Просмотр полной версии : Активация Алкатель теперь фрии
читаем тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=300726
только вот как это будет выглядеть?
Bruce Willis
30.05.2006, 09:12
Очень даже интересно! Роман когда появится активация - отпишись, хорошо, а то я не успеваю за всем следить - а MCRF каждый день просматриваю :)
Они и на сайте у себя вчера строчку "FREE ADDON!" приписали... =)
ALCATEL cell phones
Best software for Alcatel phones. Supports all phones: alcatel Exxx series ( E157, E158, E159, E160, E252, E256, E257, E259 ) and Alcatel BE4, BE5, BF3, BF4, BG3, BF5, BH4, TH3/4 series. Full managment: safe read/write flash, change language pack, unlock, IMEI change, restore phones, supports all flash chip types, calculate and repair checksums of flash, clone flash, easy change LCD Type. FREE ADDON!
Еще 2 месяца назад я посчитал бы это хорошей новостью... в даный же момент считаю не очень хорошей :)
Bruce Willis
30.05.2006, 11:50
xTroy Так уже можно активировать? И на сайт зашел - в новостях не нашел....
на сапорте софта уже в разделе базового софтваре...
думаю что если скачаешь инсталлер версии 3 и запустишь софт от алкателя - он сам активируется
Bruce Willis
30.05.2006, 13:17
Я не давно купил мульти бокс(http://www.multi-box.net/ ), там версия только 143.Возможно делаю что то не то? Или захажу не туда? / product support / multi-box / base software / software / ALC_Tool
на сапорте софта уже в разделе базового софтваре...
думаю что если скачаешь инсталлер версии 3 и запустишь софт от алкателя - он сам активируется
К сожалению так не октивируется. Проверено лично.
MasterJey
30.05.2006, 13:41
Огромное СПАСИБО команде MultiBox и особенно Филлипу (GSMTricks) -сам бокс, поддержка ,и тоношение к клиентам (по крайней мере к тем кто со знанием дела относиться к етому самому делу) ОТЛИЧНОЕ ,а теперь ещё и Алкатели Бесплатно , Отличный шаг на встерчу клиентам!!!
от всей души благодарю желаю процветания , не желею что купил этот бокс!
P:S. активация начнёться через 7-10 часов с момента моего поста ...спасибо Триксу!!!
Огромное СПАСИБО команде MultiBox и особенно Филлипу (GSMTricks) -сам бокс, поддержка ,и тоношение к клиентам (по крайней мере к тем кто со знанием дела относиться к етому самому делу) ОТЛИЧНОЕ ,а теперь ещё и Алкатели Бесплатно , Отличный шаг на встерчу клиентам!!!
от всей души благодарю желаю процветания , не желею что купил этот бокс!
P:S. активация начнёться через 7-10 часов с момента моего поста ...спасибо Триксу!!!
правильно писать так - Филипп (-:
shirokov
30.05.2006, 15:07
Интересно другое - что они предложат тем пользователям, которые этот апдейт не так давно покупали. Вероятно, не каждого устроит то, что они намерены подогнать. Это ведь пока вообще неизвестно, что они предложат, и предложат ли вообще.
Такой опрос, как там был сделан, нужно было проводить как раз среди тех, кто уже купил это дополнение. А то это, мягко говоря, некорректно по отношению к ним. Лично я бы против там проголосовал, хоть и не покупал это дополнение. Теперь-то уже всё равно...
И мне почему-то кажется, что это также и результат того, что на днях для МТ-Box появился платный мощнейший апдейт для аликов, что основательно снизило конкурентоспособность прочих продуктов для телефонов этой марки.
;)
Хотелось-бы выругаться, но уважаю правила форума и его участников, к тому-же Александр сказал все в достаточно корректной форме и добавить, по большому счету, нечего...
=) Лично для меня этот апдейт никакой роли не играет. У мя донгл Хенрика лежит, а к Мультику именно его софт и прикрутили... В общем для старья... А под новые модели ещё ничего путного пока не вижу.. Опять же моделей типа ОТ552 нету... А Е серию и до этого другим софтом делал...
realstarik
31.05.2006, 09:10
Активация пошла.Сейчас попробую поюзать.
Интересно другое - что они предложат тем пользователям, которые этот апдейт не так давно покупали. Вероятно, не каждого устроит то, что они намерены подогнать. Это ведь пока вообще неизвестно, что они предложат, и предложат ли вообще.
и вот что они отвечают на это...
http://gsmtricks.com.ua/forum/viewtopic.php?t=23555
Bruce Willis
31.05.2006, 09:17
Активация пошла.Сейчас попробую поюзать.
Блин все скачал - запускаю - говорит не активировано?
remark
приблизительно такого ответа я и ожидал :)
Блин все скачал - запускаю - говорит не активировано?
Запусти любой другой софт,например PHILIPS_TOOLS или SENDO_TOOLS, и он проапдейтит бокс для программ по ALCATEL.:)
Апдейтится все, и Алкатель активируется, тока как обычно при этом нужно иметь железные нервы.
Это уже 4 софт у меня, который алики поддерживает - нафиг не нужен :)
budaalex
01.06.2006, 01:46
следущий раз придется думать подкупать обновление или подождать
интересно с такой скоростью выпускают добавки по фирмам а отдыхают парни когда
shirokov
02.06.2006, 22:31
Предупреждаю всех, что в данный период явно что-то неладное творится с сервером апдейта фирмваре бокса. В прошлый раз мой Multi-Box умер при апдейте утром, и оживить удалось лишь под вечер. На момент клинической смерти коробочка светила лишь точкой на индикаторе.
Думаю, число попыток апдейта было уже под сотню. ;(
Индикатор прогресса вообще не полз...
Почти то же самое произошло и у камрада Glider и ещё у нескольких человек.
Какова же была моя "радость", когда сегодня поставил очередную версию софта для Philips и обнаружил, что начался новый апдейт и индикатор прогресса благополучно замер на отметке 5% и стоял так 27 минут!!!
Специально засёк время, потому что сразу понял, что вновь будет цирк.
:D
Так что, набирайтесь терпения, господа, и будьте осторожны!
Енто точно... =) Иногда апдейт коробки проходит и по 5 и по 10 минут... Лучше не кидаться в панику и не тыкать Ресет и т.д. =)
Енто точно... =) Иногда апдейт коробки проходит и по 5 и по 10 минут... Лучше не кидаться в панику и не тыкать Ресет и т.д. =)
Да номально он ресет переносит, когда Алики активировал так чо хош натыкал :( В конечном этоге плюнул оставил коробку и висячий софт и ушел на работу, пришел - и бокс живой, и алики активны :) Первый раз когда прогресс-бар ползет - эт с сервака грузится апдейт похоже, потому с коробкой в этот момент ничего произойти не может, хоть фирмваря в ней и нет , но загрузчик оного живет и функционирует номально, хоть ресет дави, хоть Юсби дергай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot