, изготовителей программаторов, то так же можно сделать и с поставщиками "модулей".
Это ведь и способ обратной связи... Т.е. поставщикам будет лучше модернизировать и оптимизировать свой производственный процесс, оглядываясь на обсуждение.
50$ в мес для начала? :)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Появились новые девайсы - часы - с прошивками
бекапы начали выкладывать к нонейму
давайте создадим - тему - именно по часам .
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=44138&page=3
часики бросаю сюда, есть желающие подключайтесь
Nikolaus
10.10.2019, 07:37
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=44138&page=3
часики бросаю сюда, есть желающие подключайтесь
Это что то закрытое ? Не открывает.
DrManila
13.10.2019, 22:55
Это что то закрытое ?
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot